4.2
とても満足な仕上がりです。 色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをして頂きました! またどうぞよろしくお願い申し上げます。
角質ケアが終始痛く、出血もしました。
謝罪はいただきましたが、海外の方だったので母国語でもう1人のネイリストさんと話しており、笑ったりしていたのでとても不快でした。
その後に消毒液みたいなものを塗布していただきましたがほとんどの指に痛みがありました。
出血後、ネイリストさんがかわり、手際は良かったですが、そちらの方の施術でも血が滲み、海外の方ということもあり、あまりコミュニケーションが取れず、色の相談もできませんでした。
自分のリサーチ不足も反省しておりますが、初めてのお店でのネイルは痛すぎて少しトラウマが残りました。
とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりに大満足です。ただ、時間がかかるので、急いでいる方はやめた方が良いです。
予定時間より早く終わったし仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。
研修生の方にやっていただいたので、多少のずれなどは許容範囲でしたが、多くの指にホコリが付いていたり、爪の粉がついた紙で拭かれたりしたので、爪がボコっとした感じになってしまいました。
また、そのホコリを隠すために特定の指だけ色を重ね塗りされてしまったので全体的に色がバラバラになっています。
1番問題だったのは、150分のコースと書いてあったのに17〜21時の4時間近くかかったことです。その割にはみ出しも多くリピートはないです。
ベイビーブーマーをお願いしたのですが、白い部分のグラデーションが指によってばらつきがあるのと1箇所上手くいかないところのやり直しをピンクの部分を削って白で無理やり上から隠すように塗られて、その指だけ明らかに色合いが違うのが残念でした。
仕上がり、満足です!
いろいろ気になるところはありますが、コスパは良いと思います。
受付の方、ネイリストさんの声掛けも、対応も丁寧でした!
色選びで悩んだ時も、実際にものを見せてくれて、迷っても大丈夫ですよー、と声かけてくださいました。
優しかったです。
ただ、日本の綺麗なネイルサロンで慣れていらっしゃる方は、結構衛生面気になると思います。東南アジアのネイルサロンだと思ったほうが良いです。笑
前施術されたチップの端っこと思われる欠片や粉がデスクに落ちてたり、マシン関係が座る席の隣の棚に雑多に置かれていたり、入店の際のスリッパも、これ衛生的にどのくらいの頻度で拭かれているのだろう…?と思ったり。(サンダルの時期だったので、裸足で履くの躊躇いました、ちょっと潔癖でうっかりウェットティッシュ切らしていたので、次回伺う際はスリッパ持参したいと思います…w)
あと、嗅覚が人より敏感な方なので、中華圏の方は毎日洗髪されない方も多いので、向こうに仕事でよく行っていたので慣れていますが、近くで対応していただくと、すこし気にはなりました。
ただ、総合的に価格と仕上がりは満足でした◎
細かいこと気にされない方(ここは日本でなくアジア、と割り切れるかどうか)、とにかく安く可愛くネイルしたい方、オススメです♡
お店に入ってからしばらく誰も対応してもらえず、勝手にスリッパを履いて奥へ行きやっと対応してもらえました。それ以外の接客や施術は満足です。ありがとうございました。
初めてのネイルサロンでした。
予約をしてから終わるまで、minimoでのやり取りは一切なかったです。ちょっと不安でした。
施術していただいた方はおそらく外国の方で、拙い日本語でしたが丁寧に接客してくださいました。
施術前に予約内容の確認をして頂けると嬉しいです。
予約内容通りかな?と、内心ドキドキしながら施術して頂きました。
初めてのジェルネイルなので仕上がりに関してはあまり分からないのですが、とても可愛い色味にしてくださいました。
少し塗り残しがありましたが目立たないところだったのでわたし的には気になりません。
仕上げに爪先を削られたのですが、これって正しいのかな??
そこから剥がれてきちゃいそうで怖いです。
丁寧にカウンセリングしてくださいました。色味もギリギリまで迷ってしまいましたが、一緒に考えてくださり、調合して好みの色味を作ってくださいました。仕上がりも満足ですしお話も楽しかったです!◎
予約時間の15分前に時間を変更して欲しいと連絡がありました、、もっと早く伝えて頂きたかったです。。。
少し日本語に慣れてない感じもありつつこちらの意図を汲み取ろうとしながら、丁寧かつスムーズに施術していただいて、満足のいく仕上がりにしていただけました♡
痛くないか、仕上がりはどうか、適度に確認していただけたのも良かったです☺️
何度かお伺いしており、いつも良心的な価格で可愛く仕上げてくれます。
特に今日担当してくださった方はすごく丁寧で上手で、今までで1番お気に入りです!
何度もお世話になってます!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます😊
とても丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ可愛いです😊
予定が詰まっていた為、
仕上がりの写真撮れずごめんなさい!
ありがとうございました🙌
マグネットは初めてだったのですが、大変満足してます。
丁寧で可愛くて仕上げてもらいました。
また伺わせてもらいます。
マグネットネイルベタ塗りでマグネットの動きが一切ないです。下手すぎてびっくりしました…帰り道泣きそうになりながらこのネイルにお金払ったことを後悔しました。
丁寧な施術をありがとうございました!
持ち込み写真を再現してもらいました。色も相談して提案していただいた色にしてよかったです。仕上がりに満足しています。
また、ところどころでの要望を聞いてくださってありがとうございました。
チップを貼る際には熱を感じましたので、そこだけ改善していただけるといいなと思います!
研修生が日本の方でなくて、色の細かい話などは通じず、色は希望と少し違う仕上がりになりました…数日経って、爪の伸びるスピードが早いからなのか、爪の脇の方が白くめくれてきているので、ショックですが、固める時に熱かったら気にかけてくださり、施術は丁寧だったと思います!
30分待たされましたがなにもサービスなどはありませんでした。接客は良いですがあまり期待しない方が良いです。左右の長さなどもバラバラで少し残念でした。
素敵な仕上がりで大満足です!色の悩みを聞いてくださって何色か試して貰えたりマグネットの光らせ方も丁寧に見せて選ばせて貰いました¨̮フットで2色選びましたが組み合わせも可愛くてずっと爪みちゃいます!施術中も楽しくお話して下さってありがとうございました.*・゚