eto.肌質改善サロンeto ニキビ・ニキビ跡
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅11分 / 天神駅12分

eto.所属・肌質改善サロンeto ニキビ・ニキビ跡のメニュー
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
eto.所属・肌質改善サロンeto ニキビ・ニキビ跡のフォト
eto.所属・肌質改善サロンeto ニキビ・ニキビ跡の口コミ

まなみさんの口コミ
初めてのハーブピーリングでしたが説明も丁寧で安心して受けれました。 ニキビも落ち着いて剥離中は化粧ノリがあまり良くなかったですが剥離が終わった後はとても良くなりました!! また行かせていただきます!
来店日:2025年12月1日
肌質改善サロンeto ニキビ・ニキビ跡さんからの返信
まなみ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます🌿 初めてのハーブピーリングとのことで不安もあったかと思いますが、 安心して受けていただけて良かったです☺️ 剥離中はお化粧ノリが気になりやすい時期ですが、 その後の変化をしっかり感じていただけてとても嬉しいです。 剥離後のあのツルツル感は本当にやみつきになりますよね✨ 今後もお肌の状態を見ながら丁寧にケアさせていただきますので、 またいつでもお気軽にお越しくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2025年12月3日
eto.所属・肌質改善サロンeto ニキビ・ニキビ跡のアピールポイント
2025.12.01\NEWOPEN/結果重視|通いやすい価格|勧誘なしニキビ・ニキビ跡・毛穴悩みに◎プライベートサロン🌿
平日22時まで営業 赤坂駅から徒歩5分以内📍
eto.所属・肌質改善サロンeto ニキビ・ニキビ跡のプロフィール
初めまして🌿 福岡肌質改善サロンeto.のyurinaです。 長年肌トラブルに悩んできた私だからこそ 『肌が変わる喜びを』お伝えできればと思います🌟
- メンズフェイシャル、よもぎ蒸し、顔脱毛、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
- ▫️福岡大名エステサロン ▫️赤坂駅徒歩5分 ▫️夜22時まで営業 ▫️剥離ありハーブピーリング ▫️剥離なしハーブピーリング ▫️ラミネーションピール ▫️フェイシャルワックス
- 🐶💛
eto.の詳細情報
eto.
福岡県福岡市中央区大名2-2-43 イーエルケイ大名ビル401 (地図)
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅11分 / 天神駅12分