吉水 彩乃 /ボブ/透明感カラーの掲載
吉水 彩乃 /ボブ/透明感カラーのプロフィール画像
Bab by neoliveバブ バイ ネオリーブ吉水 彩乃 /ボブ/透明感カラー

自由が丘駅2分 / 奥沢駅7分 / 九品仏駅10分 / 緑が丘駅15分 / 田園調布駅15分 / 都立大学駅20分 / 大岡山駅20分 / 尾山台駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

吉水 彩乃 /ボブ/透明感カラーの口コミ

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 仕上がり大満足です😄 まわりからの評判もとても良かったです🙌 またとても丁寧に接客、施術していただきました。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました🙏

【🌸最新トリートメント🌸】レディースカットモデル(ミディアム)+ダメージケアトリートメント ¥2,000

来店日:2024年6月3日

吉水 彩乃 /ボブ/透明感カラーさんからの返信

る様、先日はありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 仕上がり気に入っていただけて良かったです🎶 ダメージケアのトリートメントもご一緒にしていただいたので、より綺麗な髪になりましたね🫧✨ また機会がございましたらご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年6月13日
  • まるりのプロフィール画像

まるりさんの口コミ

丁寧にカットしていただき髪型も長さも希望通りです。 ありがとうございました。

🤍レディースカットモデル【ボブ】 ¥0

来店日:2024年5月27日

吉水 彩乃 /ボブ/透明感カラーさんからの返信

まるり様、先日はありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます♪ 切りっぱなしボブのスタイルとてもお似合いでした☆ 仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです! また機会がございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月29日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カットして頂いてから20日間程経ちましたが、施術して頂いた日と変わらず今もイイ感じです◎対応もとても良く満足です。ありがとうございました♪

🤍レディースカットモデル【ボブ】 ¥0

来店日:2024年3月11日

吉水 彩乃 /ボブ/透明感カラーさんからの返信

S様、先日はありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます♪ 仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです! また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

返信日:2024年4月1日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

可愛い髪型にしていただけて大満足です。 ありがとうございました!

🤍レディースカットモデル【ロング】 ¥0

来店日:2024年2月26日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧にとても綺麗にして頂けまして本当に満足しています。またぜひお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します🤲

🤍レディースカットモデル【ロング】 ¥0

来店日:2024年2月21日
  • Eikoのプロフィール画像

Eikoさんの口コミ

カットでお世話になりました。 細かいお直しも丁寧にして下さり、巻き方も教えて下さりありがとうございました。 会話も楽しかったです♪ また機会があれば宜しくお願い致します。

🤍レディースカットモデル【ミディアム】 ¥0

来店日:2023年10月25日

吉水 彩乃 /ボブ/透明感カラーさんからの返信

Eiko様、先日はありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! お顔周りと表面にも軽くレイヤーを入れさせていただいたので、 内にワンカールするだけでも簡単に動きのある素敵なスタイルに仕上がると思います! 私も色々お話しさせていただいてとっても楽しかったです♪ また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

返信日:2023年10月26日
  • R Nのプロフィール画像

R Nさんの口コミ

ロングに飽きたので、久しぶりのカットでボブにしましたが、とても仕上がりに満足です。毛量調整も上手にしていただき、シャンプーも心地よくスッキリしました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。 お話も楽しかったです。

🤍レディースカットモデル鎖骨​〜​胸下長さ調整 ¥0

来店日:2023年10月4日

吉水 彩乃 /ボブ/透明感カラーさんからの返信

なかやま様、先日はありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 髪の長さも量もしっかりありましたので、久しぶりのボブでとてもすっきりしましたね☆ お家でのシャンプーもドライヤーもとても楽になるかと思います♪ ロングもお似合いでしたが、ボブもとてもお似合いで素敵でした!ばっさりカットお任せいただきありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月5日
  • 宇賀のプロフィール画像

宇賀さんの口コミ

今日は色々とありがとうございました。 綺麗に髪の毛が染まって大満足です。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

🤍白髪染めモデル🧺⏳〜シルクトリートメント付き💡🤍〜 ¥2,000

来店日:2023年1月26日
  • asyuのプロフィール画像

asyuさんの口コミ

お人柄も良い方で、施術も丁寧にして頂きました。 カラーもとても気に入ってます!またお願いできましたら嬉しいです。ありがとうございました。

🤍【🧃透明感たっぷり🧃】ハイライトonカラーモデルさん募集中🧤👒〜シルクトリートメント付き🧼🤍〜 ¥3,000

来店日:2022年11月7日

吉水 彩乃 /ボブ/透明感カラーさんからの返信

asyu様、先日はありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 落ち着いたお色味でもハイライトで透明感のある素敵なカラーになりましたね! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とっても楽しい時間でした! カラーも満足です^ ^ありがとうございました!

🤍【✨透明感抜群✨】カラーモデルさん募集中🌷🌷〜シルクトリートメント付き🦋🤍〜 ¥2,000

来店日:2022年9月6日来店回数:3

吉水 彩乃 /ボブ/透明感カラーさんからの返信

s様、先日はありがとうございました🌟 また嬉しい口コミもありがとうございます🌷 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年9月15日
  • saraaaのプロフィール画像

saraaaさんの口コミ

とても優しい方で、仕上がりも綺麗ですごく満足しています!ありがとうございました!!

来店日:2022年8月30日

吉水 彩乃 /ボブ/透明感カラーさんからの返信

saraaa様、先日はお忙しい中ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます🌷 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2022年9月2日
  • yukieのプロフィール画像

yukieさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりの色もとても良かったです✨ ありがとうございました✨

🤍【🎐お洒落🎐】インナーカラーモデルさん募集中🩰🛼〜シルクトリートメント付き🧴🤍〜 ¥3,000

来店日:2022年8月29日来店回数:3

吉水 彩乃 /ボブ/透明感カラーさんからの返信

yukie様、先日はありがとうございました☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! 赤のインナーカラーとてもお似合いでした❣️ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年9月2日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今日はありがとうございました🙏 口コミがとても良かったので前から行きたかったのでお伺いできてよかったです! 加えて入店時からとても丁寧な対応で最初から感じがとても良かったです☺️ いつもカラーだと長時間かかりがちだったのですが、こちらはすぐにカラーの準備に入ってくださり、曖昧な要望に対しても優しく対応してくださりました! はじめての色味をこちらで挑戦して本当に良かったです! 色落ちも楽しみに1ヶ月過ごしていきたいなと思います(^^) またお伺いさせていただきます!

来店日:2022年8月4日来店回数:2

吉水 彩乃 /ボブ/透明感カラーさんからの返信

ホイップ様、本日はありがとうございました🌟 また嬉しい口コミもありがとうございます🌷 たくさんお問い合わせいただいたのにも関わらず、 毎回日程が合わずすみませんでした。 本日ご来店いただけてとても嬉しかったです☺️ 見せていただいたお写真どれもかわいいお色味でしたので 最初は迷ってしまいますよね😵‍💫🤍 久しぶりに暗めのお色にするとのことで 不安であったと思いますが、 お任せいただきありがとうございました🥰 暗いアッシュ系のお色もとてもお似合いでした🌿 色落ちも是非楽しんでください♪ またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年8月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日はありがとうございました🌿 施術中も丁寧に接してくれて、きれいにカラーしていただいたので良かったです☺️ 髪を巻くのが苦手でしたが自分で巻けるよう教えていただいたのも嬉しかったです✨ またお願いしたいです🌷

来店日:2022年7月25日

吉水 彩乃 /ボブ/透明感カラーさんからの返信

春奈様、先日はありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🌟 仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです🥰 暖色カラーとてもお似合いでした🥀🤍 巻きも慣れるまでは少し難しく感じてしまうかもしれませんが、 コツをつかむと時間がない中でも 簡単にできるようになると思うので 是非試してみてください❤️‍🔥 またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年7月26日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今日もありがとうございました。とっても綺麗な仕上がりで色も凄く良かったです。大喜びで帰宅してきました。また宜しくお願い致します。

来店日:2022年7月21日来店回数:8

吉水 彩乃 /ボブ/透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました! またいつも嬉しい口コミありがとうございます☺️ 仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ 推しのお色に近づけられて良かったです! 夏休み限定かと思いますが、是非楽しんでください☆ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!丁寧に施術をしてもらえたのでよかったです。またお願いします😬✨

🤍【⛲️柔らかカラー⛲️】ブリーチonカラーモデル募集中🪞⚗️〜シルクトリートメント付き🛁🤍〜 ¥4,000

来店日:2022年7月19日

吉水 彩乃 /ボブ/透明感カラーさんからの返信

ゆ様、先日はありがとうございました😌✨ また嬉しい口コミもありがとうございます! 夏にぴったりな涼しげなお色になりましたね🦋🤍 ドライヤーやアイロンなどの温度に気をつけていただくと、 お色味をより長く楽しんでいただけると思います🌷 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年7月20日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

2回目の施術でした。 今回も大満足です(⌒▽⌒) ありがとうございました!

来店日:2022年6月28日来店回数:2

吉水 彩乃 /ボブ/透明感カラーさんからの返信

カト様、本日はありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 今回も仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! インナーカラー是非楽しんでください♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月28日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カラーする前にヘアセットしていただいたのが嬉しかったです!カラーの相談も親身に受けてくださいました。暗いかな?とは思いましたがカラーの変化を長く楽しめるようなカラーにしていただきました。色落ちが楽しみです。チェックしてくださった店長さんもしっかりしている方でとても安心しました。ありがとうございました!

来店日:2022年6月27日
  • もかりんのプロフィール画像

もかりんさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^ すごく丁寧で、技術も素晴らしく、この値段で良いんですか!?となるくらいとても良い時間でした!!!! 色々お話しもしていただき、ありがとうございました(^O^) 本当に良かったです(*'▽'*)♡

来店日:2022年6月16日

吉水 彩乃 /ボブ/透明感カラーさんからの返信

もかりん様、昨日はありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 仕上がり気に入っていただけて 私もとても嬉しいです☆ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年6月17日
  • mのプロフィール画像

カラートリートメントのコースでしたが、美容院に行った中で今までで1番良かった施術でした。 シャンプーも強めにしていただいて、とても気持ち良かったです。トリートメントもとてもサラサラにしていただきました。ドライでは風の温度を変えながらドライしてくださっていて、熱いなって思うことは無く、凄いなって感心しちゃいました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

🤍【🦋集中ダメージ補修🦋】ワンカラー & ラメラメトリートメント🧵🪡 ¥3,000

来店日:2022年6月8日

吉水 彩乃 /ボブ/透明感カラーさんからの返信

まみ様、先日はありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! そのように言っていただけてとても嬉しいです! トリートメントもしていただけたので、 仕上がりがより綺麗になりましたね! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月9日

Bab by neoliveの詳細情報

• Bab by neoliveの内観・外観1
  • Bab by neoliveの内観・外観2
東京都世田谷区奥沢5-25-9 インディペンデンスビル2F (地図)
自由が丘駅南口を出て左に進むと『Softbank』『エクセルシオールカフェ』のある交差点にぶつかりますので、そこを右に曲がって『安藤薬品』という薬局のある交差点をまっすぐ進みます。交差点を渡るとすぐ左に『LE PAVILLON OUVRAGE CLASSE』という洋服屋さんが入ったビルがあります。そのビルの2Fが【Bab by neolive】です☆
自由が丘駅