C. yoshinoの掲載
C.シーC. yoshino

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分
  • ハンドネイルが好評
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した100%のお客様が満足しています

C. yoshinoの口コミ

• ૮ ܸ.  ̫ .ܸ აのプロフィール画像

૮ ܸ. ̫ .ܸ აさんの口コミ

とても丁寧にオフしていただきました! たくさんお話ししてくださり楽しかったです^ᴗ ᴗ^♡ また、お願いしたいです✨ ありがとうございました!!

ジェルオフ✨️👀 ¥0

来店日:2025年4月24日

C. yoshinoさんからの返信

૮ ܸ. ̫ .ܸ ა 様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 推しに会える日楽しんできてください🎶 こちらこそお話出来てとても楽しかったです。 実習も無理せず頑張ってください!応援してます👊🏻 またのご来店お待ちしております🌟

• あのプロフィール画像

仕上がりの綺麗さはもちろんの事、爪の状態に合わせて臨機応変に対応していただきました。本当にありがとうございました。

【4/22 17:30限定価格❗️】オフなしワンカラー🌸✨️ ¥0

C. yoshinoさんからの返信

あ 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 その後のお爪の状態はいかがでしょうか? より綺麗にできるよう、これからも努力して参ります✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月1日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です! ありがとうございました✨

C. yoshinoさんからの返信

A 様 先日はご来店ありがとうございます! 満足していただけて本当に嬉しいです☺️ たくさんお話も出来てとても楽しく施術させていただきました!深めのカラーとてもお似合いです💅✨️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2025年4月25日
  • ミヤのプロフィール画像

ミヤさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂いて、手を見るたびにテンションが上がります。 予約枠が取れなかった時に、チラッと可能な枠も教えて下さる心遣いが嬉しかったです。 爪に負担のないよう、丁寧に気をつけながらも手際よく、色や形の相談も親切に応じてもらえて、サロンも清潔感があって落ち着くスペースで、楽しくおしゃべりしながら、あっという間でした。素敵にして頂いて有難うございました♪ またお願いしたいです。

C. yoshinoさんからの返信

ひー様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉とても励みになります。ありがとうございます🥲 事前にご連絡もしていただき、助かりました。 至らぬ点もあったと思いますが、満足していただけて本当に嬉しいです🥲 お話もたくさん出来て楽しかったですし、お時間あっという間でした☺️ またのご来店お待ちしております💝

• 0~0のプロフィール画像

0~0さんの口コミ

ご連絡した次の日に施術して頂いて、大変助かりました。 仕上がりもとても満足しました! 本当にありがとうございました🍀

【4/20 18:30限定価格❗️】オフありワンカラー✨️💅 ¥0

C. yoshinoさんからの返信

0~0様 先日はご来店ありがとうございました。 満足していただけて本当に嬉しいです! グリッターカラーとってもお似合いでした🖤 これからも満足していただけるよう、努力して参ります。 またのご来店お待ちしております💅 💫

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

人柄も良く、悩みに対応していただき、とても満足でした! また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

【4/20 17:00限定価格❗️】ジェルオフ✨️👀 ¥0

C. yoshinoさんからの返信

🤍様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😢 今後ともご満足いただけるよう、努力して参ります🙂‍↕️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月8日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

無料とは思えないほど綺麗なネイルをしていただきました!色ムラも表面のボコボコもほとんどなくとても満足しています。色の相談もイメージから一緒に考えてくださって決めやすかったです。お話も楽しくまた伺いたいです^^ありがとうございました!

C. yoshinoさんからの返信

t様 先日はご来店ありがとうございました! たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😢シアーカラーでとても透明感があってお似合いでした🤍満足していただけてほんとうに嬉しいです☺️ お話もたくさんすることが出来てとても楽しかったです!お仕事頑張ってください!! またのご来店お待ちしております🎶

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

色がしっかり決まってなかったので親身になって提案していただにかわいい色にしてもらいました! ありがとうございます!

オフなしワンカラー ¥0

来店日:2025年4月19日

C. yoshinoさんからの返信

めい様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入っていただけて本当に嬉しいです。 お色味、とってもお似合いでした💙 今年も推しに会えるまでがんばりましょう🥲 またのご来店お待ちしております!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

仕上がりも接客も満足です。社会人としてもネイリストとしてもこれから頑張ってください。

ジェルオフ ¥0

来店日:2025年4月19日

C. yoshinoさんからの返信

ゆか様 先日はご来店ありがとうございました。 満足していただけて本当に嬉しいです! お仕事のお話たくさんすることが出来て、とても楽しかったです👀✨️ これからも満足していただけるよう、努力して参ります。 またのご来店お待ちしております💞

返信日:2025年4月21日
  • ももももものプロフィール画像

もももももさんの口コミ

すっごく話しやすかったし、仕上がりも綺麗で満足です! 就活終わったらまた来ます!

ジェルオフ ¥0

来店日:2025年4月18日

C. yoshinoさんからの返信

ももももも 様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます😢 たくさんお話出来てとても楽しかったです!! 就活、無理せずがんばってください。 またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2025年4月19日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術もスムーズで仕上がりも大満足です。 お話も盛り上がって楽しく過ごすことができました!! 無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいです。 ぜひまたお願いしたいです😘

オフなしワンカラー ¥0

来店日:2025年4月15日

C. yoshinoさんからの返信

T 様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。たくさんお話出来てとっても嬉しかったです!!まだまだ至らない点ございますが、これからも満足していただけるよう、頑張ってまいります。 またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2025年4月15日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

折れた爪が目立たないように施術してくれて、可愛くなって満足です❕

来店日:2025年4月14日

C. yoshinoさんからの返信

chi 様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます。今後ともご満足いただけるよう、励みにして頑張ります! またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2025年4月15日

C.の詳細情報

• C.の内観・外観1
  • C.の内観・外観2
  • C.の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-33-14 神宮ハイツ305 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分
原宿・明治神宮前駅