西内 涼平の掲載

4.0

2.0

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

仕上がりは良かったし対応も良かった。でも予定時間を1時間半もすぎたのですの時残念

7月8月平日限定!!✨酸性縮毛矯正 ¥1,100

来店日:2024年8月7日
    西内 涼平のプロフィール画像

西内 涼平さんからの返信

みどり様 この度はご来店、そして貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。 お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。🙇仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉を、改めてとても嬉しく拝見いたしました。✨ 一方で、施術に予定以上のお時間を頂戴してしまい、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます🙇 いただいたご意見を今後に活かしてまいります。

返信日:2025年6月2日

西内 涼平のアピールポイント

【駐車場完備❤️‍🔥店前と第2駐車場あり🚗】ブリーチモデル募集中‼️東越谷のCOSTA EST OF RICHAIRに勤務している『りょうへい』です🙋‍♂️ご協力いただける方是非ご連絡下さい✨

時間は最終受付が14時30分までのご案内になります。※土曜、日曜、祝日は予約が取れないのでご了承下さい🙇 ‼️必ず最後までお読みください 予約の前に一度ご確認お願いいたします。 ブリーチ、縮毛矯正、黒染め、ストレート、セルフカラー 上記の内容を過去1〜2年の間に施術したことがある場合、下記の注意事項を必ずお読み下さい。 *縮毛矯正、デジタルパーマ、をされている髪の毛にブリーチをすることはできません。また、その逆の工程をすることもお店としてお断りしています。】 理由としては断毛、毛先が極端にちりちりになるからです。 また、ご要望の色味にブリーチ1回で添えないこともあるや、目安の時間以上に施術時間が伸びてしまう場合があるためご了承下さい🙇(18〜20レベル以上のハイトーン) 【お支払い】 お支払いは現金のみとなります。よろしくお願い致します🙇

西内 涼平のプロフィール

越谷のcosta est of richairアシスタントの西内涼平です! ブリーチオンカラーのモデルになってくれる方を募集中です!✨ よろしくお願いします🙇

得意な施術
ハイトーンカラー、ブリーチ、カラー
施術について
予約の前の注意事項⚠️ *【縮毛矯正、デジタルパーマ、をされている髪の毛にブリーチをすることはできません。また、その逆の工程をすることもお店としてお断りしています。】 理由としては断毛、毛先の過剰な痛みによるちりちりになる恐れがあるためです。 お支払いは現金のみでお願い致します🤲
趣味・好きなこと

costa est of richair
埼玉県越谷市東越谷

越谷駅20分
越谷市
月 09:00-14:30 火 定休日 水 09:00-14:30 木 09:00-14:30 金 09:00-14:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土日祝日は受け付けてておりません。 メンズの方も大歓迎です!!✨
あり
西内 涼平の美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ