Nikoネイルサロン 高田馬場店の掲載
Nikoネイルサロン 高田馬場店のプロフィール画像
Niko nailsalon 高田馬場店 ニコネイルサロンタカダノババテン Nikoネイルサロン 高田馬場店

4.1

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅2分 / 学習院下駅3分 / 目白駅5分 / 新大久保駅18分 / 東新宿駅15分 / 大久保駅15分

Nikoネイルサロン 高田馬場店の口コミ

4.1

4.0

4.0

4.3

カイホウさんの口コミ

とても満足な仕上がりです。
色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをして頂きました!

またどうぞよろしくお願い申し上げます。

お店に入ってからしばらく誰も対応してもらえず、勝手にスリッパを履いて奥へ行きやっと対応してもらえました。それ以外の接客や施術は満足です。ありがとうございました。

• Mitsuさんの口コミ

初めてのネイルサロンでした。
    予約をしてから終わるまで、minimoでのやり取りは一切なかったです。ちょっと不安でした。

施術していただいた方はおそらく外国の方で、拙い日本語でしたが丁寧に接客してくださいました。
    施術前に予約内容の確認をして頂けると嬉しいです。
    予約内容通りかな?と、内心ドキドキしながら施術して頂きました。

初めてのジェルネイルなので仕上がりに関してはあまり分からないのですが、とても可愛い色味にしてくださいました。
    少し塗り残しがありましたが目立たないところだったのでわたし的には気になりません。

仕上げに爪先を削られたのですが、これって正しいのかな??
    そこから剥がれてきちゃいそうで怖いです。

• N.さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださいました。色味もギリギリまで迷ってしまいましたが、一緒に考えてくださり、調合して好みの色味を作ってくださいました。仕上がりも満足ですしお話も楽しかったです!◎

• こさんの口コミ

予約時間の15分前に時間を変更して欲しいと連絡がありました、、もっと早く伝えて頂きたかったです。。。

• まゆさんの口コミ

少し日本語に慣れてない感じもありつつこちらの意図を汲み取ろうとしながら、丁寧かつスムーズに施術していただいて、満足のいく仕上がりにしていただけました♡
    痛くないか、仕上がりはどうか、適度に確認していただけたのも良かったです☺️

何度かお伺いしており、いつも良心的な価格で可愛く仕上げてくれます。
    特に今日担当してくださった方はすごく丁寧で上手で、今までで1番お気に入りです!

• e3さんの口コミ

何度もお世話になってます!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます😊

• kalinさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ可愛いです😊
    予定が詰まっていた為、
    仕上がりの写真撮れずごめんなさい!
    ありがとうございました🙌

• ピョン✨さんの口コミ

マグネットは初めてだったのですが、大変満足してます。
    丁寧で可愛くて仕上げてもらいました。
    また伺わせてもらいます。

• さいあくさんの口コミ

マグネットネイルベタ塗りでマグネットの動きが一切ないです。下手すぎてびっくりしました…帰り道泣きそうになりながらこのネイルにお金払ったことを後悔しました。

丁寧な施術をありがとうございました!
    持ち込み写真を再現してもらいました。色も相談して提案していただいた色にしてよかったです。仕上がりに満足しています。
    また、ところどころでの要望を聞いてくださってありがとうございました。
    チップを貼る際には熱を感じましたので、そこだけ改善していただけるといいなと思います!

• キリンさんさんの口コミ

研修生が日本の方でなくて、色の細かい話などは通じず、色は希望と少し違う仕上がりになりました…数日経って、爪の伸びるスピードが早いからなのか、爪の脇の方が白くめくれてきているので、ショックですが、固める時に熱かったら気にかけてくださり、施術は丁寧だったと思います!

• せなさんの口コミ

30分待たされましたがなにもサービスなどはありませんでした。接客は良いですがあまり期待しない方が良いです。左右の長さなどもバラバラで少し残念でした。

• saraさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です!色の悩みを聞いてくださって何色か試して貰えたりマグネットの光らせ方も丁寧に見せて選ばせて貰いました¨̮フットで2色選びましたが組み合わせも可愛くてずっと爪みちゃいます!施術中も楽しくお話して下さってありがとうございました.*・゚

• ゆーさんの口コミ

2級保持者とは思えない仕上がりでした。
    オフで60分以上かかり、形もバラバラでした。
    途中から店長さん?が入り直してくださいました。
    その後もマグネットネイルをしていただきましたが小指は4回以上重ね塗りしたのにも関わらずその他の指は2回。回数もバラバラで表面もぼこぼこでした。ラメがだいぶ偏っておりラメがないところは爪の表面がみえてしまっていました。
    この技術でお金を取るのか、、と思ってしまいました。
    合計で2時間40分ほどかかりました。
    おすすめできません、、

• たぴおかさんの口コミ

普段口コミを書くことはありませんが、次の日にはジェルがほとんど取れてしまい、オフも痛く、仕上がりも凸凹で、今まで何人もの人に施術してもらいましたが断トツで1番満足いきませんでしたので、迷っている方がいたらお役に立てればと思い、書かせて頂きます。
    2400円と安価でしたが、結局やり直すことになったので、高くても質の良い所に行くのがお勧めです。

練習モデルのお値段なのでクオリティはイマイチです。甘皮処理が甘く、塗れてない部分が目立ってガタガタでした。それはいいんですが、担当してくださった方が自分の首を掻く頻度が多いのに手を拭いたりせずにそのまま施術するし、雑に指を引っ張ってきたりと不快でした。

• 花歩さんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れてしまい申し訳ございません。
    迷っていたところ色々教えてくださったり、丁寧に最後まで施術していただきとても満足しています!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

とても可愛くして下さり、ありがとうございました♡
    綺麗な仕上がりでとても満足です!

• みのりさんの口コミ

自分の好みの色、長さになりました。お気に入りです!ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Niko nailsalon 高田馬場店付近の駅のネイルサロンを探す