4.2
2級保持者とは思えない仕上がりでした。
オフで60分以上かかり、形もバラバラでした。
途中から店長さん?が入り直してくださいました。
その後もマグネットネイルをしていただきましたが小指は4回以上重ね塗りしたのにも関わらずその他の指は2回。回数もバラバラで表面もぼこぼこでした。ラメがだいぶ偏っておりラメがないところは爪の表面がみえてしまっていました。
この技術でお金を取るのか、、と思ってしまいました。
合計で2時間40分ほどかかりました。
おすすめできません、、
普段口コミを書くことはありませんが、次の日にはジェルがほとんど取れてしまい、オフも痛く、仕上がりも凸凹で、今まで何人もの人に施術してもらいましたが断トツで1番満足いきませんでしたので、迷っている方がいたらお役に立てればと思い、書かせて頂きます。
2400円と安価でしたが、結局やり直すことになったので、高くても質の良い所に行くのがお勧めです。
練習モデルのお値段なのでクオリティはイマイチです。甘皮処理が甘く、塗れてない部分が目立ってガタガタでした。それはいいんですが、担当してくださった方が自分の首を掻く頻度が多いのに手を拭いたりせずにそのまま施術するし、雑に指を引っ張ってきたりと不快でした。
道に迷ってしまい少し遅れてしまい申し訳ございません。
迷っていたところ色々教えてくださったり、丁寧に最後まで施術していただきとても満足しています!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
とても可愛くして下さり、ありがとうございました♡
綺麗な仕上がりでとても満足です!
自分の好みの色、長さになりました。お気に入りです!ありがとうございました。
今回は好みの形とカラーで前回よりも満足感がありました!またよろしくお願いします🙇
爪きらっきらでかんわいい
30分も待たされました。
その上最初の15分は何も声をかけてもらえず、私がスタッフに聞いたところ、店長が出てきて理由を説明するという形でした。
フロアにいるスタッフも態度が悪く、待ち時間について質問するため声を掛けるも数回は無視をされ、何度も大きな声で声をかけてようやく渋々対応するといった様子。
今回の施術は、新人がおこなうはずだったが、店長が同一の金額で行うという対処を取られましたが、
いかがなものかと思いました。
もう利用しません。
ベース整えるだけで1時間以上かかり、フィルインしたかったみたいですが残す厚みや場所がまちまちでベースの時点でガタガタでした。
120分やり放題のメニューでしたが見せたデザインも全く再現出来ておらず、店長さんに代わってもらっても満足いく仕上がりになりませんでした。後ろに待っている方がいたので最後までやってもらえず、途中で帰されました。
家でもジェルネイルができるので残りは自分でやりますが、ここまで責任感のないネイルサロンは初めてです。外国人のスタッフの方ばかりでしたが、できないことは初めからできないとしてほしかったです。残念です。
割引してもらいましたが正直1円も払いたくない仕上がりです。
施術の仕方が独特で、5本一気に塗ってからライトで固めたり、最後にやすりを使ってフォルムの凸凹を整えたりと、、、
塗り方もマニキュアのような塗り方ですぐに浮いてきてしまいました。
2級保持者だと思って予約しましたが残念でした。
最初に爪の形を綺麗に整えてくださり、可愛いネイルに仕上がりました!ありがとうございました!
とても綺麗にしていただきありがとうございました!
可愛くてとても嬉しいです!
接客も対応もとても丁寧で居心地が良かったです!
久しぶりのジェルネイルだったのですが、非常に満足しました〜♡爪が見るたびに可愛くて嬉しいです!ありがとうございました♪
とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
とても素敵なデザインに仕上げていただきました!
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
とても綺麗に施術していただけました!
少しでも気になったところを伝えるとすぐにお直ししていただいたり質問にもしっかり受け応えしてくださる丁寧な接客も大変有難かったです。
次回も是非お願いしたいと思ったサロンでした♪
またよろしくお願いいたします…!!
とても綺麗な仕上がりで、大変満足です。ありがとうございました。
初めて行きました。
痛みもなくとても可愛く仕上げてもらいました。
また行きたいと思いました。ありかどうございましたー。
ネイルは可愛くやってくれてよかったです。
しかしネイリストの愛想が非常に良くなくてもう行きたくないと思いました。無愛想でたまにボソッと指示を言うだけだったのと、道が分からなくて電話したら急に違う人に電話変わられたり何かあまりいい思いをしませんでした。