✨ブリーチなし透明感 ✨カラー💍Yuriの掲載
蕨駅2分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

✨ブリーチなし透明感 ✨カラー💍Yuriの口コミ

• ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

髪色を希望通りにしていただくことができました。 マッサージも丁寧にしてくださったり、お話もすごく楽しかったです! またよろしくお願いします!

✨人気No.1🌟【暖色&寒色限定クーポン!】🌈似合わせカット+カラー+3stepTr+スタイリング🎀🌈ᵕ̈* ¥7,000

来店日:2026年3月29日

✨ブリーチなし透明感 ✨カラー💍Yuriさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます! たくさん色々お話聞かせて頂き、参考になる所もあってありがとうございました✨ 久しぶりのピンクカラー素敵でした🌸 またお会い出来るの楽しみにしております✨

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

とても気さくでお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました!カラーの仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです😊

【🪞透明感が欲しい方に🪞】ワンカラー+ 3rtepトリートメント🫧+前髪カット+スタイリング🎀 ¥4,000

来店日:2026年3月28日

✨ブリーチなし透明感 ✨カラー💍Yuriさんからの返信

ご来店、また大変嬉しい口コミも ありがとうございます^ ^ カラーの仕上がりも可愛く、とてもお似合いでした✨ またお会い出来るのを楽しみにおります🎀

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

希望通りの髪型に仕上げて頂きました!

🎀🥂【ヘアセット】🥂🎀✨💒✨金箔・パールシール付き ¥3,500

来店日:2026年3月28日

✨ブリーチなし透明感 ✨カラー💍Yuriさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います✨ またのご来店心よりお待ちしております🎀

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

急な予約にもかかわらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました! カラーも綺麗な色でとても満足しています☺️ シャンプーのあとのマッサージが本当に気持ちよかったです✨ この度はありがとうございました☺️✨

平日限定【🪞透明感が欲しい方に🪞】ワンカラー+ 3stepトリートメント🫧+前髪カット+スタイリング🎀🎀 ¥3,800

来店日:2026年3月27日

✨ブリーチなし透明感 ✨カラー💍Yuriさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 カラーのお色味、 またシャンプーもリラックスして頂けて良かったです🫧 またお時間がある時、いつでもご予約下さい♪

返信日:2026年3月29日
  • もちゃんのプロフィール画像

もちゃんさんの口コミ

前日メニューの事で連絡をしたのですが丁寧にお返事を下さり当日安心して行く事が出来ました! 時間より早く着いてしまったのですがすぐに対応してくださり予定より早く終わらせていただき助かりました! サクッとお伺いできるサロンを探していたので是非またお願いします!

🌼【顔まわりカット】🌼+コテ巻きスタイリング🎀 ¥2,500

来店日:2026年3月25日

✨ブリーチなし透明感 ✨カラー💍Yuriさんからの返信

ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 隙間時間に、気軽に来て頂けると嬉しいです! 髪のことで気になる事がありましたら、 いつでもご利用ください^ ^

返信日:2026年3月25日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

手際よく進めていただけたので、予想していたよりも早く終わりました。カラーも透明感があってすごく可愛く仕上げていただけました。ありがとうございました。

来店日:2026年3月19日

✨ブリーチなし透明感 ✨カラー💍Yuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨ 透明感カラー人気なメニューになっておりますので、ぜひまたお待ちしておりますね♡

返信日:2026年3月26日
  • みやびーるのプロフィール画像

みやびーるさんの口コミ

本日は朝から素敵な一時を過ごさせていただき、ありがとうございました。褒め上手な接客で、有り難かったです笑 カラーの相談にも画像を見ながら確認してくださり、安心できました。ヘアセットもテンション上がりました。また、朝活に伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

来店日:2026年3月18日

✨ブリーチなし透明感 ✨カラー💍Yuriさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🌱 素敵な春カラーになり明るい雰囲気になりましたね🌸 またぜひ朝活…☀️でリフレッシュしにきてください笑✨ 心よりお待ちしております^ ^

返信日:2026年3月18日
  • さっこのプロフィール画像

さっこさんの口コミ

メッセージのやり取りもマメで安心してお店に行くことが出来ました、色味の相談も親身に聞いて下さり希望通りの色になり嬉しかったです。シャンプーや頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。カットも綺麗にして頂きありがとうございました(^_^)

✨人気No.1🌟【暖色&寒色限定クーポン!】🌈似合わせカット+カラー+3stepTr+スタイリング🎀🌈ᵕ̈* ¥6,000

来店日:2026年3月16日

✨ブリーチなし透明感 ✨カラー💍Yuriさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます! シャンプーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです✨ また髪のことでお悩みがありましたら、いつでもお待ちしております^ ^

返信日:2026年3月17日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

シャンプーやマッサージの力加減がちょうど良くリラックスできました✨会話も丁寧で、〇〇はどうしますか?と所々聞いて頂き、気になってる点など相談できてとても好印象でした。素敵な春休みを過ごせそうです。また伺います♥

来店日:2026年3月14日

✨ブリーチなし透明感 ✨カラー💍Yuriさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ 可愛いカラーになること、 リラックス、リフレッシュできる事も大切にしておりますので、そのことを受け取ってもらえたこと、とても嬉しいです☺️春休み満喫して楽しんで来てくださいね🌸

返信日:2026年3月15日
  • 05のプロフィール画像

05さんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、朝から丁寧な対応ありがとうございました✨️

来店日:2026年3月13日

✨ブリーチなし透明感 ✨カラー💍Yuriさんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました✨ いつでも空いているお時間にご予約下さい^ ^ 是非またお待ちしております♪

返信日:2026年3月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カラーの相談も親身に聞いてくれて、的確なアドバイスを頂いたおかげで希望どうりの仕上がりになりました! 仕事に行く前の時間に予約もできとても助かります✨ 何より私自身リラクゼーションも兼ねてサロンにいくのでシャンプーがとても気持ち良かったのが最高でした☺️リピ確定👍是非また伺いたいです!ありがとうございました✨

来店日:2026年3月11日

✨ブリーチなし透明感 ✨カラー💍Yuriさんからの返信

本日はご来店、 また大変嬉しい口コミありがとうございます✨ シャンプーでリラックスして頂けた事が とても嬉しいです^ ^ 今度はハイライトカラーで是非お待ちしております☺️

返信日:2026年3月11日
  • いちなのプロフィール画像

いちなさんの口コミ

卒業パーティーのためカチモリにしていただきました。 後ろから見た時のリボンヘアがとても可愛くて、周りからも好評でした🫧 ヘアセットを気にすることなく、帰りまで崩れずキープされていたので楽しめました🥰 ありがとうございました…!

来店日:2026年3月10日

✨ブリーチなし透明感 ✨カラー💍Yuriさんからの返信

この度はご卒業おめでとうございます㊗️ 大変嬉しい口コミもありがとうございます🎀 一日崩れず、パーティーに楽しんで頂けた事がとても嬉しいです✨リボンのカチモリとても可愛かったです🥰 また機会があれば、ぜひお待ちしております♪

返信日:2026年3月12日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

娘が前髪カットで行きましたが、最後に髪を巻いていただきとっても可愛く仕上げてもらいご機嫌でした!とても満足です。また今度は後ろ髪を軽くしに伺いたいです⭐

🌼【前髪カット】🌼+コテ巻きスタイリング🎀 ¥1,000

来店日:2026年3月9日

✨ブリーチなし透明感 ✨カラー💍Yuriさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ ご卒業おめでとうございます^ ^ 大切な日の前髪を任せてもらい、気に入って頂けてとても嬉しいです! またぜひお待ちしております^ ^

返信日:2026年3月9日
  • ちょりのプロフィール画像

ちょりさんの口コミ

はじめて伺わせていただきました。 カットとカラーとトリートメントをしていただきましたが、カットでは今後のことも考えて切っていただき、カラーも綺麗に染まって大変満足です!この度はありがとうございました。また伺わせていただきます。

来店日:2026年3月7日

✨ブリーチなし透明感 ✨カラー💍Yuriさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ 気に入って頂けたようで、大変嬉しいです^ ^ 透明感ある艶々カラー、お似合いでした✨ またお会い出来るのを、楽しみにしております🎀

返信日:2026年3月8日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

初めてのお店で少し緊張しましたが、 とても話しやすい方で終始リラックス出来ました! カラーの相談ものってもらい、 メニュー変更にも快く対応してくださり ありがとうございました🌼 オリーブカラーとても気に入ってます🫒 また、お願いしたいなと思いました☺️

来店日:2026年3月4日

✨ブリーチなし透明感 ✨カラー💍Yuriさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ 春らしいオリーブベージュカラーとてもお似合いでした🌱 またぜひお待ちしております^ ^ お会いできるの、楽しみにしてます♡

返信日:2026年3月5日
  • ちょこびのプロフィール画像

ちょこびさんの口コミ

初めて伺いました! カウンセリングが丁寧で、仕上がりもイメージ通りでした。 施術中のマッサージがとても気持ちよく、リラックスして過ごせました。 ありがとうございました♩

来店日:2026年3月1日

✨ブリーチなし透明感 ✨カラー💍Yuriさんからの返信

本日はありがとうございました😊 お色味気にいって頂けたようで、とても嬉しいです✨ また是非リフレッシュしにいらして下さい^ ^

返信日:2026年3月1日
  • みのプロフィール画像

ヘアセットをしていただきました。 ウルフで短い毛の部分も綺麗にまとめていただき、夜まで崩れませんでした。 ありがとうございました。

🎀🥂【ヘアセット】🥂🎀✨💒✨ ¥3,000

来店日:2026年3月1日

✨ブリーチなし透明感 ✨カラー💍Yuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ カチモリヘアとても可愛かったですね🎀 当日一日崩れず、ご列席頂けて何よりです✨ またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2026年3月2日
  • もはのプロフィール画像

もはさんの口コミ

前日深夜に突然予約したのに朝イチで対応してくださりました 😭 シャンプーもヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったですし 今日もさらさらの髪の毛が維持されていて最高です 🧴🧼 ありがとうございます❣️またお願いしたいです 🥰

🌼【シャンプーブロー✖️5ステップトリートメント】🌼+コテ巻きスタイリング🎀 ¥3,500

来店日:2026年2月27日

✨ブリーチなし透明感 ✨カラー💍Yuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 5ステップトリートメントしっとり艶々になるので、おすすめです✨他にも、内部に浸透するN.髪質改善トリートメントのメニューもございます^ ^ またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2026年3月1日
  • さおのプロフィール画像

さおさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な説明をありがとうございました。予定と違うメニューになってしまい、申し訳ありません。 シャンプー時のマッサージも本当に気持ち良く、リフレッシュ出来ました。仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いします。

平日限定🧊【高発色✨艶感🥀】ブリーチなしダブルカラー✨+3stepトリートメント+スタイリング🎀 ¥6,000

来店日:2026年2月26日

✨ブリーチなし透明感 ✨カラー💍Yuriさんからの返信

本日はありがとうございました✨ また大変嬉しい口コミもありがとうございます✨ カウンセリングの中で、お悩みに合ったメニューを提案させて頂ければと思いますので、良かったです^ ^ またぜひお待ちしております♪

返信日:2026年2月26日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

カラーも思っていた通りの色味で満足です♪ シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2026年2月23日

THE CURRENTの詳細情報

• THE CURRENTの内観・外観1
埼玉県蕨市中央1-29-2 蕨セントラルビル2階 (地図)
蕨駅2分
駅を出て右へ進み突き当りを左折。横断歩道を渡り右折してすぐ左の[ネットカフェ]と[牛角]の間を進みます。入って右側3件目すぐのビルの2階に当店がございます。1階[ホルモン焼き]の隣のビル[なんぼや]の2階になります。道に迷われたらお気軽にお電話にてお問い合わせください。
蕨駅