当日までデザインがほとんど決まっていなかったのですか、相談し一緒に考えていただけました!
他にも急に色々お願いする形になりましたが、どれもこちらが満足行くまで色々考えていただけました🙇🏻♀️
また、マグネットの位置も細かくこだわっていましたが、一つ一つ聞いていただけました!
わがままをたくさん言ったにも関わらず嫌な顔一つせず最後までしていただけて、大満足です😢🤍
とても話しやすく短くない施術時間でしたが当たっと言う間に過ぎてしまいましたし、普段接客業をしている立場としてもとても気持ちのいいまた行きたいと思える素敵な方でした!
また次回もお願いするかと思いますが、よろしくお願いします🙇🏻♀️
残業で急な時間変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました✨希望通りのネイルにしてもらい、手元を見るたびにルンルンになってます🤣お話も楽しくて、充実の時間を過ごせました!ありがとうございました♡
仕上がりが希望通りで最高でした😭👏✨
今まで遠いところ施術してましたが
ここに通いたいと思いました!!
お姉さんも話しやすい感じで
素敵でした☻☻☻
長い時間ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします🙇♀️
近隣🅿️あり/追加料金基本なし♡常に技術向上の為定額価格💅全メニューオフ込み💕&パーツつけ放題🤩シンプルネイルから持ち込みデザインまで🙆♀️クレジット、QR決済、電子マネー使えます♫
⌘∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽⌘
*お客様のお爪の状態を見て施術
させて頂きます。フィルイン推奨✨
*技術向上の為練習メニューとして搭載しております。
まだまだ発展途上中ではありますが暖かく成長を
見届けて頂けたらと思います🥹❤️
デザインによりお時間を少々頂くことがございます😢
*厚塗りはしません🙇♀️ご了承下さい。
*即興デザインは苦手です!(でもやります!)
なぜならやりたいから!🤩
ですがお客様も一緒にデザインを考えて
欲しいな🥹❤️と思います💅!
*持ち込みデザイン*
ご要望のカラー・デザインに近づける為
事前に参考写真を頂けると助かります!🙌
*長さ出し*
フルカバーチップ
ジェルチップとなります💁♀️
ジェルでチップをくっつけて硬化し
長さを出す施術となります💅
強度と持ちが良いのでオススメです♪
*立体パーツ*
1個¥500でお作りしますので
1週間前にご連絡下さい🙇🏼♀️
*オフについて*
オフ込みメニューですがオフなしの方も
同価格となります。
ご予約の際にオフありorオフなしを
事前にお伝え頂けますとスムーズに
施術させていただけますので
ご記入して頂けますと助かります✨
⌘〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜⌘
お客様のご要望の金額内での
デザインの提案も可能ですので
お気軽にぜひご相談下さい😊✨
ご予約時間帯×の場合でも空きありの
場合がございますので一度ご連絡
頂けますとご対応させて頂きます💕
当日のご予約も可能です✨(最終受付14:00)
初めましてprivat salonLe'ale'a【レアレア】
小西です👩🏼🦰
Le'ale'aとはハワイ語で
幸せ・喜びの意味を持ちます🌺
【おもしろく遊ぶ】【快適な時を過ごす】
ネイルを通して沢山の人と
繋がりLe'ale'aな時間を
共有出来たら嬉しく思います!
大阪府大東市北楠の里町
四条畷駅から徒歩圏内! 自転車、バイク無料✨ お車でお越しの方は1台無料です🚗✨ 近くにパーキングもござます🅿️✨ 外環焼肉特急、四国うどんから 徒歩3分程です♪