4.3
家に帰って確認すると、目を開けると上まつげが、二重幅に食い込んでいました。(両目とも)
下まつげは下がってていい感じなのに、とても残念です。
元々このお店の違う方で予約を取っていたのですが
前日の夜中にキャンセルされた為、
急遽当日に加藤さんの予約が空いていたので予約しました。
同じお店の方なので来店時にお詫びの一言くらいあってもいいのでは?と思いました。
お店に着いて、接客態度に驚きました。
すごく気だるそうな接客で声も小さく、何を言っているのか
聞き取りづらかったです。
何度か下まつ毛の施術の際に下瞼をピンセット?で摘まれて
かなり痛かったです。1週間経った今でも2箇所下瞼に
赤い傷が残っています。
施術中に頭の位置を無言でグイッと変えられて
びっくりしました。声かけはあった方がいいと思います。
帰り際に、お手洗い行かれますか?と聞かれたので
行きたいですと言うとだるそうに案内され、
もうひとりのレジにいた店員も目つきが悪くて
かなり不愉快でした。
正直2度とこのお店には行きたくないですし
今回練習モデルでお安くできたとはいえ、
お金は発生しているので本当に不快でした。
口コミを見ていると結構似たような口コミが
書かれているのですが改善されていないようですので、
行こうとしている方は気をつけた方がいいと思います💦
施術はまだ練習中で仕方ないにしても
接客態度が改善されないのはかなり問題なのでは…?
初めてのマツエクだったので緊張していましたが、仕上がりも対応もとても良かったです。ありがとうございました。
こんなに酷いマツエクされたのは初めてで、とてもショックです。
施術おわって、仕上がり確認した時点で、言葉が出ないくらいショックでした。
先輩の方がチェックする、とありましたが、チェックしていた感じもせず、、、仮にチェックしていたとしたら、チェックしてこの仕上がりでしょうか??
施術中も引っ張られる?抜かれる?感覚があって、すごく痛かったです。複数のサロンで施術したことがありますが、こんな経験は初めてでした。
160本で予約しているのに140本くらいしか付けてもらえなくて、でも料金はそのまま取られて、どういうことなんだろう?と思いました。本数詐欺でしょうか?
スタッフも愛想がなく、無愛想ですごく不快でした。
ミニモでのやり取りも、こちらの事情で「オフはなしで大丈夫」と伝えたら、「料金はオフありで取ります」と言われ、謎でした。結局予約し直したので、取られませんでしたが。メッセージの言い方もかなり上から目線に感じて、威圧的でした。
施術おわってから、クチコミをみたら、かなり低評価が多いのに、なぜ改善されないんでしょうか?とても残念です。
同じメニューで2度目ですが、とても丁寧で施術時間も早いので満足です!!
いつも施術も早くてありがたいです^-^
またぜひお願いしたいです
丁寧にやって頂きました😊
満足です.ᐟ.ᐟ
予約後にメニューの質問をしたのですが、分かりやすく説明してくれたので安心してお店に行けました。 施術も丁寧で良かったです(半分ほど眠ってしまいました) ありがとうございました!
最近まつパしても希望通りの仕上がりではなかったりすぐ取れてしまっていたのですが今回すごく希望通りにあげてもらい満足しています!!ありがとうございました!またお願いします!
満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
太さは変えたくないとカウンセリングの際お伝えしたのに仕上がりは左眉毛が細く左右で非対称になってました
余分な毛も取り切れてない所が多く、こんなに酷い仕上がりは初めてです
研修なのでしょうがないとは思いますが
接客も愛想もなく私には気だるそうに見えてしまいとても残念な気持ちになりました。
施術中、睫毛とエクステがくっついていたからなのか、何度も引っ張っられて痛かったです。
施術後は、下の瞼裏が痛く、赤く腫れてしまいました。
また、目の赤みと痛みがなかなか取れず、コンタクトをすることができません…。
何が原因かわからないですが、こんなことは初めてだった為、驚きました。
練習モデルだから、しょうがないかもですが、眼を傷つけてしまうは気をつけた方がいいと重いました。
応援しているので、頑張ってください♪
初めてのお店でしたが、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました、またお願いします!
ステキに仕上げてくれてありがとうございました☺️
またよろしくお願いします
仕上がりよかったです!
今回も満足な施術をありがとございました。
毎回可愛い目元にして貰えて大満足です!毎回ありがとうございます!
今回もとても綺麗に付けて頂きました、ありがとうございました!
大満足です!ありがとうございました!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
接客も丁寧で施術も前回もよかったですが、今回はさらに仕上がりがよくとても満足です。
またよろしくお願いします