✂️メンズカット専門 masaki✂️の掲載
✂️メンズカット専門 masaki✂️のプロフィール画像
BLUE TOMATO ブルートマト ✂️メンズカット専門 masaki✂️

✂️メンズカット専門 masaki✂️の口コミ

LOさんの口コミ

初めてでしたが、非常に丁寧な接客をして頂けました!
    メッセージのやり取りもスムーズです〜

仕上がりですが、やりたいスタイルと自分の髪質や頭の形から調整・提案をして頂けて助かりました〜
    満足しています!

服や音楽好きだったら大盛り上がり間違いなしです!

✂️メンズカット専門 masaki✂️さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    しっかりめのパーマ、なにかやりずらかったり、スタイリングの方法が分からなければ何でも聞いて下さい!
    そう言って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております🙇

返信日:2022年3月2日
  • うおさんの口コミ

いつも丁寧に細かいところまで対応してもらってありがとうございます。

✂️メンズカット専門 masaki✂️さんからの返信

いつもありがとうございます☺︎
    綺麗なウルフに伸ばしていけるように、頑張りましょう!
    またお待ちしてます☺︎

返信日:2023年5月24日

全てにおいて丁寧でとても楽しい時間でした!カットも凄く上手でまたお願いしたいです^ ^ありがとうございました!!!

✂️メンズカット専門 masaki✂️さんからの返信

本日はありがとうございました😭

お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    是非またお待ちしております☺︎

返信日:2023年3月10日

対応も丁寧でお話できて楽しかったです!髪型にも満足してます🔥

✂️メンズカット専門 masaki✂️さんからの返信

そう言って頂けて嬉しいです☺︎
    かっこよく襟足伸ばせるように、がんばりましょっ🤝

返信日:2023年3月10日
  • 空さんの口コミ

前日に予約したのにも関わらずスムーズかつ迅速な対応でとても満足です!!
    まさきさんと話していて時間があっという間でした楽しかったです。
    スタイリングの際も細かくアドバイス下さり勉強になりました。
    また、施術してもらいたいです!

✂️メンズカット専門 masaki✂️さんからの返信

本日はありがとうございました☺︎

僕もお話しするのは好きなのでとても楽しかったです🤔
    スタイリング、コツさえ掴めば簡単にできるので、もし難しかったらいつでも連絡して下さい☺︎

また是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年3月7日
  • syunさんの口コミ

どんな髪型にしたいか、似合うかなどとても丁寧に擦り合わせて貰いました!
    趣味の話やセットの仕方など色々話せて、場所の雰囲気も含めて満足です😊
    またお願いしたいです!

✂️メンズカット専門 masaki✂️さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎
    僕もお話楽しかったです☺︎
    また、いつでもお待ちしておりますね!

返信日:2022年6月18日
  • たかさんさんの口コミ

予約から施術までとてもスムーズかつ丁寧な対応で、非常に心地よい時間となりました!
    多くの注文をさせてもらったのにもかかわらず、真摯に向き合い、納得のいく髪型にしてもらいました!
    本当に感謝しかないです!
    また行きます!

✂️メンズカット専門 masaki✂️さんからの返信

育てていく所は一緒にいい感じに育てていけるといいと思います🙇
    就活のお忙しい中ありがとうございました。
    またお待ちしておりますね☺︎

返信日:2022年4月6日
  • じゅんやさんの口コミ

施術前のやり取りも丁寧で当日もいろいろ相談しながら、一緒にイメージを作って頂きました。
    またお願いしたいと思います。

✂️メンズカット専門 masaki✂️さんからの返信

口コミありがとうございます!
    イメージの擦り合わせ、しっかり確認させて頂いた上で、ヘアーの方作らせて頂けたので、よかったです☺︎
    また是非、お待ちしております!

返信日:2022年4月14日

BLUE TOMATO付近の駅の美容室・美容院を探す