- フットネイルが好評フットネイルを施術した100%のお客様が満足しています

C. yoshinoの口コミ

くららさんの口コミ
とても可愛くありがとうございました🙇♀️⭐️ 雑談まで私に合わせてしてくださりとても楽しかかったです♫ 大満足です💜💜これからも頑張ってください!私も就活頑張ります😌一緒に無理しない程度で頑張りましょう!!
来店日:2025年6月8日
C. yoshinoさんからの返信
くらら様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😢 満足していただけてとても嬉しいです!お話もたくさん出来てとても楽しかったです😌 ライブ楽しんできてください🎶 またのご来店お待ちしております!
みみさんの口コミ
手際よく、適切な距離感で良い時間を過ごせました!ありがとうございます。
来店日:2025年6月8日
C. yoshinoさんからの返信
みみ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! お色味とてもお似合いでした☀️ これからも満足していただけるように努力して参ります🙂↕️✨️ またのご来店お待ちしております!
yさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月6日
C. yoshinoさんからの返信
y様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます🥲 オフした後は乾燥しやすくなるため保湿して爪を保護するのがオススメです! またの機会がございましたらご来店お待ちしております✨️
千江美さんの口コミ
とても綺麗なサロンで吉野さんに素敵なネイルにして頂けて大満足でした。 対応がとても丁寧で、最後のお見送りまでキチンとしていただきまた伺いますので宜しくお願い致します。
来店日:2025年6月6日
C. yoshinoさんからの返信
千江美様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 透け感のあるカラーでとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております!
NKさんの口コミ
手早く丁寧にオフして頂き、満足です!
C. yoshinoさんからの返信
NK様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて本当に嬉しいです。 オフした後は乾燥しやすくなるため保湿して爪を保護するのがオススメです! またの機会がございましたらご来店お待ちしております✨️
ユさんの口コミ
とっても丁寧にネイルオフしてもらいました💅🏻✨ 気さくに話してくださってオフしていただいている間も楽しかったです☺︎ありがとうございました!!
C. yoshinoさんからの返信
ゆきの様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 お話たくさん出来て楽しかったです😌✨️ またの機会がありましたらご来店お待ちしております!
hi1227さんの口コミ
丁寧に施術してもらえました!ありがとうございました😊
C. yoshinoさんからの返信
hi1227様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 落ち着いたカラーでとてもお似合いでした ♡ またのご来店お待ちしております!
★さんの口コミ
本日はありがとうございました!オフ、亀裂補正も含めて1時間ほどで仕上げてくださいました。チュルチュルにかわいくしてくださって、プロの仕上がりです!
来店日:2025年6月2日
C. yoshinoさんからの返信
🍓様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ きらきらでとてもお似合いでした🩵 今後も満足していただけるよう、努力して参ります。 またのご来店お待ちしております✨️
しおんさんの口コミ
オフのみでしたが、とても丁寧に施術していただきました。 爪の仕上がりも形も今までで一番綺麗です。 ありがとうございました! またよろしくお願いします。
来店日:2025年6月1日
C. yoshinoさんからの返信
しおん様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします! またのご来店お待ちしております🙂↕️✨️
cさんの口コミ
無料なのが申し訳ないぐらいスピーディーで綺麗な仕上がりです、ありがとうございました😌
来店日:2025年5月31日
C. yoshinoさんからの返信
こ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😢 可愛らしいカラーでとてもお似合いでした💛 またのご来店お待ちしております✨️
くまさんの口コミ
オフのみでしたが、手早く丁寧に対応いただきました。 楽しい時間が過ごせました!
来店日:2025年5月31日
C. yoshinoさんからの返信
くま様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ またの機会がありましたらご来店お待ちしております! ありがとうございました😌✨️
まさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもすごく綺麗です。また来月もよろしくお願いします🙏
来店日:2025年5月28日
C. yoshinoさんからの返信
ま様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!お話もできてとても楽しく施術させていただきました🙂↕️✨️ よろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております☺️
なさんの口コミ
とても感じのいい方でした♡
来店日:2025年5月28日
C. yoshinoさんからの返信
な様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 明るいカラーでとてもお似合いでした💛 またのご来店お待ちしております✨️
Nさんの口コミ
とても可愛くしていただきました! 接客もスムーズでよかったです! ありがとうございました!
C. yoshinoさんからの返信
ななみ様 先日はご来店ありがとうございました! 綺麗なホワイトカラーでお似合いでした🤍 夜遅くにありがとうございます🙇♀️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2025年5月31日
えぬまるさんの口コミ
痛みは全くありませんでした!
C. yoshinoさんからの返信
なつまる様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます🥹✨️ 今後も努力して参りますのでまたの機会がございましたらご来店お待ちしております!
返信日:2025年6月18日
kさんの口コミ
とても手際良く仕上げてくださり、 色の提案もおすすめの色にしたらとても理想通りで 周りからも好評です! お話も楽しかったのでまた是非お願いしたいです☺︎
C. yoshinoさんからの返信
r 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 お色味気に入っていただけてほんとうによかったです🥹 たくさんお話出来てお時間あっという間でした💖 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年5月31日
naomiさんの口コミ
一つ一つが丁寧で爪の形もとても良く綺麗に仕上げてくださり大満足でした。懸念点はありません。個室でリラックスでき、いい香りに包まれて癒しのひと時を過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2025年5月25日
C. yoshinoさんからの返信
naomi様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😢 ナチュラルなカラーでとても可愛らしかったです💅 お話も出来てとても楽しく施術させていただきました。 またのご来店お待ちしております✨️
さくら🌸さんの口コミ
初のフットネイルでした!カラーをギリギリまで迷ってしまったにも関わらず、快く対応してくださり、見るたびに元気が出るカラー、本当にありがとうございました! とても手際がよくて、どこか気になるところはありますか?との声かけ等、お客様の気持ちに寄り添ってくださる姿勢に大感動でした。落ち着いてる優しい方で、お見送りも私が去る最後までほんとに素晴らしすぎました!また予約が取れたらいきたいと思いました!
来店日:2025年5月24日
C. yoshinoさんからの返信
さくら🌸様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 夏らしく明るいカラーいかがでしたか?とてもお似合いでした🧡 今後も満足していただけるよう、努力して参ります。 またのご来店お待ちしております✨️
ゆんさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました^_^
来店日:2025年5月23日
C. yoshinoさんからの返信
ゆん様 先日はご来店ありがとうございました! お色味はいかかでしたか?😌 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします! またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2025年5月29日
さらんさんの口コミ
サロンはとても綺麗で、ネイリストさんはフレンドリーで会話も弾み、素敵な時間を過ごすことが出来ました!
来店日:2025年5月23日
C. yoshinoさんからの返信
さらん様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 素敵な時間と言っていただけてほんとうに嬉しいです😌✨️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年5月29日