Blossom大塚 ディレクター永野の掲載
Blossom大塚 ディレクター永野のプロフィール画像
ブロッサム大塚ブロッサム オオツカテンBlossom大塚 ディレクター永野

大塚駅1分 / 大塚駅前駅1分

Blossom大塚 ディレクター永野の口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

髪の悩みを伝えたら1本に考えて下さって、その後も髪の毛やシャンプーのことについて詳しく教えて下さいました(*^^*) 会話も楽しかったし、傷んでた髪が指どおりも良くなって嬉しいです!ありがとうございました!

✨新規様限定1日2名限定50%OFFトリートメント ¥1,890

来店日:2019年2月1日来店回数:2
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

思ったとおりの、ゆるふわパーマにして頂いて嬉しかったです😚またお願いしまーす

✨【新規様限定】デザインパーマ ¥3,500

来店日:2019年1月27日
  • わたしのプロフィール画像

わたしさんの口コミ

希望通りのゆるふわパーマになってうれしいです🤗 家族からもとっても好評でした!!

✨【当店ご利用2回目の方】デザインカット ¥3,000

来店日:2019年1月18日来店回数:5
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

髪質や癖をしっかり把握してくださりとても安心して施術を受けられました。可愛く仕上げて下さりありがとうございます☺!

✨【新規様限定】ディレクターカット ¥2,700

来店日:2018年12月27日来店回数:4
  • あのプロフィール画像

今回はありがとうございます。 上京して初めて納得のいく仕上がりでした。 今度はカットやカラーをしてもらいに行きたいです。 またよろしくおねがいします(*^ω^*)

✨【新規様限定】デザインパーマ ¥3,000

来店日:2018年12月22日
  • しょーやのプロフィール画像

しょーやさんの口コミ

すごく良かったです。

✨【新規様限定】デザインパーマ ¥3,000

来店日:2018年12月17日

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

本日はありがとうございました!また伸びたらパーマしましょう!サッカー話も楽しかったです!

• さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

私の普段メイクに合ったカラーを提案して下さり、それがすごく好きな色でした!顔周りと前髪にこだわりを言うと、とても丁寧にカットしてくれて大満足です!!全体とても丁寧に施術して頂きました( * ॑꒳ ॑* )✨ありがとうございました.+*:゚+。.☆

✨【新規様限定】カット & フルカラー ¥4,000

来店日:2018年12月16日

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入っていただけて良かったです!前髪が1ヶ月くらいで伸びると思うので、また前髪カットだけでもいらしてくださいね。

• 香帆のプロフィール画像

香帆さんの口コミ

希望の長さと色で満足です(*´艸`*) ブリーチのところと根元の境目が全然わからないくて本当に綺麗に染めていただきました! お話もとても楽しかったです! こっちに帰ってきた時はまたお願いします(*´3`*)ゞ ありがとうございました!

来店日:2018年11月8日

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

先日はありがとうございました。 またこっちに来る機会があれば是非よってくださいね。

• ぴよこのプロフィール画像

ぴよこさんの口コミ

ありがとうございました。 自分がなんとなくこんな感じがいいなって思っていた髪色を一緒に考えてくださって、思ってたよりもずっと可愛い色になりました!

来店日:2018年10月27日

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

先日はありがとうございました! またお悩みなどありましたら色々と提案させて頂きます。

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

美容関係に疎くしどろもどろしてしまったのですが、とてもきれいに仕上げてくださいました!最後の細かいところまでしっかりセットしていただけて久しぶりに外を歩くのが楽しいです。ありがとうございました

✨カット & デザインパーマ ¥4,500

来店日:2018年10月19日

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

先日はありがとうございました! また気軽にいらしてくださいね。

返信日:2018年12月17日
  • まんぼうのプロフィール画像

まんぼうさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、パーマもばっちりで、大満足の仕上がりでした。 希望のヘアスタイルの写真を持参したのですが、全体はイメージ通りでありながらも、写真よりもさらに可愛い髪型になっていて、本当に嬉しいです。次回も是非こちらでお願いしようと思います。 ありがとうございました。

✨カット & デザインパーマ ¥4,500

来店日:2018年10月15日来店回数:2

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

先日はありがとうございました! また担当できたら嬉しいです。

• まりいのプロフィール画像

まりいさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくれて、カラーもカットもすごく良かったです! いつも美容院では会話をすることがないのですが(笑) 自然とお話できて、たくさん笑って、とっても楽しかったです(^O^)♩また行きたいなーと思いました!

来店日:2018年9月23日

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

先日はありがとうございました。また何かお悩みがありましたらいつでもご来店ください。 お仕事頑張ってくださいね。

返信日:2018年10月3日
  • おすしのプロフィール画像

おすしさんの口コミ

髪が傷みすぎて出来ないことははっきりとお断りしてくださるサロンです。利益とかの前に仕上がりなどに気を配ってくださったのでとても信頼できると思います。 お時間頂いたのに申し訳ありません。しばらくしたらまた来ます。

✨デザインパーマ ¥3,000

来店日:2018年9月16日

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

先日はせっかくご来店いただいたのに大変申し訳ありませんでした。他の施術でしたら承りますのでまたよろしくお願いいたします。

返信日:2018年10月3日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました! また行きたいと思える美容院です! 皆さんの丁寧な接客が心に残りました

来店日:2018年9月6日

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

ありがとうございました。 またぜひお待ちしてます。 染める前が結構明るかったので色落ちしてしてしまうかもしれませんが、そんなときはまた気軽にお越しください。

返信日:2018年9月6日
  • わたしのプロフィール画像

わたしさんの口コミ

今日はありがとうございました! とっても素敵な色に染まって満足です。家族にも好評でした🙆♀️

⭐️フルカラー⭐️ ¥3,240

来店日:2018年9月5日来店回数:5

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

今日はありがとうございました。 またぜひお待ちしてます。

• ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応頂けました。 ミニモだと練習モデルが多いですが、経験のある店長さんにこんなに低価格で施術してもらえたので、安心してお願いできましたし、仕上がりも気に入りました。

✨デザインパーマ ¥3,000

来店日:2018年8月31日

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

ありがとうございました。 スタイリング頑張ってくださいね。 またお待ちしてます。

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

安すぎてはじめ心配だったけど、心配の必要全然なくって仕上がりも満足だしお話も楽しかったです!ありがとうございました^_^

パーマ ¥3,000

来店日:2018年8月2日

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

パーマ気に入っていただけて良かったです。 またお待ちしてます。 ありがとうございました。

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

施術が丁寧で満足しています。 それ以上に接客が明るくとても楽しい時間を過ごさせていただきました。 シャンプーの成分や見分け方等丁寧に教えてくれました。 日頃悩んでいた髪の質感や前髪のこと等、こちらから話していないのに見抜いてくれて親身に相談に乗ってくれました。また是非お願いします。

カット & カラー & トリートメント ¥4,500

来店日:2018年7月15日来店回数:6

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

また髪の悩みなどありましたら気軽に来て話してください。 ありがとうございました。

• シナモンのプロフィール画像

シナモンさんの口コミ

カット、カラーをお願いしました✩︎⡱ ミニモでも相談に乗って頂いたり、 美容室でもスタイルやカラーなど 親身になって考えて頂いてとても 有難かったです! ダブルカラーもやってくださり 綺麗なグレージュカラーになって とっても満足です(❁´ω`❁)*✲゚* 会話も面白くて楽しい時間を過ごさせて 頂きました! 本当にありがとうございました!

カット & カラー & トリートメント ¥4,500

来店日:2018年6月25日
  • まどきんのプロフィール画像

まどきんさんの口コミ

カットもカラーも親身になって一緒に考えてくださって嬉しかったです◎ 特に前髪が想像以上に可愛くなって感動しました。 明るい方で会話も楽しかったです!ありがとうございました:)

カット & カラー ¥4,000

来店日:2018年6月7日

ブロッサム大塚の詳細情報

東京都豊島区南大塚

大塚駅1分 / 大塚駅前駅1分
豊島区
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 平日10時〜19時 火曜定休
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC