4.0
とても綺麗な仕上がりで、大変満足です。ありがとうございました。
初めて行きました。
痛みもなくとても可愛く仕上げてもらいました。
また行きたいと思いました。ありかどうございましたー。
ネイルは可愛くやってくれてよかったです。
しかしネイリストの愛想が非常に良くなくてもう行きたくないと思いました。無愛想でたまにボソッと指示を言うだけだったのと、道が分からなくて電話したら急に違う人に電話変わられたり何かあまりいい思いをしませんでした。
今回も素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございました✨
施術はスピーディな割にはとても丁寧で良かったです!偏見で申し訳ないですが、外国人の方で最初接客に不安がありましたが、全く問題なく丁寧でした😌
小指だけ左右の爪の長が明らかに違うように整えられたが、唯一気になりました。
急遽時間変更の対応とても助かりました。
すぐに対応して頂き嬉しく、施術も楽しみしていましたが
爪を切る際刃が歪んでいて切りにくく途中、指の肉が挟まり怖かったです💦甘皮上あたりまでジェルが着いていて、案の定2日目にしてジェルが剥がれてきました。練習だとわかっておりましたが最終チェックなどもなかったので悲しいです。
とてもかわいく仕上げて頂きました!
当日すごい雨でしたが、気遣って頂き嬉しかったです!
施術中も色々とお話ができ、退屈することも無く
尚且つ、とてもかわいいマグネットネイルのお色も教えて頂けました!
とても気に入っています🍀
またお願いしたいと思います!
施術してくれたお姉さんめっちゃ優しかったです♡︎
ネイルもきれいにやってもらえました。
大変満足でした。
ありがとうございました♪
時間変更にもご対応頂き、色の相談もしっかりと行っていただいてとても嬉しかったのですが、チークが広くてグラデーションネイルのようになってしまっていました、、。チークの濃さも指によってバラバラです。トップコートもぷっくり感が無く、表面がガタガタしていました。練習メニューなのに終わったあとチェックする人もいなかったので大丈夫なのかな?と思ってしまいました。
丁寧な接客と楽しい時間をありがとうございました!
色を迷ってたら試し塗りしてくれたり一緒に考えてくれたのが嬉しかったです♡またいきます!
他の方がコメントで書かれていた通りチークではなく塗りすぎでグラデぽくなってしまってます。。爪の左右の長さも確認されていなかったのでびっくりしました。トップも何か特に確認することはなくておしまいでした。
オフとケアで2時間半弱。その後マグネットネイルで30分弱。
時間ないですと伝えても「すぐ終わります」とだけ言って急ぐ様子なし。
爪のサイドと付け根側は塗り方が甘く雑ですぐに浮いてきて剥がれました。
舞台の観劇予定があり大幅に余裕を持って予約をしていたのに間に合いませんでした。
とってもかわいいネイルにしていただきました!
店員さんとの会話も弾み、色味もしっかりと相談させていただいたり、試したりする中で決めることができたので大満足です🩷またお願いしたいです!
とても丁寧な接客で早い施術でしたが過去1可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました!
接客や確認も丁寧にしてくださって、仕上がりも可愛いかったです💓ありがとうございました。
最高にかわいいです。ありがとうございます。
素早くかつ丁寧に対応してくださりました!
仕上がりも可愛く気に入りました。
また行きます(^^)
お話上手な方だなと思いました😆
途中寝てしまったのですが、丁寧に施術していただいてありがとうございます!
とても綺麗で大満足です!!
またぜひお願いします🤍
すごくかわいいくて、施術が終わってからずっと爪眺めてます!
友達に見せるのが楽しみです。
また高田馬場に用事があったらお願いしたいです🎶