満足のいく施術をして貰えて嬉しかったです!!💓
話しやすい方で、全てに★5です😊
したい色が入るのが難しい色だったのでできるだけ近づけて欲しいという無理な要望にも関わらず、希望通りの可愛い色にしてもらえてとっても満足しています!!
ほんとにありがとうございました!!また染める際はお願いしたいです!!🙏
シャワーの時のマッサージか気持ちよかったです、ありがとうございました!
素敵な色にしていただきありがとうございました^_^
とても可愛い色に染めていただきました!
会話が楽しく、あっという間でした!
またよろしくお願いします^^
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
美容室ではゆっくり過ごしたいのも読み取っていただき、無理な会話なく楽しい時間が過ごせました✨
美容室のスタッフさん方の雰囲気もよかったです♡
丁寧にやってくださりました!悩んでいた髪の広がりも直り、またお願いしたいです!遅くまでありがとうございました☺️
とても丁寧にやって頂きものすごく綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございました(^^)
地毛の色に合わせるように染めていただいたのですが、とても仕上がり綺麗で、施術中もおはなし楽しかったです✨雰囲気もとてもお洒落でした!ありがとうございました🙇🏻♀️
今まで美容室で程よい透明感のある暗髪にしてもらえたことがなかったので、私の髪質でこの髪色にしてもらえて嬉しいです!
またお伺いしたいです!
娘が、吉水さんとっても丁寧で良かった!っと喜んでました。髪型も可愛くなってました。ありがとうございました。
初めて縮毛矯正を、お願いしましたが仕上がり大満足しました。接客も丁寧ですし、またお願い致します。最後の最後に私のマガママを聞いて下さってありがとうございました。(前髪ありがとうございました。とお伝え下さい。)
本日はありがとうございました🥰
いつもは逆の立場なのでドキドキでしたが
カラーも綺麗な色に染めて頂き初めてのヘッドスパも
気持ちよくて半分寝てました🥺💕
マッサージも気持ち良かったです!!
ありがとうございます✨☺️
またお願いします✨🙇♀️
先日はありがとうございました。加齢もあるので私にはあまりトリートメントの効果がなかったようで次の日シャンプーするとパサパサに戻ってしまいました(´._.`)吉永さんの接客、施術も満足なので次は他のメニューでお願いしたいと思います。
丁寧に説明もいただいて私の髪質に合うものを選んでいただけました!
仕上がりもツヤツヤで満足です!