西村 雪菜の掲載

pal meets(パル ミーツ)西村 雪菜

レビュー1
近鉄八尾駅5分 / 久宝寺口駅15分

メニュー・料金

• 業界最高峰トリートメント✨Aujuaオーダーメイド式トリートメント✨の写真
    • トリートメント

全員¥1,100
    全員¥1,100
    限定
    お客様1人1人に合わせたオーダーメイド式のトリートメントになっており、組み合わせは1500通り以上✨ お客様のお悩みを解決して効果をより実感していただけるトリートメントになっております☘️✨
  • グローバルミルボン✨の写真
    • トリートメント

グローバルミルボン✨

全員¥1,650
    全員¥1,650
    限定
    通常は7150円で施術させていただいておりますが、ミニモご予約の方限定で1650円でご案内させていただきます!
  • ファッションカラー🌈✨🫟の写真
    • ヘアカラー

ファッションカラー🌈✨🫟

限定
    通常は9350円施術させていただいておりますが、ミニモからご予約の方限定で3300円でご案内させていただきます🎶
  • グレイカラー🖤🩶の写真
    • ヘアカラー

グレイカラー🖤🩶

限定
    通常は9350円でご案内させていただいておりますが、ミニモからのご予約の方限定で3300円でご案内させていただきます!

• みのプロフィール画像

自分の髪質についてあまり理解しておらず、どのように改善すれば良いのかわかっていなかったのですが、最初に丁寧な説明をしながら一緒に考えてくださったので、安心して施術を受けることができました。また、髪を左右に分け、それぞれ違った効果のあるオイルを付けていただき、実際に違いを比較できたのでとても参考になりました。

業界最高峰トリートメント✨Aujuaオーダーメイド式トリートメント✨ ¥1,100

来店日:2026年5月15日
    西村 雪菜のプロフィール画像

西村 雪菜さんからの返信

み様、先日はご来店していただきありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます☺️ み様に満足いただけて私もとても嬉しく思います! トリートメントによっても質感や仕上がりが変わってくるので別のものをまた試してみたい時や気になるものございましたら、その際はまた任せていただけたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております☘️✨

返信日:2026年5月21日

アピールポイント

🌟近鉄八尾駅から徒歩5分🌟駅から近くて通いやすい好立地です!ヘアケアに特化したサロンで美髪を叶えませんか?☘️🫧

☘️この度は数ある美容室の中から当店をご覧頂きありがとうございます☘️ 🌟近鉄八尾駅🌟 西口より徒歩5分で好アクセス💡💖 快適なリラックス空間で施術いたします🎶 🌟なりたいイメージに大変身できるように しっかりカウンセリング、施術させていただきます🌟 お客様のご来店お待ちしております💝✨

プロフィール

🌟こんにちは🌟 ☘️Pal meets 店のアシスタントのニシムラユキナと申します☘️ お客様とお話しすることが大好きです💖 一生懸命、施術させて頂きますのでよろしくお願いします🫧 ご来店心よりお待ちしております😌😌

得意な施術
ヘッドスパ、トリートメント
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
施術について
サロンで有名な《アディクシーカラー》を使った透明感のあるカラーや、業界でトップのヘアケア《オージュア》を使った潤いのある髪質に導くのが得意です🎶 何か髪の毛のことでお悩みがあればご気軽にご相談ください😌
資格・役職
アシスタント

pal meetsの詳細情報

大阪府八尾市山城町1-2-2 葛城第二ビル1F (地図)
近鉄八尾駅5分 / 久宝寺口駅15分
近鉄八尾駅
月 定休日 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり