4.9男性
丁寧に、そしてかっこよく仕上げていただきました。
また機会がありましまらよろしくお願いします‼️
即戦力💇♀️
初めての眉毛アートでしたがとても丁寧に仕上げていただきました。
可愛らしい方でお話も楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします!
初めて行くお店でしたが とても感じ良く対応してくださり安心しました。
お安くやっていただく為少し気が引けるところもありましたが、優しくお話ししてもらい有り難かったです。
とても楽しく会話しながら出来ました。眉毛ワックスは初めてで難しいオーダーだったかもしれないけど嫌な顔せず施術してくれてほっとしました。ありがとうございました
いろんなお話しができて楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
メンテナンスカットでも前髪やサイドの調整、
髪のボリュームをしっかり減らしてもらえて感謝です
急な予約だったにも関わらず快く対応していただきました!
可愛らしい方で話しやすかったです🙂↕️
わたしのわがままな要望も丁寧に聞いてくださり、綺麗な色になり満足です!ありがとうございました🎀
昨日はカットしてくださりありがとうございました✨
時制ある中で凄く上手にカットしてくださり、髪もさらさらになってお出かけ前に可愛くしてもらえてとっても嬉しかったです💯シャンプーもすごく上手で寝ちゃいそうになりました🫧また機会があれば、ぜひあかりさんにお願いしたいです✨ありがとうございました!!
丁寧に施術していただきました!
満足です!
今回初めてカラーリングをしてもらったのですが良い色に染めてもらい大満足です。
色々お話しできて楽しく過ごせました。
また是非お願いしたいです。
急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
楽しくお話してくださり、施術の方も満足です。
ありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧でとてもよかったです✊🏻
急遽にも関わらず丁寧にご対応いただきました。
少し切りたいなーという気分にぴったりのメニューです。仕上がりも満足です!
楽しくお話しながらカットして頂けて嬉しかったです出来上がりも大満足です^_^︎また必ず行きます!!
イメージ通りの色味になりました!その後の他店でのエクステも綺麗に馴染み、大イメチェン出来ました^^
ムラのない綺麗な色に染めていただきました😊
接客も丁寧でとても楽しくお話しさせていただきました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
親切に対応していただき、お話も楽しかったです
施術の方もとても満足しています!
とても親切で丁寧に対応してくださり
ありがとうございます。
2回目の施術をお願いしました!
前回同様分かりやすい説明でした!
話が面白くて楽しかったです!
またよろしくお願いします🙇♀️