4.0
丁寧に対応していただきました。可愛いネイルができて、ありがとうございます!
無駄なお話もなくスムーズに行なって頂きました。
2色で迷ってアドバイスも頂きました。
1週間経ち多少おや?ってもところもありますが、練習モデルとしては許容範囲かと思います。
価格についてきちんと確認してから請求して欲しかったです。せっかく楽しい時間を過ごせたのに、残念でした
本日はありがとうございました!
色々ありましたが、研修中とわかって行ったのでそれを考えればほぼ問題なかったです!
オフからお願いしたのですが、表面だけ削られてそのままベースを塗り始められてしまったので、以前のネイルが残っていて爪の根本に段差ができてしまっていることが若干気になるくらいです…(その時に言えばよかったです)
施術中のお話しはとても楽しかったです(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
応援しています!
相モデルで練習されてないのか 人の爪に施術するのが不慣れなようでした。
どの爪に何を何回塗ったか覚えていられないようで これ何回目ですか?と聞かれてびっくり。
モデルとはいえ料金発生してるのでちょっと無いですね
トップコートもどれがトップコートか分からないみたいで本当に2級所持者なのか怪しかったです。
ミニモの予約ページの日本語が上手くて来店するまで気付きませんでしたが 中国人スタッフのお店でした。
日本語は基本的な言葉なら通じます。
所要時間は150分かかりました。
とても丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても満足でした!
また是非利用させて頂きたいです^^
とっても素敵な笑顔で迎えて下さっり、とっても可愛いネイルにして頂きました✨🥺
ちょうど今中国語を学んでいるので、勉強も教えて頂きました!別のネイルもお願いしたいです!
今回も可愛くしていただけました!
また利用させてください☺︎
丁寧に気にかけて施術をして頂けたのとお色味も可愛くして貰えました。施術後その場で気づけたら良かったのですが、服の繊維?のような糸くずや気泡が入ったまま硬化されてしまってたのを帰ってから気づいてしまい、残念でした。
とても可愛くしてもらいました🌷
とても丁寧し接客してくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足です!ぜひまた伺いたいです!
乗る電車を間違え予約時間に遅れてしまったのですが、快く対応してくださりました。施術も丁寧でとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。
ネイルのスタイルがとても気に入りました。 担当のスタッフがとても優しく丁寧な対応でした。
私が一番気に入った色を選ぶまで、彼は根気よくたくさんの色を試してくれました。本当にありがたいです。
店内の装飾もとても素敵です。
白とピンクの色は若い女性にぴったりです。
VIP完全個室はとても幸せを感じます。
理想通りに可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます♪
施術中の声掛けも的確かつ、ちょうど良く丁寧な印象です。
パーツの種類も豊富でデザインもコースに合わせて、提案してくださるので安心してお任せできます。
またお願いします。