LUMINA 西尾のプロフィール画像

マツエク&まつげパーマ専門店 LUMINA名古屋栄店 マツエクアンドマツゲパーマルミナナゴヤサカエテン LUMINA 西尾

栄駅1分 / 栄町駅2分 / 久屋大通駅5分 / 高岳駅10分 / 矢場町駅10分

LUMINA 西尾のメニュー

LUMINA 西尾のフォト

LUMINA 西尾の口コミ

• Kさんの口コミ

終始無愛想で不機嫌な方で驚きました。体調でも悪かったのでしょうか?

施術自体の時間は早かったですが、
    オフが無いのに、ピンセットでまつ毛とまつ毛を強く引き裂かれているような痛みを感じることが何度もありました。

また、テープを貼るのも剥がすのも、施術中何も声をかけて頂けなかったので、いきなりでびっくりすることが多かったです。

初めの同意書に、「施術中に痛む事があればお伝えください」と書いて有りましたが、不機嫌でそんな事伝えられる様な方では無かったです。

担当の方の携帯もマナーモードではなく、施術中何度も耳の横で通知音が鳴り不快でした、、

サロン内の他のスタッフの方々の接客は明るくまともに感じましたが、私の担当の方は施術、接客共にとてもハズレだったなと残念です。

マツエクモデルという事は分かっておりますが、無料では有りませんし、もう少し客への思いやり、リスペクトを持つべきだと思います。

LUMINA 西尾のプロフィール画像

LUMINA 西尾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は技術、接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう、技術、接客ともに見直しと改善に努めて参ります。

返信日:2023年6月14日

丁寧にしていただき施術中に引っ張られる痛みなどなく良かったです。
    デザインも良い感じに仕上げてもらえて良かったです!
    ただ、私がマツエク初心者で知識がなかったのもありますが、1日の写真映えを良くするためにバチバチに濃くしていただきたかったので、提案していただいた太さ0.15ミリはナチュラルすぎたかなと思いました。
    カウンセリングでも持ちについて説明していただきましたが、毎日のおしゃれのためではなく、持ちは気にしていなかったので、もう少し太い毛をつけてもらえばよかったなと思いました。
    「みなさん大体この太さをつけられます」という言葉はイベント事で気合いを入れるためのみなさんではなくて、普段おしゃれを気にしてマツエクされるみなさんを指すのだろうなと今になって思いました。
    バチバチに濃くしてもらうイメージよりはナチュラルな印象になりましたが、もし普段つけ続けるためと考えたらとても良かったと思います。

遅れてしまい、すみませんでした。
    遅れたにも関わらず、笑顔で対応していただき嬉しかったです。
    施術も丁寧で良かったです。
    この度は、ありがとうございました。

LUMINA 西尾のアピールポイント

【栄駅から徒歩2分🚶‍♀️】minimo限定特別価格😳😳次世代まつげパーマ1500円✨マツエクモデル募集中🌟

ページ開いてくださりありがとうございます!!!!!
西尾です🐶💖
minimo限定特別価格でまつげパーマのご予約お待ちしております!

並行して、まつ毛エクステのモデル様も募集させていただいています!

お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがしやすくなりますのでぜひ登録お願い致します🙇‍♀️

LUMINA 西尾のプロフィール

西尾 七海(にしお ななみ)です🦔

お客様のなりたいを叶えられるように頑張ります👀💖

映画鑑賞、アニメ鑑賞、ショッピング
美容師国家資格

マツエク&まつげパーマ専門店 LUMINA名古屋栄店の詳細情報

マツエク&まつげパーマ専門店 LUMINA名古屋栄店の内観・外観1

マツエク&まつげパーマ専門店 LUMINA名古屋栄店の内観・外観2

マツエク&まつげパーマ専門店 LUMINA名古屋栄店の内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3-15-31 モリヤス錦ビル8F (地図

栄駅2番出口から徒歩1分・久屋大通駅徒歩2分

栄町駅

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク&まつげパーマ専門店 LUMINA名古屋栄店付近の駅のマツエクサロンを探す