SSINSTUDIO研修センター中目黒店松宮 璃美

松宮 璃美のメニュー
現在予約を受け付けていません
松宮 璃美のフォト
松宮 璃美の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぽむぽむさんの口コミ
スピーディーな施術にかかわらず丁寧におこなってくださり安心して受けることができました🥹🫶仕上がりも希望の通りぱっちり上げてくださりありがとうございます🥰♡
来店日:2025年11月13日
たけさんの口コミ
笑顔で手際よく対応していただきました! まつ毛も左右対称に綺麗にあがって満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年11月26日
kiiさんの口コミ
丁寧で仕上がりも良かったです◎ありがとうございました。
来店日:2025年11月26日
松宮 璃美のアピールポイント
🫧11/25 15:00〜空きあり🫧アイブロウWax(眉毛)無料モデル様、まつ毛パーマ無料モデル様募集❄️記載時間のみ メンズも大歓迎です🕶️✨
⚠️予約前日に前日確認の連絡を送らせていただきます。18時までにご返信がない場合、自動キャンセルとなりますのでご注意ください。なお、キャンセルに関するクレーム等はお受けしておりません。 🌱研修のためのモデル様を募集しております🌱 ・予約した担当者と異なる場合があります。 ・研修生の無料モデルとなりますので、技術向上の為お写真を頂戴いたします。 お手数ですが下記のお時間でお問い合わせください🙇♀️ (※スムーズにご連絡の取れる方を優先させて頂きます。) 【募集日時】 ❄︎まつげパーマ❄︎ ❄︎ハリウッドブロウリフト❄︎ 11/25 .17:00〜 ❄︎まゆげwax + まつげパーマ❄︎ ❄︎フェイシャルwax❄︎ 【メニュー内容】 ・アイブロウWax(wax脱毛) ・ハリウッドブロウリフト(HBL) (wax脱毛込み) ・まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト可) *時間枠とメニュー内容を決めさせて頂いてる募集ですので良くご確認の上、ご予約をお願いいたします。 *ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマの施術は眉毛の長さが7mm以上ある方が対象です。 【施術時間】 カウンセリング、施術を含め60〜75分 (メニューによって前後いたします)
松宮 璃美のプロフィール
こんにちは!見つけてくださりありがとうございます🤍 一生懸命に心を込めて施術させていただきます😌✨ お時間やお日にち分からないことがあればお気軽にお問合せください!! お会いできるのを楽しみにしております🫶 ご予約お待ちしております🫧
- アイシャンプー、マツパ、まつげデザイン提案
- 何でもご相談ください💌
- 映画、読書、ガチャガチャ集め、パン屋さんのパン