M Nail 90% オフ中✨yokeの口コミ
- 掲載者がピックアップ

浩子さんの口コミ
とても可愛く丁寧に仕上げてくださり大満足です! 同じピンクでも肌に合う色味のピンクをご提案してくださり嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2025年9月26日
マロンさんの口コミ
大変手早く仕上げていただきました。 色も気に入っています。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月26日
夏鈴さんの口コミ
時間より少し早く着いてネイルカラーを選んでいたら、 急かすようにオフするので手を出してくださいと言われました。ネイルチップを爪に当てて色を選んでいたので「少し待っていただいてもいいですか」と伝えると奥で中国語っぽい感じで愚痴のような会話をしていました。 日本人の方ではなかったのですが、礼儀や対応力がひどすぎます。施術に関しては亀裂が入ってることを伝えたのですが、「これはネイルのジェルで直せてるので補強しなくていい」と言われましたが、次の日にすぐ亀裂が入りました。 施術に関しての判断も終わってます。 3人いらっしゃいましたが、私を対応してくれた方のみ 対応力のないひどい接客でした。 練習生とのことでしたが、礼儀や挨拶面から指導した方がいいと思います。
来店日:2025年12月10日
M Nail 90% オフ中✨yokeさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただいたことにつきましては、受け止めております。 まず、今回の施術は練習メニューであり、 事前にもご案内している通り、接客・技術ともに完璧な対応をお約束する内容ではなく、 その点をご理解いただいた上での低価格提供となっております。 カラー選択中の対応につきましては、 施術時間の管理上、オフ作業へ進むようお声がけを行ったものであり、 急かす意図はございません。 また、スタッフ同士の会話につきましても、 お客様に対する不満や悪口を述べた事実はございません。 スタッフの国籍や使用言語に関するご指摘につきましては、 当店として大変遺憾に思っております。 国籍や言語を理由に接客の質を断定することは、事実とは異なります。 該当スタッフは日本国内の大学を卒業し、 日本で長年生活しており、日本語での業務遂行に問題はございません。 亀裂補強に関する判断につきましては、 当日の爪の状態を確認したうえで、 ジェルによる対応が可能と判断したものです。 その後の状態変化につきましては、 日常生活や爪への負荷など複合的な要因も関係するため、 すべてを施術判断のみの問題と断定することはできかねます。 なお、今回のご意見を受け、 該当スタッフにはすでに接客面について再指導を行っております。 しかしながら、 痛みに敏感な方、細部まで完璧な対応を求められる方につきましては、 練習メニューではなく、正式価格メニューのご利用を強く推奨いたします。 以上を踏まえ、 当店といたしましては、今回の件についてこれ以上の対応は不要と判断しております。 何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
返信日:2025年12月26日
めさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました。 施術がとても早かったです。 わからないことを聞いた際に、丁寧に答えて下さりとても助かりました。
来店日:2025年11月28日
めぐみさんの口コミ
満足な仕上がりで、時間も早かったです ありがとうございます
来店日:2025年11月25日
にじさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございます
来店日:2025年11月23日来店回数:2回
Haru♡さんの口コミ
とてもスムーズに綺麗に仕上げていただきました。 仕上がりも素晴らしく、爪の形やオフの仕方なども細かく丁寧に施術していただき大変満足しています。
来店日:2025年11月21日
kさんの口コミ
接客態度が悪くて驚きました。 日本語が拙いのは仕方ないとしても、デザインを「完全に同じでなくていいので似せてほしい」と伝えたら「できない」とはっきり言われて驚きました。 最後もトップコートに厚みを出すかも聞かれなかったので聞いたところトップを塗り終えた後だったらしく 厚みだしできないかを聞いてもここでも「できません」と言われ最初から最後まで接客態度が悪く気分が良くありませんでした。 さらに、マグネットの形が希望と違い修正をお願いしたところ、拭き取らずにそのまま重ねられ、指一本だけ3度塗りのように濃い仕上がりになってしまいました。 お金を払って来てもらっている以上、もう少しお客様目線で考え寄り添う接客ができたら良いのではと思いました。非常に残念です。 施術が早かった点は良かったですが、もう行きません。
来店日:2025年11月17日
M Nail 90% オフ中✨yokeさんからの返信
今回の施術は、経験の浅いネイリストが担当いたしましたため、接客・技術面において至らない点があったかもしれません。その分、特別価格でのご案内とさせていただいております。 この点をご理解いただけるお客様にご利用いただけますと幸いです。 当店にはネイル一級資格を持つスタッフも4名在籍しておりますが、既にデビュー済みのため、正式価格でのご案内となります。 今回ご利用いただいたマグネットネイル(2,200円)は、ほぼ材料費に近い価格で、池袋エリアでは特にリーズナブルな設定となっております。 施術を担当したスタッフも美容学校を卒業し、ネイル3級の資格を取得しております。当店は福祉施設ではなく、施術にかかる手数料や電気代などの運営費が必要となることもご理解いただけますと幸いです。 また、ネイルは手作業であり、とくにマグネットネイルは角度によって輝きが変わる特性がございます。そのため、両手を完全に同じ見え方に揃えることが難しい場合がございます。施術中もお仕上がりに気になる点がないか、何度もご確認させていただきました(防犯カメラにて確認済み)。 もし施術中に気になる点をお伝えいただければ、その場でお直しをすることも可能でございました(施術後のお直しは無料対応外となっております)。 上記の点をご理解いただけるお客様に向けてご予約を承っております関係で、 誠に恐縮ではございますが、今後のご予約はお受けいたしかねますこと、何卒ご理解賜れますと幸いです。
返信日:2025年11月19日
Yさんの口コミ
お姉さんがとても優しく、すごく可愛いネイルにしてくれました。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年11月16日
ねこさんの口コミ
とても良い仕上がりでした!オフ+ワンカラーでお願いしたのですが、オフの際も痛くないですか?と気にかけてくださり、形の整え方もすごくお上手でした。事前にカラーをメッセージしていたら事前に2種類用意して下さりスムーズでとても助かりました。また是非お願い致します!
来店日:2025年11月8日来店回数:3回
ヤマメさんの口コミ
オフなしだったのもあるとは思いますが、めちゃくちゃ早く終わってありがたかったです!笑 他の方のレビューで海外の方と書いてあったので若干不安でしたが、日本語がとてもお上手な方?おそらく日本人の方?で、意思の疎通には全く問題無く、色やパーツの相談もすんなりできました。 パーツの数もそれなりにありました! 爪の長さがかなり短めだったのに、とても可愛く綺麗にしてくださりありがとうございました!
来店日:2025年11月3日
カイリさんの口コミ
2分ほど遅れてしまいましたが、とても優しく迎えてくださりました。しかも、スピーディーで上手でした。リピートさせていただきます♪
来店日:2025年10月22日
ばやしさんの口コミ
1つ1つデザインを丁寧に考えてくださって、本当に大満足です(;;)💕 仕上がりもすごく可愛くて、接客もとても丁寧で嬉しかったです🥰
ハルさんの口コミ
とても手際がよく、希望通りのぷっくり仕上げで大満足です✨ ネイル初心者の私にも丁寧に色や形を一緒に考えてくださって、とても優しい方でした🥰 仕上がりも早くて綺麗で、本当にお願いしてよかったです🤍
ハさんの口コミ
施術中に他のスタッフさんに中国語で私の悪口を言っていました。 練習生による施術であることは理解していますが、接客態度までも練習中なのでしょうか?☺️ 最初の案内からもとても雑な対応でした。
M Nail 90% オフ中✨yokeさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 ハ様も同じく中国の方でいらっしゃいますので、 中国語でお客様の悪口を言うようなことは一切ございません。 トップ前にデザインや工程をすべてご確認いただいたうえで施術を行いましたが、 トップ後に突然「ここもダメ、そこもダメ」とやり直しを求められ、 通常では考えられない対応を強いられました。 当日の状況は防犯カメラにもすべて記録されております。 それでも最後まで誠意をもって対応させていただきました。 ハ様も★3の評価をしてくださり、誠にありがとうございました。 当店は日本人のお客様が多く、これまでこのようなトラブルは一度もございません。 ハ様は練習メニューの内容をご理解いただけていなかったようですが、 こちらのメニューは、練習メニューの趣旨をご理解いただけるお客様のみご予約可能となっております。 また、ハ様にご満足いただけるサービスの提供は難しいと店側で判断いたしましたため、 今後のご来店は一切お断りさせていただきます。 改めまして、昨日はご来店ありがとうございました。
返信日:2025年10月19日
にじさんの口コミ
とっても可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2025年10月13日来店回数:2回
たかさんの口コミ
施術中に何度も痛くないか確認していただいて とても優しかったです 綺麗に仕上げていただいてありがとうございました またよろしくお願いします
来店日:2025年10月12日
kさんの口コミ
丁寧な施術でした!ありがとうございました。
来店日:2025年10月3日
tsugumi.さんの口コミ
来店日:2025年9月23日
いっちーさんの口コミ
何度も何度も痛くない?熱くない?と確認して下さり施術も丁寧で感動しました。たわいも無い話もできて仕上がりもとっても可愛く大満足です。ありがとうございました!!
来店日:2025年9月6日
- 1