初めて利用させて頂きました☺️よもぎ蒸しをしたのですが、優しく説明してくれたので安心して利用する事ができました。色々なお話をしてくれたり、アドバイスを頂けて嬉しかったです。お蔭さまで体ポカポカになりました☺️🔆遠くて通えないのが残念すぎます😭また札幌帰ってきた時はお願いします🙇♀️
minimoでずっと気になっていて
今回初めて利用させていただきました✨
よもぎ蒸し追加して、久しぶりに
とても癒しの時間になりました✨
来週の予約の時間が楽しみです🎶
よろしくお願い致します🙏
初めて伺いました、よもぎ蒸しとオイルマッサージと顔パックで施術後全身ツルツルになりました
身体も軽くなった気がします。またよろしくお願いいたします。
人気🌹ローズ蒸🌹✨夜美活🌛20時まで受付 お仕事帰りにお友達や親子さんと温活 内側から綺麗&健康に✨むくみ、冷え、頭痛、美肌、PMS、更年期、妊活、ダイエットによもぎ蒸&オイル&パック相乗効果
当日のご予約又はご希望日時のリクエストはメッセージ、LINEでお問合せお願い致します。キャンセルや変更が出ましたらお時間作れる場合もございます。お気軽にご相談ください
土日祝は大変混み合います。
特に土日祝はご変更キャンセルなるべくされませんようご協力お願い致します🙇
※リクエスト、ご予約されます際には「お気に入り」のご登録お願い致します。ご登録されないとこちらからのメッセージ送信ができません。
〜お知らせ〜
南平岸での施術は8月23日15時も
最終受付となります。
8月26日以降のご予約の方は
澄川4条1丁目でのお部屋になります。ご予約のお客様はお気をつけくださいませ。
皆様に気軽に通って頂きたいく
広告費、店舗費を抑えて低料金に設定しており都度払です。
回数券、化粧品販売もございません。ご安心してご来店ください。
初回でよもぎ蒸しの良さをご実感される方が多くリピートされるお客様がほとんどです。よもぎ蒸しを是非たくさんの方にお試し頂きたいです。
当店のよもぎ蒸しはよもぎにハーブをブレンド。よもぎが苦手な方は
ハーブのみのハーブ蒸しがオススメです。国産の無農薬、除草剤不使用の安全な物を直接信頼できる農家さんより仕入れています。香りにとてもこだわっていらっしゃる農家さんですのでお客様からは香りが良い✨と好評です!読書やスマホで動画を観たり音楽を聴きなからハーブテントの中でゆっくりとお過ごしいただけます✨
妊活 生理不順 更年期、花粉症、便秘でお悩みの方、ダイエット、またニキビや肌荒れ等にも効果的です。汗かきだからよもぎ蒸しは必要ない!と思っていませんか?
普段汗かきの人こそ実はお身体の中は冷えていてる方も少なくないです。自律神経が整うと体温調整もできてきます。
定期的に受けていただくことが体質改善につながります。よもぎ蒸し40分でランニング40分相当の500㌍消費とも言われています。
便秘でお悩みの方には腸もみ&ホットストーンもプラスできます。
リピーター様からは便秘解消、冷え改善、頭痛、ニキビの改善やご懐妊されたとの嬉しいご報告も頂いてます。ただ座っていただくだけではなくお客様それぞれのお悩みに合わせてオイルトリートメントでの相乗効果を考えて一緒に改善を目指します。継続する事で体質改善の期待ができます。
よもぎ蒸し&オイルトリートメント&パック&ラップ巻きのセットが人気No.1✨
🍀ペアよもぎ蒸し&ハーブ蒸し🍀お友達同士、ママ&娘さん
お二人一緒によもぎ蒸しをうけることができます(テントも2つございます)
※男性二人は不可です🙏
✨新MENU✨
🍀ヨーグルトパック🍀
ニキビ 毛穴でお悩みの方
フルーツ酸が角質を溶かしてくれます。毛穴が綺麗だと化粧水や美容液も浸透しやすくなります。
お肌もワントーン明るくなりシワにも効果的です。
ヨーグルトパック+モデリングパックのWパックは更に陶器肌へ✨✨
🍀金配合モデリングパック🍀
もご好評💕
💡オススメ💡
お腹ポカポカ🔥
リピートされる方増えています✨むくみ、冷え、引き締めに効果的なメニューを追加!
よもぎ蒸しで血行促進
更にマッサージと遠赤外線ラップで燃焼🔥相乗効果大!
痩せたい、むくみが気になる箇所に巻いて20分程寝て頂くだけでなんとポカポカして引き締まるんです!(効果には個人差がございます)
一度の施術で効果をご実感されるお客さまがほとんどです。SALE中にお試しください😊
男性のお客様は只今受付しておりません🙇
🍀よもぎ🌿ハーブ蒸し&オイルトリートメントのセットが人気です。他プチプラMENUあります。
お気軽に通っていただきたくリーズナブルな価格でご提供させていただいております。
地下鉄澄川駅5分
スーパー、コインパーキング近くにございます。お買い物やお仕事の合間にお気軽にお越し下さい