植木 友菜の掲載

atelier +LIM植木 友菜

大阪駅10分

• 少女Aのプロフィール画像

少女Aさんの口コミ

接客も、技術も最高でした😆優しくて、楽しい時間でした😚また行きます ネイルもめっちゃ可愛いのでできていく過程を見てるだけで幸せでした〜❤️

⚠️オフなし限定⚠️シンプルネイル(フレンチやグラデーションなど指定がございます。お選びいただくことができません) ¥0

来店日:2024年4月7日
  • jinmayのプロフィール画像

jinmayさんの口コミ

春らしくかわいいグラデーションに仕上げていただきありがとうございました!少し時間が長かったので頑張って早く仕上げられるようになるといいですね♪また機会がありましたらよろしくお願いします

来店日:2024年3月31日

植木 友菜さんからの返信

jinmay 様 この度はネイルモデルさんでのご来店、ご協力、本当にありがとうございました☺️ お話も楽しかったですし、温かく見守ってくださって嬉しかったです! お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。 たくさん数をこなして、きれいな仕上がりはもちろんですが時間に余裕を持って施術できるように頑張ります! また機会がございましたらご協力よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️ お花見、楽しんできてください🌸 松岡

返信日:2024年3月31日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

笑顔が素敵な方で、施術中も心地良かったです☺️ 春っぽい可愛い仕上がりにして下さって大満足です🥰 ありがとうございました!!😻

来店日:2024年3月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

言葉遣いがとても丁寧でいらして、ミニモでのやり取りは、今までで一番安心してできました。 施術の際も、ラインひとつ・均一な長さ調整に、とても真剣な眼差しで集中されていらっしゃいました。 ショートネイルには、まっすぐフレンチが似合うようで、私の爪でも大丈夫なことが嬉しい発見です。 ショートネイル専門店はまだまだ少ないので、お爪の小さい方にはオススメです。 ひとつ気になることがあるとしたら、甘皮ケアの際に出血がありました。すぐに痛みがひくと思ったのですが、水がかかるだけでも痛く、2日程たってようやく落ち着いたので、そちらを気を付けていただけると幸いです。

来店日:2024年3月24日来店回数:2

植木 友菜さんからの返信

M 様 この度はネイルモデルさんでのご来店、ご協力、本当にありがとうございました☺️ 施術中、温かく見守ってくださって嬉しかったです🙇🏻‍♂️ 甘皮カットの際は大変申し訳ございませんでした。 その後の痛みなどはいかがでしょうか? 今後はこのようなことがないように技術を磨いていきます。 貴重なご指摘、本当にありがとうございます。 松岡

返信日:2024年3月30日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

大満足です! ありがとうございました💅

来店日:2024年3月23日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

春らしい🌸ネイルに仕上げていただきました。 手元が華やかになって気分を上がってます。 ありがとうございました。 また、機会があればよろしくお願いします。

来店日:2024年3月20日

植木 友菜さんからの返信

原田さま この度はネイルモデルさんのご協力、本当にありがとうございました☺️ シンプルなデザインだからこそ、はっきりしたピンクがとても映えて素敵です💐 機会がございましたら次回ご予約もぜひお待ちしております! 松岡

返信日:2024年3月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても可愛くして頂きました❣️お人柄もよく、とても素敵な時間でした❣️ありがとうございました❣️またお願いします❣️

来店日:2024年3月19日

植木 友菜さんからの返信

山本さま この度はネイルモデルさんのご協力、本当にありがとうございました! お話も楽しく、私自身も素敵な時間を過ごせました☺️ 至らない点もあったかと思いますが温かく見守ってくださり嬉しかったです🌼 次回ご予約もぜひお待ちしております🙇🏻‍♂️ 松岡

返信日:2024年3月22日
  • 1

atelier +LIMの詳細情報

atelier +LIM
大阪府大阪市北区梅田1-12-6 E-MA 4F (地図)
大阪駅10分
梅田駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-21:00