4.9男性 / 30代後半
本日は、素敵なヘアスタイルに仕上げていただいて、ありがとうございます!どんな髪型にするか?相談に乗っていただいて的確なアドバイス、丁寧な施術でとても満足でした♪
本日は丁寧に対応していただきありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
イメージ通りのヘアスタイルになりました。
息子がメンズカットでお世話になりました。
戸惑っている中で、いつもの明るさで会話して
下さり緊張をほぐして頂きありがとうございました。
何度も説明しながらカットを調整して下さったり、
普段のセット方法も教えていただきました。
希望通りの髪型で本人は大満足です。
遅くまでありがとうございました!!
2Fのガラス張りの店内は行き交う人を見下ろせる開放感あるロケーション。カット前後のシャンプーは指先に力があり気持ちがいい。閉店際のスタートでも疲れも見せず、終始笑顔で接客してくれ身も心もリフレッシュできました。
何度かショートをお願いしております。
前髪と横の繋がりが上手で、安心感があります。
相談すると、ハッキリ仰っていただけるので
お任せできるし臨機応変に丁寧に仕上げて下さります。
施術後のチェックもあるので満足です。
会話も楽しい方で、あっという間に時間が
たってしまいます。
またご縁がありましたらお願いしたいです。
丁寧なカウンセリングで要望通りの仕上がりに、満足しています。
他の方の口コミも拝見しましたがその通りでした。
素敵な時間、ありがとうございました。
初めてです。お店に来たときは少し緊張しましたけど、店内はとても清潔感があり、店員さんも親切だったので安心しました。ヘアカットの技術は非常に高く、そのヘアスタイルも美しいです。ありがとうございました。
モデルとして伺ったにも関わらず、丁寧にカットしていただけました! 仕上がりも理想通りで嬉しいです!またよろお願いします。
今日はありがとうございました😊とても満足しました✨また機会がありましたらよろしくお願いします❤︎
カットもとっても丁寧で、綺麗にセットしていただきました🥰
レイヤーも初めて入れましたが気に入りました✨
ありがとうございました🥰
とても気持ちの良い接客をしていただき満足いく仕上がりにしてくださいました!また機会があればよろしくお願い申し上げます。
丁寧なカウセリングで希望を聞き取ってくださりました!
可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
二回目です。
一回目で仕上りに満足し、すぐ予約をしました。
スタイル変更も丁寧ですし、施術後に
他の方がチェックして下さります。
自宅に戻り洗髪後のスタイリングも自分で
出来て扱いやすいショートにしていただき
大満足です。
また、お話しも楽しくすぐ時間がたってしまいます。
安心してお任せでき、またご縁がありましたら
伺いたいと思いました。
要望通りに丁寧に切っていただきました。
シャンプー中も優しくお話ししてくださり、親しみやすかったです!ありがとうございました!
カットで伺いました。カウンセリングも丁寧でしたし、結べる位の長さで毛量調整という難しいオーダーでしたが仕上がりはとてもよかったです。バックスタイルもいい感じでお気に入りです。涼しいシャンプーをお願いしたのですが頭皮がスッキリして気持ちよかったです。全体的に大満足です!吉水さん、どうもありがとうございました!
きれいに仕上げていただきありがとうございました。カットもシャンプーも丁寧でとても心地よい時間でした。先輩が最初と最後にきちんと確認してくださるし、こちらの要望もしっかり聞いていただけます。
この度はありがとうございました。シャンプーとても気持ち良かったです。仕上がりもイメージ通りで、シャンプーとドライヤーがすごく楽になりました!本当にありがとうございました😊
初めて伺いました。
カット前の相談も丁寧で、希望通りに
仕上がりました。お話しも楽しかったです。
ショートのシルエットも綺麗に決まり、
またご縁があれば、お願いしたい方です。
お店も、明るく解放的で雰囲気も良かったです。
初めて利用させていただきました。
仕上がり大満足です😄
まわりからの評判もとても良かったです🙌
またとても丁寧に接客、施術していただきました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
ありがとうございました🙏