S. Yurinaの掲載
S. Yurinaのプロフィール画像

マツエク&まつげパーマ専門店 LUMINA名古屋栄店 マツエクアンドマツゲパーマルミナナゴヤサカエテン S. Yurina

栄駅1分 / 栄町駅2分 / 久屋大通駅5分 / 高岳駅10分 / 矢場町駅10分

S. Yurinaのメニュー

S. Yurinaの口コミ

フさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました!
    立ち上げデザインでお願いしましたが、しっかり根本から綺麗に上がっています。
    まつ毛が少なく短いのが悩みでしたが、根本から均等に上げてくれたのでメイクが楽しいです🎀
    仕切りがあるので他のお客さんとの距離感も保たれていて嬉しかったです。

ご来店いただきましてありがとうございます✨

とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます🥺🎵
    お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです😊
    これからも精進して参ります!またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年6月13日
  • pandaさんの口コミ

とても丁寧で、キレイに上げてもらえました!

ご来店いただきましてありがとうございます✨

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️💖
    お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年6月23日
  • Nさんの口コミ

スピーディーに施術していただきありがとうございました!仕上がりも大満足です!

S. Yurinaさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます😊✨

お任せくださりありがとうございます🤍お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年6月13日

S. Yurinaのアピールポイント

🎀マツエク無料モデル募集中🎀まつ毛パーマメニュー🙆🏻‍♀️✨

ご覧いただきましてありがとうございます✨

⚠️ご予約前に必ず下記内容・注意事項をご確認下さい⚠️
・ 当日の予約リクエストへのご返答は遅くなる場合がございます、予約確定連絡がない場合は施術不可とさせていただいておりますのでご了承ください。

・メニュー詳細欄、注意事項を必ずお読みください。

・休日によりリクエストへのご返答が遅くなる場合がございますご了承ください。

《マツエク無料モデル様へ》
下記ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇🏻‍♀️
・練習なので完璧を求める方はご遠慮下さい
・記録用として施術後お目元の写真を撮らせていただきます
・練習の為終了予定時間が長引く場合がございますのでお時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします。

お時間変更等ご質問などございましたらお気軽にメッセージ機能をご利用下さい💬✨❤️

S. Yurinaのプロフィール

こんにちは!愛知県でアイリストをしてます!👀🩷

研修中です!
男性アイドルを推してます♡
美容師免許

マツエク&まつげパーマ専門店 LUMINA名古屋栄店の詳細情報

マツエク&まつげパーマ専門店 LUMINA名古屋栄店の内観・外観1

マツエク&まつげパーマ専門店 LUMINA名古屋栄店の内観・外観2

マツエク&まつげパーマ専門店 LUMINA名古屋栄店の内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3-15-31 モリヤス錦ビル8F (地図

栄駅2番出口から徒歩1分・久屋大通駅徒歩2分

栄町駅

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク&まつげパーマ専門店 LUMINA名古屋栄店付近の駅のマツエクサロンを探す