AMARANTH 🎀shiori🎀の掲載

AMARANTHAMARANTH 🎀shiori🎀

立川南駅8分 / 立川駅7分 / 立川北駅7分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

AMARANTH所属・AMARANTH 🎀shiori🎀のメニュー

AMARANTH所属・AMARANTH 🎀shiori🎀フォト

• マツエク・マツパ AMARANTH所属・AMARANTH 🎀shiori🎀のマツエク・マツパデザイン

AMARANTH所属・AMARANTH 🎀shiori🎀の口コミ

• 白玉のプロフィール画像

白玉さんの口コミ

一週間経ったのですが、まつげがちゃんと上がってます! 仕上げ?は、チェックが入って直して下さっていたので、安心感がありました。施術中は少しだけ目が沁みました。 また、機会があればお願いしたいです!

来店日:2025年12月15日

AMARANTH 🎀shiori🎀さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❣️ 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 沁みてしまった場合は遠慮なくお声掛けください😊 またお待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪

返信日:2025年12月23日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

無料だったので行くまでは不安もありましたが 綺麗に仕上がり満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年12月12日

AMARANTH 🎀shiori🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 満足いただけて良かったです>⩊<

返信日:2025年12月13日
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

とても心地の良いサロンでした。担当していただいた女性はまつげパーマの種類を丁寧に教えてくれて、施術中も作業ごとに声をかけてくれて、安心して施術を受けることができました。 また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2025年12月9日

AMARANTH 🎀shiori🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 安心頂けて良かったですぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪

返信日:2025年12月9日

AMARANTH所属・AMARANTH 🎀shiori🎀のアピールポイント

🎀モデル募集中🎀女性限定サロン🎀個人サロン🎀立川駅南口から徒歩7分❕当日予約⭕️

⚠️チェック、指導入るメニューございます。 写真撮影御協力お願いする可能性ございます🙇🏻‍♀️‪‪

AMARANTH所属・AMARANTH 🎀shiori🎀のプロフィール

こんにちは! Amaranthのshioriです🎀 数ある中から閲覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪ 技術向上の為、モデルさんを募集しています✨️ ご予約お待ちしております🌷

得意な施術
まつげデザイン提案
趣味・好きなこと
空の写真を撮ること🌃、音楽を聴くこと🎧‎、美味しいものを食べること🍜
資格・役職
美容師免許、日本メイクアップ技術検定 3級、ネイリスト技術検定3級

AMARANTHの詳細情報

AMARANTH
東京都立川市錦町二丁目2-1 SK錦町ビル4階 (地図)
立川南駅8分 / 立川駅7分 / 立川北駅7分
立川南駅