カウンセリングがとても丁寧で、最終的に希望した色通りに染めてくださって、髪もサラサラになり、嬉しいです!
たくさんお話もできて、4時間があっという間でした!
ぜひまたお願いしたいです!
最後までご丁寧にありがとうございました😊
また機会があればよろしくお願いします!!
インナーのリタッチとカラー、
トリートメントしていただきました。
他ではブリーチ部分がムラになったり、
口下手なせいかイメージとは異なった
色味になるのが悩みでしたが、
こちらではイメージ通りの仕上がりになり、
思わず感動してしまいました!
とにかく色が可愛くて髪もサラサラ、
とても満足しています!
真摯に相談にのっていただき、また長い時間お付き合いくださりありがとうございました(*^^*)
丁寧なカウンセリングが印象的でした!
急な予約変更などで私がご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、笑顔で丁寧な接客をしてくださり心よりお礼申し上げます。
カットやスタイリング方法の説明も分かりやすくてとても勉強になりました。
本当にありがとうございます☺️
可愛いカラーにしていただきました🫶🏻💗 ̖́-
接客もカウンセリングも良かったです!
ありがとうございました!!!
昨日はありがとうございました☺️
襟足を短くしてほしいという抽象的な要望でしたが、写真を提示してくださってスムーズに決めることができました。
カウンセリングもとても丁寧でした。
表面の毛の長さが短くて足りなかったと思いますが、丸みのあるショートに仕上げていただいて、すごく満足です。
飲み物をサービスしてくださったり、充電器つかいますか?などと声掛けしてくださって、丁寧に対応してくださいました。
いろいろなお話ができて、楽しく過ごすことができました!
またよろしくお願いします👍
初めてのカラーとっても満足いくものになりました!
また通っていきたいと思います
色々ありがとうございました😊
本日はありがとうございました。
毛量が少なくなりとても楽になりました。
気になった点は、此方が数分遅れたのが悪いのかもしれませんが、入った瞬間に無愛想な感じがしました。
席に着いて話をしてからはそうでもなかったのですが、、
そして、トリートメントの種類や効果についての説明が全くなかったため若干不安になりました。伝えてくださると嬉しいです。所々、爪やくしが当たって痛い時があったので丁寧にしていただけたら嬉しかったです。
仕上がりには不満はございません。満足です。
カウンセリングから丁寧で安心してお願いできました!
カラーも思っていた色味にして頂きとっても満足です🌟
また機会があればお願いしたいです!
今回はありがとうございました!
丁寧になりたい髪型を考えて下さり、
可愛い髪型になりとても満足しています!
また行きたいと思います😆
こけし感強かったボブが丸みのある可愛いボブになって嬉しいです。
すぐにメッセージでオススメをまとめて送ってくださり嬉しかったです。
担当の方も優しく年齢指定なく気さくに話しかけてくださり、嬉しかったです。
丁寧にカットしてくれて安心感ありました。
カラーは赤味を抑えていただき大満足です!とっても気に入りました☺️
また追加のメニューも引き受けていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!
席についてから髪の毛触って何度も確認してくださいました!カット後もしっかりと切り残しがないか確認してくださいよかったです!後ろが重くならないように、前下がりで、伸びてきた時に丸くならないようにという希望を叶えてくださいました。最後は髪の毛の巻き方も教えてくださりモデルとは思えないほどサービスがよかったです!先輩さんからご指摘してもらってる時も楽しそうでこちらも楽しくなりました!これからも頑張ってください!
担当してくれた方、指導にあってくださった方、皆様とても丁寧な方々でした!施術もシャンプー、カットともに丁寧に行って下さり、安心しておまかせ出来ました。今後のご活躍も応援しております!!
本日はありがとうございました☺️
髪がうまく扱えず、外に出るのも億劫になっていたので
今日髪を可愛くしてもらえて
凄く気持ちが明るくなりました!
またぜひお願いいたします(^^)
先日は、髪の毛を綺麗にしてくださってありがとうございます!
痛んで部分がなくなって、サラサラになりました!
お茶を出してくださったりモデル価格なのにとてもサービスが良かったです✨
要望も細かく聞いてくださいました!また、伺いたいです♪
カウンセリング、接客、施術…丁寧で、素敵に仕上げて下さいました。教えて下さる先輩のスタッフの方も優しく、的確で素晴らしいサロンでした。ヘッドマッサージが気持ちが良く、寝てしまいそうになりました。髪の毛の手入れの仕方等も教えて頂いたので、しっかりとケアしていきます。また、是非伺わせて下さい。ありがとうございました。
朝早かったにもかかわらず丁寧にカットしてくださりました!毎日下ろすのが楽しみです!