prima 梅田店の口コミ

まさんの口コミ
20代前半
カウンセリングで眉毛は太めを希望していると伝え、さらに理想の画像も提示したのに、仕上がりはこれまででいちばん細く、これなら自宅でした方が良かったと後悔しました。何度も伝えたのにこんなデザインになってしまったので、カウンセリングの意味があったのかよくわかりません。チェックする方にも「綺麗に仕上がっていますね」と言われていたので、事前に希望のデザイン等の共有はなかったように思います。まつ毛はとても綺麗にして頂きました。練習モデルなのでそこまで求めていけないということはわかっていますが、伸びるまでにも時間がかかるのですごく残念でした。
来店日:2026年1月28日
sakulaさんの口コミ
綺麗に迅速に施術してくださり、サービス対応も親切丁寧で無料で申し訳ないくらいでした。!プロの方のチェックもあり仕上がりも満足でした☺️ありがとうございました!
来店日:2026年1月28日
あちさんの口コミ
LEDの説明から、オススメのデザインまで、とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも綺麗ですごく良かったです! ただLEDにも関わらず、5日目で半分以上が抜けてしまい寂しくなってしまったので、もっと持ちが良ければ良かったなあと思いました。仕上がりはすごく満足だったので、ありがとうございます!
来店日:2026年1月24日
kさんの口コミ
カウンセリング、施術ともにとても丁寧で良かったです!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました😊
来店日:2025年12月22日
mikaさんの口コミ
初めての来店でしたが 丁寧でスピードも早く大満足です✨ ありがとうございました😊
来店日:2025年11月14日
rinさんの口コミ
ありがとうございました。 丁寧で寝てしまいすみません。 また来月よろしくお願いします!
来店日:2025年11月11日
はやさんの口コミ
150分の施術と聞いていたのですが、2時間以内に終わらせていただいてとても助かりました♡ それでいて、綺麗につけていただいてまつげもバッチリ上げていただけて大満足です!! 本当にありがとうございました✨🙇♀️
来店日:2025年11月4日
本日はありがとうございました♪ とても綺麗な仕上がりになって満足しています! カウンセリングからとても丁寧でデザインを一緒に考えてもらえました👀 私の体調が悪かったのか目が染みてしまいましたがすぐに対応していただけてよかったです☺️
来店日:2025年10月29日
- 1