REM山形一号店所属・茨木 怜名の口コミ

rさんの口コミ
とても素敵にカットしていただきました! また行きたいです!
来店日:2025年10月29日
茨木 怜名さんからの返信
先日はありがとうございました‼︎ ボブにイメージチェンジとてもお似合いでした‼︎毛量もとっていないため気になる時があるかもしれません。あまり毛量をとりたくないと言うことでしたが確認しながら調整させていただくのでもし気になり始めたらいつでもご連絡ください‼︎ またお待ちしております♪
返信日:2025年11月7日
みいさんの口コミ
今回は主人がお世話になり、ありがとうございました! かっこよくして頂き、大満足です♪ また是非宜しくお願い致します!!
来店日:2025年10月20日来店回数:2回
茨木 怜名さんからの返信
こちらこそありがとうございました‼︎ とてもスッキリ切らせていただきとてもお似合いでした‼︎ またよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年10月21日
みいさんの口コミ
理想通りにしていただきました!✨ シャンプーもとても気持ちよくて、会話も楽しませていただき、 幸せなひと時を過ごさせて頂きました(^^)🍀 是非また宜しくお願い致します!
来店日:2025年10月2日来店回数:2回
茨木 怜名さんからの返信
先日はありがとうございました‼︎ 短めのボブハイトーンと相まってとてもお似合いでした‼︎ 私も楽しくお話しさせていただきました‼︎ またぜひよろしくお願いいたします🙇♀️ いつでもお待ちしております♪
エリザベスさんの口コミ
今回も細かく説明してくれてリラックスできました♪ シャンプーもマッサージも気持ちよかったです🥴 髪もスッキリしてとても嬉しいです。
来店日:2025年9月28日来店回数:4回
茨木 怜名さんからの返信
先日はありがとうございました‼︎ 日頃の疲れが少しでも和らいでくれたらいいなと思い軽くですがマッサージさせていただきました‼︎ 喜んでいただけてよかったです☺️ 旦那様のカットご都合が合いましたらいつでもさせていただきます‼︎ご連絡お待ちしております♪
かーさんさんの口コミ
とても素敵にカットして頂きました。 会社の人にもいいね👍もらいました😊 お話も心地よくあっという間に終わりました。 またお願いしたいです。
来店日:2025年9月24日
茨木 怜名さんからの返信
先日はありがとうございました‼︎ 急なお願いだったのにも関わらず快くOKしてくださりありがとうございます😊無事合格いただきました‼︎ 私自身お話しもとても楽しかった為またご連絡ください‼︎ いつでもお待ちしております♪
しろくまさんの口コミ
一つ一つ丁寧に声がけしてくださり、安心して施術していただくことが出来ました(*´︶`*)♡ ボリュームや痛みのある髪が生まれ変わり嬉しいです♡ ありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いします(*^^*)♡
来店日:2025年9月23日
茨木 怜名さんからの返信
先日はありがとうございました‼︎ 髪の毛の傷みを気にしてらしたので栄養成分の入ったシャンプーで洗わせていただきました‼︎一時的な解決に過ぎないので気になるようでしたらトリートメントも受け付けておりますのでぜひやってみてください‼︎ またよろしくお願いいたします♪
へぇたろさんの口コミ
ミニモでの対応も実際のカットもご丁寧にしてくださり、とてもありがたかったです。子供にも優しく声掛けしてくださったので、緊張が和らいでいたように感じました。初の刈り上げ、とても満足です。また機会があればぜひよろしくお願いいたします(^^)
来店日:2025年9月21日
茨木 怜名さんからの返信
先日はありがとうございました‼︎ 刈り上げのボブスタイルとてもお似合いでした‼︎ 自分も初めてするスタイルで基本的には切り方は変わらないのですがそれでもいい勉強をさせていただきました‼︎ありがとうございます🙇♀️ またぜひよろしくお願いいたします♪
返信日:2025年9月26日
今回もありがとうございました! また来週もお願いしますm(_ _)m
来店日:2025年9月11日来店回数:2回
茨木 怜名さんからの返信
先日はありがとうございました‼︎ お姉ちゃんも妹ちゃんもイメージチェンジでとても可愛かったです‼︎ 動かず座っていただいてたので時間通りに終わることができました‼︎ 妹ちゃんの方と色々お話しできてとても楽しい時間でした‼︎ またお待ちしております♪
ポテさんの口コミ
子どものカットをお願いしました😊 とても優しくカットしてくださり、時間も気にしていただき娘も大変楽しい時間を過ごしました♫ オーダーの仕方でイマイチ伝わらなかったのもあり、ちょっと前髪が短すぎたかな?と思いましたが、可愛かったので星4つにさせていただきました! がんばってください☺️ありがとうございました!
来店日:2025年8月30日
茨木 怜名さんからの返信
娘様のカットありがとうございました‼︎ 短いスタイルとても可愛かったです‼︎ 動かず上手に座っていただいたので時間通りに終わることだができました‼︎ 前髪の件大変申し訳ございませんでした。私の汲み取り方が悪かったです。 また任せていただけるのであればぜひお待ちしております♪
返信日:2025年9月12日
kn218さんの口コミ
2歳の子供のカットをお願いしました。 ファーストカットだったのですが、「お母さん切ってみませんか?」と声をかけて下さり少しだけ切らせてもらいました。 一生忘れない経験になりました。お気遣い本当に感謝しています。 カット中も何回も声がけして切ってくれて、美容室は怖くないところと子供の中で理解ができたのはとても大きいです! 本当にありがとうございました!!
来店日:2025年8月27日
茨木 怜名さんからの返信
お子様のカットありがとうございました‼︎ 初めてなのに上手に座っていただいてたので予定していた時間より早く終わることができました‼︎ 私にとってもとても貴重な経験をさせていただけました‼︎ 大きくなった娘様のカットもさせていただけると嬉しいです‼︎ またよろしくお願いいたします♪🙇♀️
aさんの口コミ
とても気さくでお話も楽しくとても素敵な時間でした!丁寧に要望を聞いてくださったり、スタイリングの仕方も教えてくれてありがとうございました😊 またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2025年8月22日来店回数:2回
茨木 怜名さんからの返信
先日はありがとうございました‼︎ いろいろなお話しができてこちらもとても楽しい時間でした‼︎ ボブスタイルすごくお似合いでした‼︎スタイリングの仕方で色々なスタイルが楽しめると思います‼︎まだまだモデル様募集しておりますので今度はお子様もぜひきていただけると嬉しいです‼︎ またよろしくお願いいたします♪🙇♀️
ゆーさんの口コミ
娘のヘアカットありがとうございました。 丁寧な対応でとてもよかったです! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年8月21日来店回数:2回
茨木 怜名さんからの返信
娘様のヘアカットありがとうございました‼︎ 思い切ったイメチェン、ボーイッシュでもありガーリーでもありとてもお似合いでした‼︎ 毛量もだいぶすいたので短いと気になってくるもの早いと思います。その時はぜひよろしくお願いいたします‼︎🙇♀️
エリザベスさんの口コミ
子供のヘアカットありがとうございます! 声を掛けながら丁寧に切ってくれました。 とてもかっこよくなり、喜んでます♪ また機会があればよろしくお願いします🤲
来店日:2025年8月13日来店回数:4回
茨木 怜名さんからの返信
お子様のヘアカットありがとうございました‼︎ じっと座っていただいたので予定時間より早く終わることができました‼︎そしてすごくかっこよかったです♪ またぜひよろしくお願いいたします‼︎
まひさんの口コミ
丁寧に要望を聞いていただき、カットしていただきました😭💗ありがとうございました!
来店日:2025年8月7日
茨木 怜名さんからの返信
先日はありがとうございました‼︎ ずっとすいていると毛先が不揃いになってくると思うのである程度伸びたタイミングで2、3センチ切ることをお勧めします‼︎ その時はまたぜひよろしくお願いいたします‼︎
ピン子さんの口コミ
非常に丁寧に対応していただきました。事前に現状の髪の状態や、カットのイメージをお伝えする機会があり、細かい要望まで確認してくれました。 当日も髪の長さをミリ単位で丁寧に説明、確認してもらいました。 小5の子どものカットを依頼しましたが、カット中にタブレットでYouTubeを見せてもらえて子どもも喜んでいました。 仕上がりも大満足ですが、しいて挙げるなら予定していた時間より長くかかったので厳しく採点させてもらいました。 総合的に大満足なので、下の子もお願いしたいくらいです!
来店日:2025年8月6日来店回数:2回
茨木 怜名さんからの返信
お子様のヘアカットありがとうございました‼︎ お時間予定より長くなってしまい申し訳ございませんでした。 上のお子様の下のお子様もスッキリ切らせていただきますますかっこよくなってました♪ 次もまたよろしくお願いいたします‼︎その時は時間内に終わるよう努めさせていただきます‼︎
エリザベスさんの口コミ
とても明るく話しやすく、髪型も丁寧に要望を聞いてくれました。 一つ一つしっかり説明もしてくれて、髪もスッキリサッパリしました。 ありがとうございます😊
来店日:2025年7月15日来店回数:4回
茨木 怜名さんからの返信
都度要望を言ってくださるのでとても切りやすかったです‼︎ありがとうございました‼︎お話したくさんできて楽しかったです♪またよろしくお願いいたします‼︎
キムさんの口コミ
とても気さくな方で、安心して施術を受けることができました! あと、希望通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございました✨
来店日:2025年6月20日
茨木 怜名さんからの返信
レイヤースタイルすごくお似合いでした‼︎ 色々なお話ができてすごく楽しかったです♪ お任せしていただきありがとうございました‼︎またよろしくお願いいたします‼︎
✮さんの口コミ
丁寧にカットしてくださりありがとうございました!毛量もスッキリして大満足です。とても明るい方で楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!
来店日:2025年5月30日来店回数:2回
茨木 怜名さんからの返信
夏に向けてだいぶ毛量を取らせていただきました‼︎ こちらも楽しい時間を過ごせました♪気になりましたらまたよろしくお願いいたします‼︎
ゆりえさんの口コミ
丁寧でとてもまとまりやすい髪型に していただきました(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2025年5月22日
茨木 怜名さんからの返信
ご出産前に来ていただいてありがとうございました‼︎ 大変だと思いますがまた切りたくなったらいつでもご連絡お待ちしております♪
返信日:2025年7月24日
2人同日にカットして頂き助かりました! 夏前にスッキリ出来て2人とも喜んでいます。 飽きてしまった下の娘にも優しく声掛けしてくれたり、飲み物など気遣ってくれて本当にありがとうございました!! また是非お願いしますm(_ _)m
来店日:2025年5月20日来店回数:2回
茨木 怜名さんからの返信
お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。 夏前にスッキリお二人ともさらに可愛くなってました‼︎😍 またよろしくお願いいたします‼︎
- 1
- 2