阿舍利 Cibelle茶屋町の掲載
阿舍利 Cibelle茶屋町のプロフィール画像

Nail salon Cibelle 梅田茶屋町店(ネイルサロンシベルウメダチャヤマチテン)阿舍利 Cibelle茶屋町

レビュー9
大阪梅田駅1分 / 梅田駅1分 / 大阪駅1分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• さーもんのプロフィール画像

さーもんさんの口コミ

とても丁寧にネイルしてくださり、可愛い爪にしていただき、また来店したいと思いました。ありがとうございました!

Jrスタッフ担当🌟オフあり・長さだし1~3本の方限定🎀定額シンプルかトレンド ¥2,000

来店日:2026年8月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございました😭

Jrスタッフ担当🌟オフあり・長さだしなしの方限定🎀定額シンプルかトレンド ¥2,000

来店日:2026年8月4日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

とても可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました!!施術中に亀裂のある指が見つかったのですが、嫌な顔せずご丁寧に補正までしていただき、大変助かりました。 デザインも可愛すぎてお気に入りです💖 ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました✨

来店日:2026年8月2日
  • チェウォンのプロフィール画像

チェウォンさんの口コミ

細かいところまで丁寧にしてくださり、仕上がりも最高です!!大満足のジェルネイルとなり嬉しいです!! ありがとうございました!!

Jrスタッフ担当🌟オフあり・長さだしなしの方限定🎀ワンカラーorラメグラデ ¥2,000

来店日:2026年8月1日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても可愛くしていただき、たくさん相談にものって下さりました!大満足です!ありがとうございました😭

来店日:2026年7月31日
  • chobiのプロフィール画像

chobiさんの口コミ

急な時間変更にご対応有難うございました! デザインも豊富で悩みすぎてた所親身になって 丁寧に相談のってくださり素敵な時間を過ごせました^^ 形もデザインも色もとても綺麗で満足です! またお願いしたいです^^!!

来店日:2026年7月28日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

見せてもらったしたい可愛いデザインいくつかあったんですけど今回の予約には対象外みたいで..ようやく選んだデザインも結局パーツの在庫なかったり色々と残念でした 爪が薄いのもありますがトップジェルもかなり薄く感じてます 練習モデルなので仕方ないですがこの度はありがとうございました

来店日:2026年7月27日
  • まーこのプロフィール画像

まーこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても手際が良く、とても可愛くしていただきありがとうございます✨

Jrスタッフ担当⭐️オフあり・長さだし1​〜​3本までの方限定🎀ワンカラーorラメグラデ ¥2,000

来店日:2026年7月15日
  • なほほのプロフィール画像

なほほさんの口コミ

とてもキレイなお店で清潔感もあり、ネイルも丁寧にきれいに仕上げていただき満足でした^_^ 色もデザインも沢山あり、試し塗りもでき好みの色に仕上げてもらえて良かったです♪

来店日:2026年7月15日
  • 1

Nail salon Cibelle 梅田茶屋町店の詳細情報

• Nail salon  Cibelle 梅田茶屋町店の内観・外観1
  • Nail salon  Cibelle 梅田茶屋町店の内観・外観2
  • Nail salon  Cibelle 梅田茶屋町店の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町3-2 チロル茶屋町ビル9階 (地図)
大阪梅田駅1分 / 梅田駅1分 / 大阪駅1分
阪急梅田駅茶屋町出口より徒歩1分。C-pla梅田茶屋町店の道路挟んだ反対側のビルが「チロル茶屋町ビル」です。そちらのビルの9階までお越しください。※エレベーターは必ず【2号機】にのり9階までお上がりください。(1号機は9階にはあがりません)
梅田駅