林田 幸一の掲載
林田 幸一のプロフィール画像

代官山駅5分 / 中目黒駅10分 / 恵比寿駅12分

林田 幸一の口コミ

とても丁寧な施術で、癖があった髪もストレートになりました。また、行きたいと思います!ありがとうございました!

髪がまっすぐさらさらになりました✨

丁寧なご対応ありがとうございました。

1回目がよかったので予約してみたのですが今回は残念ながらあまりストレートになっておらず癖が残っていました。

• はるなさんの口コミ

とても長い時間をかけてこんなに丁寧に施術していただいたのは初めてです!

からまってしまっていた髪の毛がサラサラになって驚いています!
    大変満足です!

またぜひよろしくお願い致します!

• hanaさんの口コミ

すごく丁寧に施術をしていただき、たくさん髪のことについて教えていただきありがとうございました。仕上がりもすごく髪の毛が潤って、輝いて自分の髪の毛とは思えないぐらいきれいになりました。ありがとうございます!今度はお金を払って来店させていただきたいと思います。

とても丁寧に施術してもらい、過去一の仕上がりだったと思います。お話しも髪のためになる話も色々と教えてもらえて面白かったです。ありがとうございました!!

1つ1つの工程を丁寧に施術していただき髪がさらさらツヤツヤになりました🥲✨
    自分の髪質や特徴なども的確に教えていただきとても参考になりました🌱
    この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

ブリーチで傷みまくっており、施術大変だったにも関わらず、最後まで丁寧にしてくださってありがとうございました!

• まめさんの口コミ

信じられないくらいの綺麗すぎる髪にしていただけました!!元々別の店で前髪の縮毛矯正を失敗してしまいチリチリの状態でお店に伺い、前髪だけは本当に諦めていたのにまさかの前髪も含めて全体を状態を見て丁寧に施術して下さり、信じられないくらい(2回目)のツヤツヤ髪になってスキップして帰りました!!笑 髪についてのアドバイスも分かりやすくたくさんいただき、今後どうして行けば良いかも教えて下さり、本当に感謝しております。次は普通に直接予約してまた行きたいです。本当にありがとうございました!!

• ゆかさんの口コミ

人生でお伺いした美容室、主に美容師さんの中で1番素敵な仕上がりにしていただけました!本当にありがとうございました!
    施術中も色々なケアについて教えてくださり、自分の知識も増えました。これから出かけるのが楽しみになりました。またお伺い致します!

• たさんの口コミ

30代前半

急な予約だったのにも関わらずありがとうございました!ケア頑張ります!

林田 幸一のプロフィール画像

林田 幸一さんからの返信

本日はありがとうございました。

かなり艶が出て綺麗になりましたね!
    これから伸ばしていくのであればケア頑張って下さい。

返信日:2023年11月10日