塩見 信之の掲載
香芝駅15分 / 近鉄下田駅18分 / 志都美駅15分

鍼灸整体サロンAIM所属・塩見 信之のメニュー

鍼灸整体サロンAIM所属・塩見 信之の口コミ

鍼灸整体サロンAIM所属・塩見 信之のアピールポイント

繰り返す大人ニキビ専門サロン🌱 皮膚科で治らないニキビ(※完全予約制プライベートサロン/天王寺駅より徒歩5分)

繰り返すニキビ卒業🎓 僕もずっと悩み続けたニキビ 顔を隠すようにマスクをし周りの目線を気にしたり   中々良くならなかったニキビ 自ら肌質改善、体質改善と根本原因から追求し 肌を学び、身体を学び絶対治る良くなると自分でチャレンジした結果みるみると綺麗な肌に近づき良くなっていきました。   同じようにどうしたら綺麗になるの?😥 と悩まれている方の力になりたい   絶対肌は良くなるとまだ諦めてない そんな方に届いて欲しいと 大人ニキビ専門サロンを天王寺でやっております🌱 ニキビにも様々な原因もあり ひとつひとつしっかり丁寧に紐解いていきます。   またその他お肌のお悩みも含めて根本改善を目指して おりますので 皮膚科に行っても、スキンケア変えても、何しても中々良くならないとお悩みの方はぜひ一度お試しにお待ちしております🫶

鍼灸整体サロンAIM所属・塩見 信之のプロフィール

はじめまして☺️ 天王寺駅徒歩3分 大人ニキビケア専門店AIM 僕自身もニキビでずっと悩んでいました。 中々良くならない、毛穴ニキビ跡が気になる どうにか治したいと根本原因から追求し、 革新的な肌質改善&体質改善を見つけました。 ぜひ一度体験からお越しください🫶

得意な施術
    フェイシャルエステ、美容鍼、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、美容整体、小顔ケア
    施術について
    特に中々治らない大人ニキビケアを中心に 肌質改善を売りにしています。   その他にも付随する 毛穴ケア、角質ケア、ツヤ張り弾力が欲しい フェスラインが気になるなどなど お顔のお悩み相談お待ちしてます🌱
    趣味・好きなこと
    温泉、トレーニング、旅行、ゴルフ
    資格・役職
    鍼灸師

鍼灸整体サロンAIMの詳細情報

鍼灸整体サロンAIM
    奈良県北葛城郡上牧町松里園2-7-15-1 (地図)
    香芝駅15分 / 近鉄下田駅18分 / 志都美駅15分
    香芝駅

鍼灸整体サロンAIM付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す