AMARANTH 🎀shiori🎀の掲載

立川南駅8分 / 立川駅7分 / 立川北駅7分
  • マツエクが好評

AMARANTH所属・AMARANTH 🎀shiori🎀の口コミ

• コジコジ(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)のプロフィール画像

コジコジ(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)さんの口コミ

お願いした通りにやってくれてありがとうございました(ᐡ⸝⸝ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝ᐡ)❣️

来店日:2025年5月18日

AMARANTH 🎀shiori🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご希望通りご満足いただけて良かったです😌🩷

返信日:2025年5月20日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

写真通り可愛いデザインにして頂き嬉しかったです!

来店日:2025年5月11日

AMARANTH 🎀shiori🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️☺️🩷

返信日:2025年5月11日
  • アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。本数もしっかりつけていただいた為大満足の目元になりました!ありがとうございます

来店日:2025年5月9日

AMARANTH 🎀shiori🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ご満足頂けて良かったです☺️🩷

返信日:2025年5月11日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とてもナチュラルな仕上がりにしていただき、とても満足です。マツエクの長さや太さを決める時は実際に目に当てて決められたのが良かったです。ありがとうございました。

来店日:2025年5月8日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました😆💖 大満足です‼️ありがとうございます!!

来店日:2025年5月7日

AMARANTH 🎀shiori🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 満足していただけて良かったです🌷

返信日:2025年5月7日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて、とても満足でした!

来店日:2025年5月4日

AMARANTH 🎀shiori🎀さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! 満足いただけて良かったです!🌷

返信日:2025年5月5日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

丁寧な施術と接客ありがとうございました!! とっても可愛く仕上がりました🩷

来店日:2025年5月4日

AMARANTH 🎀shiori🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 気に入っていただけて嬉しいです🌷 またお待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2025年5月4日
  • 水のプロフィール画像

水さんの口コミ

とても可愛く完成をさせていただきました⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ 液も染みずに寝れるぐらい快適でした。 可愛い可愛い人にマツエクをやっていただいてありがとうございました🫂💕また行きます🎀🎶

来店日:2025年5月1日

AMARANTH 🎀shiori🎀さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌷 リラックスできて良かったです☺️またお待ちしております💞

返信日:2025年5月2日
  • 愛彩のプロフィール画像

愛彩さんの口コミ

とっても丁寧で優しく対応していただきました⸝⸝> <⸝⸝ 仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてとーっても満足してます!!初めてのマツエクだったのですが、次もお願いしたいなと思ってます!♡久保さんありがとうございました!!ㅠ-ㅠ

来店日:2025年5月1日

AMARANTH 🎀shiori🎀さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 初めてのマツエク気に入って頂けてとても嬉しいです🥹 またお待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2025年5月2日
  • のりたまのプロフィール画像

のりたまさんの口コミ

マツエクの仕上がりは綺麗で、これが無料なのはびっくり!てくらいです。星4にしたのは、テープを剥がされる時が結構痛くて施術後の数時間ヒリヒリしたことと、液か何かが目に染みた事があったからです💦それ以外はとても良かったです🙇🏻‍♀️ 接客は、無料だから、仕方なかったかもしれないです🙇🏻‍♀️ 綺麗なマツエクを無料で仕上げていただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️また機会があればお願いします✨️

来店日:2025年4月22日

AMARANTH 🎀shiori🎀さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 テープの剥がし方等をお客様のご意見の元改善していきます。貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 液が染みてしまった場合はすぐに対処しますので、カウンセリング時にもお伝えた通り、遠慮なく直ぐにお申し付け下さい☺️ またお待ちしております🌷

返信日:2025年4月25日
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

対応がすごくよくてありがたかったです。急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました!デザインも気に入っています!またよろしくお願いいたします。

来店日:2025年4月18日

AMARANTH 🎀shiori🎀さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🎶 気に入って頂けて良かったですまたお待ちしております🌷♡

返信日:2025年4月20日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

とても綺麗に仕上がって頂きました、満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年4月17日

AMARANTH 🎀shiori🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 満足いただけて良かったですまたお待ちしております🌷

返信日:2025年4月19日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

冗談抜きで可愛すぎる。思わずお名前聞きました。次も絶対にここです。

来店日:2025年4月17日

AMARANTH 🎀shiori🎀さんからの返信

本日はありがとうございました🎶 とっても嬉しいですまたお待ちしております☺️🩷

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくれました!!またぜひお願いしたいです😆🩷

来店日:2025年4月13日

AMARANTH 🎀shiori🎀さんからの返信

ありがとうございます!! お待ちしております🌷♡

• 𝒮のプロフィール画像

𝒮さんの口コミ

デザインとっても満足です!

来店日:2025年4月12日

AMARANTH 🎀shiori🎀さんからの返信

満足して頂きとても嬉しいです🌷 またお待ちしております♡

• わわのプロフィール画像

わわさんの口コミ

ざっくりデザインを伝えたのに、その通りにしていただけました😌 とても満足です!ありがとうございました😌

来店日:2025年4月10日

AMARANTH 🎀shiori🎀さんからの返信

満足して頂き嬉しいです!! またお待ちしております🥹💞

• 😸ニのプロフィール画像

😸ニさんの口コミ

とてもよかったです♡

来店日:2025年4月10日

AMARANTH 🎀shiori🎀さんからの返信

気に入って頂きとても嬉しいです🎶 またお待ちしております> ·̫ <

• 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

お得に出来て良かったです!!ありがとうございました(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*

来店日:2025年4月5日

AMARANTH 🎀shiori🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました こちらこそありがとうございました☺️♡

AMARANTHの詳細情報

AMARANTH
東京都立川市錦町二丁目2-1 SK錦町ビル4階 (地図)
立川南駅8分 / 立川駅7分 / 立川北駅7分
立川南駅