ROSIE所属・ROSIE🖤 URARAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

kuuさんの口コミ
はじめてミニモで探してサロンに行ったのですがこれで0円ってびっくりするぐらいの綺麗さでした🤦🏽♀️❤️ 今のマツエクちょー気に入ってます! しかも接客もすごく丁寧で気持ちよく施術を受けることができました!これからも通います^ ^
ROSIE🖤 URARAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そして口コミ投稿もありがとうございます🫧 初めてのミニモのご利用で選んでいただきありがとうございます🥰 マツエクとてもお似合いでした💓 またのご来店お待ちしております💐
Namiさんの口コミ
20代後半
指示通り5時間以上空けて入浴し、クレンジング等も使っていないのに、施術当日に20本弱抜けてしまい、翌日にはさらに10本以上抜けてしまうということが起きています。もうすでにスカスカしている部分ができてしまってとても悲しいです。 当日とても丁寧に接客いただいて満足だったのですが、上記情報を問い合わせしたところ「まつげパーマの残留について補足できていなかったが、直しはできない」との回答いただきました。 0円でもなく、お金を支払っての施術だったのでこんなことになるとは思いませんでした…。明確に説明不足でこちらに大きな非があるとは到底思えず、適当にあしらわれてしまいとても残念でした。
来店日:2025年6月30日
ROSIE🖤 URARAさんからの返信
この度はご来店、そしてご丁寧なご意見をいただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、また大切なご予定やお時間を割いていただいたにも関わらず、まつげが大幅に取れてしまったとのご報告、深くお詫び申し上げます。 接客に関してはお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、施術の結果やその後の対応により残念なお気持ちにさせてしまったことを、心より申し訳なく思っております。 まつげパーマの残留についてのご説明が不十分だったことも、今回の結果に大きく影響した可能性があり、事前にしっかりとご説明・ご確認を行うべきだったと反省しております。 今後は同じようなことが起きないよう、ヒアリング・説明・技術ともに改善に努めてまいります。 改めて、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ほちゃんさんの口コミ
かわいいまつ毛に仕上げてもらえて嬉しかったです(∩´∀`∩)💕ミニモでのやりとりや施術もすごく丁寧でぜひまたお願いしたいなと思いました✨️ありがとうございました🩷
来店日:2025年6月30日
ROSIE🖤 URARAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そして口コミ投稿もありがとうございます🫧 お褒めの言葉ありがとうございます🥰 ぱっちりまつげとってもお似合いでした💓 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします💐
菜さんさんの口コミ
当日5時間以上濡らすこともなく、目元を触ることも控えていたにも関わらず、3日程度で10本以上取れてしまいました。技術向上の為格安でやっていただいたのでしょうがないかと割り切るしかないのですが、こんなにポロポロ取れてしまうことは初めての経験だったため残念な気持ちになりました
来店日:2025年6月29日
ROSIE🖤 URARAさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 また、せっかくお時間をいただいたにも関わらずご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。技術向上のためとはいえ、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の施術に活かしてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
ささんの口コミ
本日は施術ありがとうございました! 3000円でこのクオリティはすごいです!めちゃ可愛くしてくれました✨️ 最後にお願いして束感も作って下さってありがとうございました🥺またよろしくお願いします!
来店日:2025年6月20日
ROSIE🖤 URARAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そして口コミ投稿もありがとうございます🫧 マツエクとってもお似合いでした❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 こちらこそ、またのご来店お待ちしております💐
返信日:2025年6月23日
まめさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしていて良かったです! また行きたいです!!! ありがとうございました!
来店日:2025年6月15日
ROSIE🖤 URARAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そして口コミ投稿もありがとうございます🫧 パリジェンヌとってもお似合いでした🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます💓 またのご来店お待ちしております💐
返信日:2025年6月23日
🎀さんの口コミ
当日の急な予約でも快く施術してくださりありがとうございました!🥹ぱっちりかわいいまつ毛にしていただきました💕笑顔が素敵で接客もとても丁寧な方でした!またよろしくお願いします🎶
来店日:2025年6月5日
ROSIE🖤 URARAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そして口コミ投稿もありがとうございます🫧 お褒めの言葉ありがとうございます🩰 🎀様の「かわいい」をお手伝いすることができて嬉しく思います💓 またのご来店心よりお待ちしております💐
返信日:2025年6月6日
みさきさんの口コミ
かわいいまつ毛にしてもらえて嬉しいです! また機会があれば是非お願いします🍀
来店日:2025年6月2日
ROSIE🖤 URARAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そして口コミ投稿もありがとうございます🫧 初めてのバインドロックとてもお似合いでした🩰 みさき様の「かわいい」をお手伝いすることができてとても嬉しく思います❣️ またのご来店お待ちしております💐
返信日:2025年6月2日
ひーさんの口コミ
満足な仕上がり、とても丁寧な対応で次回もまたお願いしたいです😊 URARAさんありがとうございました😊
来店日:2025年5月29日
ROSIE🖤 URARAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そして口コミ投稿ありがとうございます🫧 仕上がりと対応共に満足いただけたようで、大変嬉しく思います🌟 またのご来店お待ちしております💐
返信日:2025年6月2日
由佳さんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術して頂き ありがとうございました。 是非また、施術して頂きたいです☻
ROSIE🖤 URARAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そして口コミ投稿もありがとうございます🫧 お褒めの言葉ありがとうございます😌 バインドロックとてもお似合いでした💓 またのご来店お待ちしております💐
<3さんの口コミ
対応も最初から最後まで丁寧でずっといい気分でいられました☺️ほんとに0円でいいんですかっていう仕上がりで大大大満足でした!また次もよろしくおねがいします!!
ROSIE🖤 URARAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そして口コミ投稿もありがとうございます🫧 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 大変励みになります☺️ また機会がありましたら、ご予約お待ちしております💐
亜紀さんの口コミ
オフから施術まですごくスムーズで 久々のバインドロックでしたがとても綺麗についており 盛れて何度も鏡を見たります🥰 モデルをさせていただきありがとうございました🥰
来店日:2025年5月23日
ROSIE🖤 URARAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そして口コミ投稿もありがとうございます🫧 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💓 バインドロックとてもお似合いでした🥰 こちらこそお付き合いありがとうございました♪ また機会がありましたら、ご予約お待ちしております😌
返信日:2025年5月31日
Sさんの口コミ
急に予約したのに丁寧に説明してくださり、満足いく仕上がりになりました! ありがとうございました😊
来店日:2025年5月22日
ROSIE🖤 URARAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そして口コミ投稿もありがとうございます🫧 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います😚 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております💐
くるみさんの口コミ
私のミスで道に迷って遅れて行ってしまったのですが、メッセージで丁寧に道の案内までしていただいて、着いてからのカウンセリングもとても丁寧で明るく、私の要望をしっかり聞いていただいて本当に良かったですꌩ ·̫ ꌩ💧 施術中もこまめに声がけして頂けましたし、びっくりするほど痛みがありませんでした!😳😳 仕上がりも本当に本当に最高に可愛かったです😭💖 また絶対来ます🥹ありがとうございました🩵
来店日:2025年5月22日
ROSIE🖤 URARAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そして口コミ投稿もありがとうございます🫧 丁寧を心がけているので、そこを褒められて嬉しく思います☺️ くるみ様のご要望を叶えることができて私も嬉しいです💓 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております💐
ういさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました^^❤️ 仕上がりもキレイでとても満足です✨ ありがとうございました🙂↕️
来店日:2025年5月19日
ROSIE🖤 URARAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そして口コミ投稿もありがとうございます🫧 丁寧な接客と施術を心がけているので、そこを褒めていただき大変嬉しく思います🥰 満足いただけたようでよかったです✨ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております💐
♡さんの口コミ
初めてマツエクをしたのですが全て要望に応えて頂き、ほんとにすごく可愛くしていていただけて大満足でした🩷🩷
来店日:2025年5月19日
ROSIE🖤 URARAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そして口コミ投稿もありがとうございます🫧 初めてのマツエクとってもかわいくお似合いでした😌 「かわいい」をお手伝いすることができて大変嬉しく思います💓 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております💐
りちさんの口コミ
これがタダってちょっとビックリです。お金払いたいくらいでした
来店日:2025年5月17日
ROSIE🖤 URARAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そして口コミ投稿もありがとうございます🫧 嬉しいお言葉とても励みになります💓 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪
🖤さんの口コミ
初めてのマツエク最強に可愛くしていただきました❤️🔥 またお願いしたいと思います!
来店日:2025年5月17日
ひなさんさんの口コミ
すべてにおいて丁寧でした♪仕上がりも大満足です✨
来店日:2025年5月16日
ROSIE🖤 URARAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そして口コミ投稿もありがとうございます🫧 丁寧な接客、施術を心がけているのでそこも褒めていただけて嬉しいです💓 ご満足いただけたようでよかったです😌 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております💐
MIEさんの口コミ
丁寧にデザインや要望を聞いてもらえたので、とても綺麗な仕上がりになりました!
来店日:2025年5月12日来店回数:2回
ROSIE🖤 URARAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そして口コミ投稿もありがとうございます🫧 MIE様の理想のマツエクデザインをお作りすることができて嬉しく思います☺️ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております💐