Lifeis...平岡 亜友菜
ららぽーと磐田から車で5分
静岡方面からお越しの方→国道1号線、加茂ICを下りて右折、2つ目の号(加茂東)左折して200メートル先左側に店舗があります。浜松方面からお越しの方→国道1号線、森岡ICを下りて左折、3つ目の信号(加茂西)を右折して300メートル先右側に店舗があります。(磐田市ワクチン接種センターが向かいにあります。

平岡 亜友菜のメニュー
- 2/17 (火)
- 2/18 (水)
- 2/21 (土)
平岡 亜友菜の動画
平岡 亜友菜の口コミ

Juaさんの口コミ
来店日:2026年2月8日
豊さんの口コミ
親切で仕上がりも非常に丁寧でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月1日
平岡 亜友菜さんからの返信
豊様 本日はご来店下さりありがとうございます! 素敵な口コミとっても嬉しいです✨ 髪をバッサリ切りスッキリとしたスタイルになりましたね✂️ とってもお似合いです👍👍 お家でのケアの仕方やスタイルの作り方をお伝えさせて頂きました! ぜひご自宅でやってみてください! またのご来店お待ちしております!🙇♀️
返信日:2026年2月2日
ゆっちさんの口コミ
とても丁寧に接客をして頂きました🩷 髪型もとても可愛くしてもらって、ケア方法などもたくさん教えて頂きました🥰 ありがとうございました✨
来店日:2026年1月28日
平岡 亜友菜さんからの返信
ゆっち様 本日は、ご来店くださりありがとうございます! 素敵な口コミとっても嬉しいです😭✨ ボブパーマのスタイルとってもお似合いです🤍 パーマの維持の仕方やケア方法など伝えさせて頂きました! ぜひご自宅でやってみてください!👍 またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2026年1月30日
平岡 亜友菜のアピールポイント
デザインカラー・海外風ハイライトならお任せください!楽しくお話しましょ💖
ご予約は予約日の1日前までとなります! 技術向上のため髪のbefore・afterのお写真を取らせて頂きます📸
平岡 亜友菜のプロフィール
Lifeis...という磐田のサロンで働いてます! ★パーマ ★カラー ★ブリーチ ★ハイライト ★ストレート モデルさん募集しております! 気になる方ご連絡お待ちしております🙇♀️ InstagramでのDMでの予約も可能です! "lifeis_ayuna"で検索🔎
- 得意なイメージ
- ビジュアル系、ナチュラル、セクシー、クール、パーティ、アメリカン、ストリート、外国人風、派手系、個性派
- 9月以降は、"Lifeis...Pleasure"店へ異動になります! 営業後の施術となりますので19:30~のご案内になります! 少しお待ちいただく場合がございますがご了承くださいm(_ _)m 肩より下の長さの方は+1,000頂きます!
- 音楽聞こと、平成ドラマを見ること、犬と遊ぶこと
- アシスタント