Nailsalon Vi+(ネイルサロンビィープラス)✨Nailsalon Vi+ビィプラス

メニュー・料金
- 5/13 (水)
- 5/14 (木)
- 5/15 (金)
4.0

kさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました^ ^ 色味も写真で持ち込んだので、一緒に選んでくれました! ありがとうございました!!
来店日:2026年5月11日
Halu.さんの口コミ
予約の時からあまり対応が良くありませんでした。 途中も浮いてるとこが見えてないのかそのままされかけたので言いましたが浮いてるとこ気になりますか?って言われ、素人目でみてもわかるのにわからないのかなと思いました。 出来上がりもボコボコでミニモなので仕方ないのは承知の上ですが時間もかなりかかってこのクオリティなので⭐️1です。
来店日:2026年5月10日
✨Nailsalon Vi+ビィプラスさんからの返信
ご予約変更のご連絡を重ねながらご来店いただきましたが、結果として残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 Jrネイリスト担当のためお時間や技術面で至らない点もあったかと思いますが、ご満足いただける対応ができず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました
返信日:2026年5月10日
しえるさんの口コミ
丁寧な施術でした! またお伺いしたいです!
来店日:2026年5月7日
アピールポイント
💗当日予約ok💗🌟☆ワンホンネイル、長さ出し得意♡初回ソフトジェルオフ無料🩷錦糸町丸井からすぐ!アクセス抜群通いやすいのが魅力。お仕事帰りの利用にオススメお子様連れての利用も歓迎しています❣️
当日のご予約もおうけしてます☆ 予約✖️になってもご予約取れる可能性があるのでお気軽にお電話ください☆ 担当スタッフ指名ご希望の場合メッセージで調整可能です【指名料金別途】 *施術後1週間以内お直し無料でございます* ☆なおお直しのご予約キャンセルの場合次回有料直しになるのでご了承よろしくお願いします。
プロフィール
Nail salon vi+の研修新人です、よろしくお願いいたします。
- ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル