I'ck 吉祥寺店 優花の掲載
I'ck 吉祥寺店 優花のプロフィール画像

アイブロウサロンI'ck吉祥寺店【眉毛専門店】 アイブロウサロンアイック I'ck 吉祥寺店 優花

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅20分 / 三鷹駅30分

I'ck 吉祥寺店 優花のメニュー

I'ck 吉祥寺店 優花のフォト

I'ck 吉祥寺店 優花の口コミ

• みかんさんの口コミ

とても丁寧で居心地が良かった

• ぴーたさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    綺麗にしていただきありがとうございました!

• ことさんの口コミ

ワックスを剥がすときも素早くしてくれたので、痛みもほぼ感じずに過ごせました!メイクの仕方もわかりやすかったです!
    また機会がありましたら、お願いしたいです♪

I'ck 吉祥寺店 優花のアピールポイント

当日予約歓迎♪無料モデル募集中!≪吉祥寺駅徒歩2分≫[眉毛Wax脱毛/3Dブロウリフト/ハリウッドブロウリフト/眉毛パーマ/眉毛/美眉/眉毛サロン/間引き/wax]お気軽にお問い合わせ下さい!

眉毛WAX脱毛や間引きで、似合わせ眉を叶えます♪ ※ブロウリフトをご希望の場合はお問い合わせください! [施術の流れ] ①骨格や眉毛の状態を見ながらカウンセリング ②デザインの型どりと確認を行い眉毛のデザインを決定 ③眉毛WAX ④ツイザーでWAXで取り切れなかった毛を除去 ⑤間引き(毛量調整) ⑥保湿 ⑦メイク仕上げ

I'ck 吉祥寺店 優花のプロフィール

はじめまして♪男性・女性問わず、お客様の骨格やお好みに合わせた眉毛をご提案いたします。お店の接客も自然体でアットホームな雰囲気を心がけていますので、眉毛施術が初めての方も安心してご来店ください!!お待ちしています♪[眉毛/学割/WAX/眉毛サロン/アイブロウ/ハリウッドブロウ]

眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、ストレート眉、ナチュラル眉、韓国風眉、メンズ眉
自眉毛をベースにWAX、ブロウリフト(眉毛パーマ)の技術を活かして似合わせ眉をデザインすることが得意です♪[アイブロウ/吉祥寺/まゆ毛/眉毛/眉毛サロン/WAX/メンズ 眉毛/ハリウッドブロウリフト/美眉]

アイブロウサロンI'ck吉祥寺店【眉毛専門店】の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-3 三全ビル 2F (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅20分 / 三鷹駅30分

JR線/井の頭線「吉祥寺公園口」を出て、そのまま直進していただきますとマルイがある井の頭通りに出ます。マルイ側に渡って右折し、ドン・キホーテを越え左折。1つめの通りを右折し、そのまままっすぐ直進していただきますと、左側にあるピンク色の壁の建物の2階にI’ck吉祥寺店がございます。(1階はMUKUという飲食店が入っています。ビルを正面にし右側にある階段を上がってください。)

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンI'ck吉祥寺店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す