noble 金山店 🫧Yuiの掲載
noble 金山店 🫧Yuiのプロフィール画像
noble金山店ノーブルカナヤマテンnoble 金山店 🫧Yui

東別院駅7分 / 金山駅7分

noble 金山店 🫧Yuiの口コミ

• がみこのプロフィール画像

がみこさんの口コミ

とてもリラックスできる空間でした♩ 優柔不断でデザインやまつエクの種類に迷っていたところ、とても親切に教えてくださって助かりました!! 仕上がりも施術も大満足です!! ありがとうございました(^^) またお願いします♩

10/23 シングルラッシュ120本(オフ込み) ¥0

来店日:2020年10月23日
  • pearのプロフィール画像

pearさんの口コミ

丁寧に綺麗にして下さりありがとうございました!

【次世代まつげパーマモデル用メニュー】10/21限定パリジェンヌ(オフなし)⚠︎モデル募集時間確認の上ご予約お願いします ¥0

来店日:2020年10月21日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今日は大変お世話になりありがとうございました。綺麗な仕上がりに大変満足しています。 可愛い方で施術丁寧でした。 また機会があれば是非お願いします!

【次世代まつげパーマモデル用メニュー】パリジェンヌ(オフなし)⚠︎モデル募集時間確認の上ご予約お願いします ¥0

来店日:2020年10月17日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

施術も対応も丁寧でした☺️ 仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました💓

来店日:2020年10月9日来店回数:2
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

本日はありがとうございました‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡ 丁寧に対応していただいたり、デザインも相談に乗ってくださり嬉しかったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また宜しくお願い致します

来店日:2020年10月7日
  • ポニョのプロフィール画像

ポニョさんの口コミ

とても満足出来ました。 物腰の優しい方で、丁寧で、 仕上がりも色々相談に乗ってくれて 希望通りに仕上がりました。 ありがとうございました。

来店日:2020年10月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧で満足しました。 チクチクもしなくて気に入りました

来店日:2020年10月2日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

施術中はとても丁寧で全くチクチクしませんでした。 仕上がりも綺麗で満足しています✨ ありがとうございました😊

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

特にデザイン等は決めていかなかったのですが、親身になって要望を聞いてくださり、とても満足のいく目元になりました。施術も丁寧で、是非またマツエクをしていただきたいです。 ありがとうございました!

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

お店を出たあとに少し目に違和感を感じて鏡を見たら1本だけエクステがとれちゃってました(><) でもすごく丁寧に施術していただいて、1時間半ほどでしたが苦痛に感じませんでした! デザインも自然な感じでお願いしたらすごくいい感じにしてもらえました。ありがとうございました!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧な対応で キレイにつけてもらえて満足です^ ^ ありがとうございました!

来店日:2020年9月28日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

ご丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!! 仕上がり、接客共に大満足です。 笑顔で大変丁寧な接客に感謝の気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございました!

来店日:2020年9月27日
  • 佑香のプロフィール画像

佑香さんの口コミ

マツエクは初めてですごく丁寧に色々教えてくださったので嬉しかったです!! また通いたいなと思いました!!

来店日:2020年9月27日
  • mogのプロフィール画像

mogさんの口コミ

きれいにしていただきありがとうございました😆

9/17以降 シングルラッシュ(オフなし) ¥0

来店日:2020年9月25日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

仕上がり、とても満足です(^^) 詐術中、すこし目蓋がまつ毛で チクチクするなあと思いましたが、 リラックスして受けられました! ありがとうございました★

来店日:2020年9月24日
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

とても感じの良い方でした。マツエクの長さやカールについても丁寧に相談にのってくださり、素敵な目元に仕上げて下さいました。

来店日:2020年9月24日
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

睫毛の仕上がりも良くキレイ付けていただきました。 睫毛に触ってるかわからないぐらいでした。 とても満足です。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2020年9月23日
  • ららんのプロフィール画像

ららんさんの口コミ

初めてのマツエクだったですが、すごく丁寧に説明してくださってありがとうございました。また、すごく綺麗に仕上がりにしてくださいました。機会があればよろしくお願いします🥺

9/17以降 シングルラッシュ(オフなし) ¥0

来店日:2020年9月23日
  • あゆこのプロフィール画像

あゆこさんの口コミ

ナチュラルなすごく好みのデザインでした。接客も穏やかで丁寧で、大満足です。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2020年9月22日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

マツエク初めてだったのですが、 とても満足した仕上がりにしてくださいました! また機会があればよろしくお願いします☺️

来店日:2020年9月14日

noble金山店の詳細情報

愛知県名古屋市中区平和1丁目22-15 NR金山502号 (地図)
東別院駅7分 / 金山駅7分
東別院駅