田畑 華美の掲載

• ワックス脱毛が好評

nerinehakata所属・田畑 華美の口コミ

• ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

持ちもよく、満足です✨ ありがとうございました😊

LEDマツエク練習モデル80​〜​100本目安 ¥0

来店日:2025年7月27日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

たくさんオフがありご迷惑をおかけしました🙏ナチュラルな仕上がりに満足です。LEDなので持ちが良いと嬉しいです😊ありがとうございました!

LEDマツエク練習モデル80​〜​100本目安 ¥0

来店日:2025年7月27日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、どの長さがいいか考えてくださったり、まつ毛の生え方に合わせてマツエクをつけていただいたりと感謝しかないです✨ ビューラーでまつ毛をあげて来てしまったのに嫌な顔一つせず、最初から最後まで丁寧な施術で満足です❕ ありがとうございました🌸

来店日:2025年7月19日

田畑 華美さんからの返信

かな様へ この度はご来店いただきありがとうございました😊 カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです✨ まつ毛の状態に合わせて負担の少ない装着を心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります! 今後も丁寧な施術を大切にしてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!!

• halのプロフィール画像

halさんの口コミ

初めて体験いたしましたが、とても綺麗に仕上げて下さり、大変満足です。 お客様に寄り添った接客対応で、安心してお任せする事が出来ました。 本当にありがとうございました。

ハリウッドブロウ練習モデル ¥0

来店日:2025年7月17日

田畑 華美さんからの返信

hal様 ご来店ありがとうございました😊 初めてのハリウッドブロウ体験をお任せいただけて光栄でした✨ 安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです! 眉毛を整えたくなった際は是非またお越しください! この度は嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♀️

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

対応が良く、施術も大満足です🫶

来店日:2025年7月15日

田畑 華美さんからの返信

ここ様 ご来店ありがとうございました! 施術にも対応にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います😊 今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました! 痛みも少なく寝てしまっていました😴 ありがとうございました︎💕︎

来店日:2025年7月2日

田畑 華美さんからの返信

あい様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 施術中にリラックスしていただけたようで安心いたしました☺️ これからも丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年7月6日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

施術から6日間?くらい経ちましたが、まとまりも良く、全く抜けることなくとてもきれいな状態を保っています。私の目元に合わせてマツエクの太さや長さを細かく調整してくださり、仕上がりも理想通りの束感にしてくれました。さらに、自分でも束感を作りやすくする方法や、お手入れのコツまで丁寧に教えていただけて感動しました。次にこのマツエクが取れたら、絶対またこの方にお願いしたいです!仕上がりも接客も本当に大満足で、心からおすすめしたいサロンです。素敵な施術をありがとうございました!

来店日:2025年6月29日

田畑 華美さんからの返信

Y様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります😭✨ また、お手入れ方法までしっかりお伝えできたことを喜んでいただけて何よりです。 次回のご来店も心よりお待ちしております💐 素敵な口コミありがとうございました😊

返信日:2025年7月6日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

担当してくれた方もその指導者の方も丁寧で、今までで1番雰囲気の良いサロンでした!いつかまつげパーマもお願いします。

来店日:2025年6月9日

田畑 華美さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります! サロンの雰囲気まで感じていただけてとても嬉しいです✨ まつげパーマもぜひお任せ頂きたいです! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年6月18日
  • 誉子のプロフィール画像

誉子さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂き、主人も大変喜んでました。 ありがとうございました。

田畑 華美さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 ご主人様にも喜んでいただけたとのこと、本当に光栄です✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

なりたい眉毛になるために丁寧に問診してくれ、とても安心した。出来上がりも満足でした🌸

田畑 華美さんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます! 安心して施術を受けていただけたと聞き、私も嬉しいです! これからも“なりたい眉毛”に近づけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨️

• こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

眉毛の形の悩みからデザインを提案してくださって、今までコンプレックスだったけど、悩みがなくなりメイクするのがもっと楽しくなりました! ありがとうございます!またお願いしたいです!

田畑 華美さんからの返信

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます😊 お悩みだった眉が前向きに感じられるようになったとのこと、本当に嬉しく思います! メイクがもっと楽しくなるお手伝いができて光栄です✨ またぜひお任せください!心よりお待ちしております♪

• ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!また行きます!

まつげパーマ(上下) ¥0

来店日:2025年5月31日

田畑 華美さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! また行きますと言っていただけて励みになります✨ 次回も可愛く仕上げられるよう、しっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

綺麗に眉を整えて頂きありがとうございます😌 また機会がありましたらよろしくお願いします😊

来店日:2025年5月25日

田畑 華美さんからの返信

この度はお時間作って起こし頂きありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 是非またよろしくお願い致します✨️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術も丁寧で楽しくお話ししながら 眉毛をきれいにしていただけました♪ これからも頑張ってください😊

来店日:2025年5月22日

田畑 華美さんからの返信

先日はお時間作って起こし頂きありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます! いろいろお話出来てとても楽しかったです🎶 あたたかいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

• みのプロフィール画像

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただけました!とっても満足してます!ありがとうございました!またお願いしたいです!

まつげパーマ(上下) ¥0

来店日:2025年5月18日来店回数:2

田畑 華美さんからの返信

先日はお時間作ってきて頂きありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ ご満足いただけてとても嬉しいです✨️ またお会いできるのを楽しみにしています!

• けのプロフィール画像

けさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に対応して下さいました。 仕上がりも大満足です! ありがとうございました♪

来店日:2025年4月20日

田畑 華美さんからの返信

け様、今回はご来店ありがとうございました! また、貴重なロコミありがとうございます!

• あおこのプロフィール画像

あおこさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、研修中とは思えないほど手際がよく、仕上がりもとても綺麗でした。 10日経ちましたがまだ綺麗に上がっています。 ありがとうございました☺︎

来店日:2025年4月19日

田畑 華美さんからの返信

あおこ様、今回はご来店ありがとうございました! また、貴重なロコミありがとうございます! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2025年5月14日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

施術中痛くなく、綺麗な仕上がりで満足です。 ありがとうございました!

来店日:2025年4月13日

田畑 華美さんからの返信

まいまい様、今回はご来店いただきありがとうございました! また、貴重な口コミありがとうございます! まつ毛パーマの仕上がりもお客様のお目元にピッタリでとてもお似合いでした! 満足して頂きとても嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2025年4月14日
  • Megumiのプロフィール画像

Megumiさんの口コミ

ご丁寧な対応をしてくださいました。 すごく可愛くて理想どおりにしてくれました。 また来店したいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月12日

田畑 華美さんからの返信

Megumi様、今回はご来店ありがとうございました! また、貴重な口コミありがとうございます! 根元からしっかり上がるデザインとてもお似合いでした^_^ 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2025年4月14日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも良かったです‼︎ ありがとうございました♪

来店日:2025年4月5日

田畑 華美さんからの返信

Y様、今回はご来店ありがとうございました! また、貴重なロコミありがとうございます🙇‍♀️

• 1

nerinehakataの詳細情報

nerinehakata
福岡県福岡市博多区博多駅前3-30-1 タイセイ第一ビル8階 (地図)
櫛田神社前駅5分 / 祇園駅7分 / 博多駅8分
祇園駅