引っ越しして来て、半年ぶりの美容室でしたが、丁寧にカットとパーマをしていただけたので大満足です!
また近頃お願いしようと思います、ありがとうございました!
今回初めてカットカラー髪質改善の施術をして頂きました
接客雰囲気とても居心地良く髪も何回も手で触りたくなる程満足してます
次回も宜しくお願い致します
要望をしっかり聞いてくださった上で、丁寧にカットいただきました。仕上がりもイメージ通りで、非常に満足できました。ありがとうございました!
美髪縮毛矯正が大人気❄️大塚駅徒歩1分SNSで話題の高品質髪質改善が初回¥5000✨当日予約も大歓迎⛄️ショート、縮毛が得意❄️店内指名NO1が担当します✨可愛くなること間違いなし
ご覧いただきありがとうございます😊
❤️マークをクリック頂けますと、やりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします
【営業時間】
カット最終受付19時
カラー、パーマ最終受付18時
※時間外もご連絡頂ければ対応いたしますのでご確認ください😊
✨コロナ対策万全で施術いたします✨
たくさんの中から選んで頂きましてありがとうございます。
BLOSSOMで店長ディレクターをやってます永野です
たくさんの方にBLOSSOMの良さを知って頂きたく、平日のカット、パーマ、カラーリング、ストレートトリートメントを低価格にて施術させて頂いてます❗️
⭐️感謝を込めてミニモ特別価格で担当いたします。
高品質の薬剤や丁寧な技術で素敵なスタイルを作らせて頂きます⭐️
ブロッサム大塚店、店長兼ディレクターの永野です!
JR大塚駅から徒歩1分の美容院
営業中に低価格でご提供させて頂くかわりに最後に後ろ姿スタイル写真を撮らせて頂きたく募集しています。
パーマのみストレートのみカラーのみの方や髪質改善トリートメントのハナサカスだけでも大歓迎です!
東京都豊島区南大塚
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC