大阪梅田駅5分 / 中津駅5分 / 梅田駅5分

眉毛×まつげパーマ prima 梅田店所属・prima 梅田店の口コミ

mikaさんの口コミ
初めての来店でしたが 丁寧でスピードも早く大満足です✨ ありがとうございました😊
来店日:2025年11月14日
rinさんの口コミ
ありがとうございました。 丁寧で寝てしまいすみません。 また来月よろしくお願いします!
来店日:2025年11月11日
はやさんの口コミ
150分の施術と聞いていたのですが、2時間以内に終わらせていただいてとても助かりました♡ それでいて、綺麗につけていただいてまつげもバッチリ上げていただけて大満足です!! 本当にありがとうございました✨🙇♀️
来店日:2025年11月4日
本日はありがとうございました♪ とても綺麗な仕上がりになって満足しています! カウンセリングからとても丁寧でデザインを一緒に考えてもらえました👀 私の体調が悪かったのか目が染みてしまいましたがすぐに対応していただけてよかったです☺️
来店日:2025年10月29日
- 1
眉毛×まつげパーマ prima 梅田店の詳細情報
眉毛×まつげパーマ prima 梅田店
大阪府大阪市北区芝田2-9-18 NITTO梅田ビル 3階 (地図)
大阪梅田駅5分 / 中津駅5分 / 梅田駅5分
リンクス梅田から交差点をウェンディーズ側にわたり真っすぐ進んでいただくと左手にフタツカ薬局とファミリーマートが1階に入ったビルが見えてまいりますのでファミリーマートを越えて左に、次の角を右に曲がっていただくと当サロンがございます(ルネサンス大阪高等学校の横です。)ビル奥にあるエレベーターをご利用いただき、3階までお越しください。※階段からはお入りいただけませんのでご注意ください。