4.9男性 / 40代前半
パーマとカットで来店しました、お店の清掃が行き届いていて居心地が良かった、吉水さんもとても丁寧に施術してくれました。
コーヒーが美味しかったです、ありがとう。
今回も大満足のカットをしていただきありがとうございました!
お話しも楽しくて素敵な時間を過ごすことができました😊
2回目の施術になります。
会話のテンポも良く、楽しかったようです。
色々面倒な注文の中、丁寧に対応下さり
本人も大満足です。
またご縁がありましたら
お願いしたい方です。
遅くまで本当にありがとうございました!
[ 当日予約・すぐ予約大歓迎🫶🏻✨]透明感カラーお任せください✊🏻🤍自由が丘駅南口から徒歩1分🌷ˎˊ˗メンズカットモデル様募集中🦕🎶
自由が丘にあるBab by neoliveでJrスタイリストをしております 吉水彩乃(ヨシミズアヤノ)と申します!🧚🏻♀️ ˎˊ˗
数ある美容院の中からご覧頂きありがとうございます💐
髪の毛になるべく負担をかけず、
一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけております🫧🤍
ヘアケアに関する知識をたくさん持っていますので、
是非お悩みなどご相談ください🕊️
美髪になるご提案をさせていただきます🪄
⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒ ⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒
《 カット 》
メンズカットモデル様を募集しております🚹✨
⚠️1月26日、2月1日、9日、23日はモデル様すぐ予約不可
ご案内が可能な場合もございますので、予約リクエストからお問い合わせお願いいたします。
曜日ごとにメニューがございますので、ご予約日の曜日に合わせてメニューをお選びください♪
ミニモの予約枠が埋まっていてもご案内可能な場合がございますので、お気軽にお問い合わせください🕊️
📍経験豊富なスタイリストにチェックしてもらいます
《 カラー 》
ブリーチなしで透明感たっぷりのカラーに🫧
・赤みを抑えて透明感のあるアッシュカラー
・肌馴染みのいい暖色カラー
・流行のグレージュカラー
・真っ黒すぎない地毛風カラー
⚠️ロング料金:胸下の場合+¥1,100いただいております。
《 トリートメント 》
大人気の髪質改善5stepトリートメントや
有名ヘアケアブランド Aujua の4stepトリートメント、
その他お気軽にお試しできる簡易的なダメージケアトリートメントなど、たくさんご用意ございます🥣🫶🏻
髪質やお悩みに合わせて提案させていただきます♪
ホームケアについても是非ご相談ください🤍⸝⋆
《 ヘッドスパ 》
+1,650円で10分のヘッドスパお付けできます🛁
シャンプー、ヘッドスパが得意です!
心をこめてマッサージさせていただきます🤍
年齢とともに硬くなる地肌を
“ ヘッドスパ " で柔らかく健康に保ちましょう🫧
ご不明な点がございましたらお気軽にご質問ください💌 ˎˊ˗
お気に入り登録して頂くと
やり取りができるようになりますので、
ぜひお願い致します🧃
こんにちは🌼
自由が丘の美容院【Bab by neolive】で美容師しております、
【吉水彩乃 ヨシミズアヤノ】です!
メンズカットモデル様大募集しております🌷
ご連絡お待ちしております☺︎🤍
東京都世田谷区奥沢5-25-9 インディペンデンスビル2F (地図)
自由が丘駅南口を出て左に進むと『Softbank』『エクセルシオールカフェ』のある交差点にぶつかりますので、そこを右に曲がって『安藤薬品』という薬局のある交差点をまっすぐ進みます。交差点を渡るとすぐ左に『LE PAVILLON OUVRAGE CLASSE』という洋服屋さんが入ったビルがあります。そのビルの2Fが【Bab by neolive】です☆
PayPay / LINE Pay