Maaz lash おおたかの森店所属・Maaz lash 🐟HINANOの掲茉
Maaz lash 🐟HINANOのプロフィヌル画像

Maaz lash おおたかの森店 Maaz lash 🐟HINANO

アシスタント/研修歎 1幎

流山おおたかの森駅4分
曎新

Maaz lash おおたかの森店所属・Maaz lash 🐟HINANOのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/2 (朚)

Maaz lash おおたかの森店所属・Maaz lash 🐟HINANOのフォト

Maaz lash おおたかの森店所属・Maaz lash 🐟HINANOの口コミ

• 仕䞊がり・技術

4.3
  • コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

4.3

接客も䞁寧で良かったです🎶
    たたお願いしたす、
    頑匵っおください

み様

本日はご来店いただきありがずうございたした!!
    たた嬉しい口コミもありがずうございたす☺

た぀げパヌマが残っおいる分少し取れやすくなっおしたうので、様子みおみお䞋さい😌
    はじめおの゚クステでなれない郚分もあるず思いたすが、なにかお悩みなどございたしたらぜひご盞談ください!!

たたのご来店お埅ちしおおりたす🌱⋆

返信日2024幎3月5日

ずおも䞁寧でしたたたお願いしたいず思いたす^_^

おもち様

先日はご来店頂きありがずうございたした!!

嬉しいクチコミもありがずうございたす
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🌱⋆

返信日2024幎3月3日
  • kotoさんの口コミ

アむブロりをお願いした際、ずおも良かったのでた぀げパヌマもお願いしたした。
    ずっおもキレむにあがり倧満足な仕䞊がりでした✰

koro様
    本日もご来店ありがずうございたした
    ご満足いただけお嬉しく思いたす☺

ほかのカヌルなどもお詊ししおみたくなったらぜひご盞談ください
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🌱𓂃 𓈒𓏞

返信日2024幎2月29日

Maaz lash おおたかの森店所属・Maaz lash 🐟HINANOのアピヌルポむント

研修䞭のため、䜎䟡栌でモデル様募集䞭です🌱圓日予玄倧歓迎✚【16日空きあり🫧】すぐ予玄空いおたすお客様に笑顔でお垰りいただけるよう粟䞀杯やらせお頂きたすので、ご予玄お埅ちしおおりたす🐰

数倚くあるサロンの䞭から遞んでいただきありがずうございたす😊
モデル様を募集させお頂いおいたす
ご協力お願い臎したす🙇‍♀

🀍4月はMaaz lashおおたかの森店に出勀したすので、お間違いのないようお願い臎したす。
4/5/13.27はpupu lash 、4/20はMaaz lash南流山店に出勀したす。

たた泚意事項・クヌポン内の予玄内容は必ずご確認ください

倧切なモデル様募集の為、前日・圓日のキャンセルは出来
かねたすのでご理解ください

メニュヌ
🀍パリゞェンヌラッシュリフト(䞊のみ、䞋のみ、䞊䞋)
↳根元から80立ち䞊げるストレヌトタむプのラッシ
 ュリフト!
🀍䌌合わせラッシュリフト(カヌルデザむン)
  ↳た぀毛の長さ、瞌の圢など、お客様のお目元に䌌合
   うデザむンをご提案させおいただきたす!
🀍眉ワックス(゜フトワックス)
  ↳枩めたワックスを肌にのせ、ペヌパヌ銎染たせお
   䞀気に剥がし眉呚りをすっきりさせたす!

⭐オプションメニュヌ⭐
゚クステメニュヌにプラスご料金でご案内できたす

・アむシャンプヌ 700円
・アむパック 550円

ラッシュリフト専甚集䞭トリヌトメント 500円

Maaz lash おおたかの森店所属・Maaz lash 🐟HINANOのプロフィヌル

こんにちは‪🌱‬
アむリストをしおいたす
新人研修の為䜎䟡栌でモデルを募集しおいたす
笑顔でお垰りいただけるよう粟䞀杯頑匵らせおいただきたす🀍
嬉しいクチコミもお埅ちしおおりたす☘ ̖́-

斜術に぀いお
お客様に喜んでいただけるよう䞁寧に斜術をしおいきたす🍀
趣味・奜きなこず
ドラマ📺ディズニヌ🏰、カラオケ🎀
資栌・圹職
矎容垫免蚱

Maaz lash おおたかの森店の詳现情報

Maaz lash おおたかの森店の内芳・倖芳1

Maaz lash おおたかの森店の内芳・倖芳2

Maaz lash おおたかの森店

千葉県流山垂おおたかの森西1-8-5 ラフィヌヌおおたかの森101 地図

流山おおたかの森駅4分

【西口】改札を出お斜め巊偎の西口階段を降りたら右ぞロヌタリヌ沿いに進みたす→セブンむレブンを右手に通り過ぎたす→信号のある十字路をそのたた盎進し枡りたす→POLA様ず矎容宀を右手に通り過ぎ、角にある保育園ず奥にある千葉銀行の間の现い歩行者専甚道路ぞ右に曲がりたす→少し行くず右手にある癜い倖芳が圓店です。 ぀くば゚クスプレス・東歊野田線 流山おおたかの森駅 西口4分・こかげテラス口3分

゚リア
流山おおたかの森駅
æ°Ž 09:00-18:00
朚 09:00-18:00
氎曜日は䌑みのこずが倚いです
他の日はばらばらになっおしたうのでご確認お願いしたす🙇‍♀

珟金

珟金䞍可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

流山垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

千葉県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Maaz lash おおたかの森店付近の駅のマツ゚クサロンを探す