ROSIE🖤 URARAの掲載

広瀬通駅5分 / 仙台駅8分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

ROSIE所属・ROSIE🖤 URARAの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました! 仕上がりも大満足でした! またよろしくお願いします!

🖤上下まつ毛パーマ🖤 ¥1,500

来店日:2025年4月24日

ROSIE🖤 URARAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀! お褒めの言葉ありがとうございます😊 とても嬉しく思います♪ ばっちりまつ毛が上がってとてもお似合いでした🥰 次回のご来店楽しみにお待ちしております💐

返信日:2025年4月25日
  • ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

希望に沿ってして下さりありがとうございました、 目がパッチリして大きく見える気がします 少し左右差を感じますが、私のまつ毛の量自体が右と左で違う感じがするのでそれかなと思います、 痛みもなくゆっくり任せられました、 ありがとうございました!

🪽上下まつ毛パーマ(上まつ毛パリジェンヌ)🪽 ¥1,500

来店日:2025年4月23日

ROSIE🖤 URARAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ ご希望に応えることができて、とても嬉しく思います☺️ 目元の存在感がでて、もっと素敵なお目元になってました🥰 こちらこそありがとうございました😌 また機会がありましたら、よろしくお願いします🌷

返信日:2025年4月25日
  • あのプロフィール画像

急な時間変更に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️メッセージも直接お話しさせていただいた時も話しやすい穏やかな雰囲気で嬉しかったです☺️ まつ毛の仕上がりもしっかり立ち上がっていて目元がぱっちりしました!ありがとうございました🌟

🖤上下まつ毛パーマ(上まつ毛のみパリジェンヌ🉑)🖤 ¥1,440

来店日:2025年4月17日

ROSIE🖤 URARAさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お褒めの言葉ありがとうございます☺️ とても嬉しいです🍀 パッチリとしたお目元とってもお似合いでした🌟 また機会がありましたら、よろしくお願いします😌

返信日:2025年4月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です! ミニモの予約の時から終わりまで とても印象もよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2025年4月13日

ROSIE🖤 URARAさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 これからもっと技術の向上を目指して精進しますので、また機会がありましたらよろしくお願いします🎀

返信日:2025年4月16日
  • 朱莉のプロフィール画像

朱莉さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです❕💗 ありがとうございました🙇

🖤上下まつ毛パーマ🖤 ¥0

来店日:2025年4月7日

ROSIE🖤 URARAさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりが満足いただけたようで光栄です☺️ また機会がありましたら、よろしくお願いします😌❣️

返信日:2025年4月7日
  • さくらもちのプロフィール画像

さくらもちさんの口コミ

当初予約していた日程が都合が悪くなってしまったにも関わらず、快く変更してくださって助かりました!☺️ 対応も丁寧で、施術もだいぶ前に他店からは 「まつ毛が短くて根元から上げられない」と言われてたのですが、しっかり根元から上げてくださって自然なカールもあって大満足です!!🙆🙆 ありがとうございました!

4/3以降対応 🪞パリジェンヌ🪞 ¥0

来店日:2025年4月6日

ROSIE🖤 URARAさんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ こちらこそ数あるサロンの中から選んでいただき嬉しく思います😌 お褒めの言葉ありがとうございます😊 これからもっと技術の向上を目指して精進していきますので、機会があればよろしくお願いします☺️

返信日:2025年4月9日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

諸事情で20分程度遅刻してしまったのですが、優しく出迎えて頂き施術もして頂けてとてもうれしかったてです。まつ毛パーマ自体は何本かかかってないのが見受けられましたが普段マスカラで束感まつ毛にするので問題ないです。ありがとうございました!!!!

4/4 17:00募集中🎀まつ毛パーマ🎀 ¥0

来店日:2025年4月4日

ROSIE🖤 URARAさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ ご希望に添えず申し訳ございません。 技術の向上を徹底していきますので、また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2025年4月5日
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

初めてこんなにまつ毛が上がりました❣️

4/3以降対応 🪞パリジェンヌ🪞 ¥0

来店日:2025年4月3日

ROSIE🖤 URARAさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お褒めの言葉ありがとうございます❣️ またの機会がございましたら、 よろしくお願いします(^^)

返信日:2025年4月4日

ROSIEの詳細情報

ROSIE
宮城県仙台市青葉区中央2-7-15 ミューズビル5階 (地図)
広瀬通駅5分 / 仙台駅8分
広瀬通駅