指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
右上にあります♡マークをタップして頂くと、ご予約の連絡のやり取りがスムーズにできますので是非よろしくお願いします!キャリアのある先輩スタイリストにカウンセリング、仕上げをチェックしてもらう場合がございます‼️施術後クチコミも、ご投稿頂けると嬉しいです✨️ぜひご協力よろしくお願いします🙇🏻♀️
全員 料金 ¥2,980
全員 料金 ¥3,500
新着の口コミ (リさん)
目尻までしっかり上げてもらって要望通りにしてくださってありがとうございました𐔌՞ᱹ ﹼ ̫ ᱹ՞𐦯✨
夫婦経営の個人サロン♥マツエク×美容室の小さなお店です🫶🏻✧︎わくわく楽しい➕小さな幸せをコンセプトに🎶細かいお悩みご相談ください!一緒にお気に入りの自分を探しましょう(*¨̮*)︎︎⇒マツエク*ヘア保険加入店//✯手直し、トラブル、しっかり対応させて頂きます‧✦マツエク1名担当・ヘア担当2名の個人サロン✴︎※22年4月よりヘアスタイリストで女性スタッフが加入しました✨現在3人体制で営業中♪他店様ではなかなか希望のデザインを言えなかった!や、うまく伝えられない!を出来るだけ減らしたいと思っています★エクステではご...
新規 料金 ¥4,500
新規 料金 ¥6,000
新着の口コミ (はるさん)
丁寧に説明していただき施術も早く仕上がりも満足です。またお願いしようと思います。ありがとうございました☺️
まつ毛エクステ、ラッシュリストの施術をしております😌現在仮店舗での施術となっております。下記住所にご来店宜しくお願いします。福岡県福岡市早良区西新5-13-25レジデンス西新201号室
新規 料金 ¥3,980
全員 料金 ¥5,000
新着の口コミ (春香さん)
今日は可愛くして頂きありがとうございます! お店の中も雰囲気が良く、Serikaさんの接客もとても良かったです!
====================================《itoのページを見て頂きありがとうございます》〈くつろげる落ち着き空間〉〈高いリピート率〉〈丁寧なカウセリング、技術力〉毎月沢山のお客様にご来店いただいております====================================⚠️ミニモでの担当の指名は出来なくなりました⚠️itoeye&nail藤崎駅から徒歩2分西新駅から徒歩13分室見駅から徒歩13分4席のくつろげる落ち着き空間まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト特化プライベー...
新規 料金 ¥4,200
新着の口コミ (鈴華さん)
担当してくれた方がとても親切で雰囲気も良かったです!仕上がりも可愛くてまつ毛にかける時間が短くなったのがとても嬉しいです! 普段は時間来店の予約は取らない派なのですが本当に素敵なお店だったので次回も楽しみに予約させていただきました
⚠️必ず下記の注意事項をご確認いただいた上でご応募をお願いいたします🙇♂️⚫︎子供が小さいので、急な発熱などでご予約の変更をお願いする可能性がございますm(__)m不本意ですが、場合によっては当日にご連絡する可能性もございます。その為、連絡は必ず取れるようにお願い致します。ご連絡が取れず、お店にせっかく来ていただいた場合でも施術を行えません。ご了承下さい。⚫︎他の予約経路からご予約が入った場合、そちらを優先させていただきますので、日時の変更をお願いする事があります。その場合は申し訳ございませんがご変更をお願い致...
新規 料金 ¥3,300
新着の口コミ (ゆうにゃん。さん)
丁寧につけていただきました。デザインもよかったです。ありがとうございます😊