保坂 亜美の掲載
鴻巣駅5分

ビューティーアイラッシュエルミこうのす所属・保坂 亜美の口コミ

4.5

• YURIのプロフィール画像

YURIさんの口コミ

眉毛をきれいにしていただき ありがとうございました!

眉ワックス ¥0

来店日:2025年6月11日

保坂 亜美さんからの返信

YURI様 ご来店頂きましてありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしてます。

返信日:2025年6月11日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

1点だけ、確認の際に手鏡を渡されるのですが指紋だらけなのが目立って気になってしまいました。 仕上がりに関しては、とても綺麗に整えて頂きました。 ありがとうございました。

眉ワックス ¥0

来店日:2025年6月4日

保坂 亜美さんからの返信

ちぃ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 スタッフの方々に共有し、改善していきます。 お仕上がり満足していただけて嬉しいです。 またのご来店お待ちしてます。

返信日:2025年6月8日
  • rayのプロフィール画像

rayさんの口コミ

こちらのサロンでパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。他のお客様の状況によっては少し遅れるかもしれないとのことでしたが、予定通りに施術が終わり、とてもスムーズでした。施術中も丁寧に対応してくださり、心地よい時間を過ごせました。仕上がりも大満足で、まつ毛がしっかり上がって目元がパッと明るくなりました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2025年2月23日

保坂 亜美さんからの返信

ray様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり満足してただけて嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年2月24日
  • 麻耶のプロフィール画像

麻耶さんの口コミ

初めてのマツパに緊張しましたが、仕上がりにとても満足しています。 また是非よろしくお願いします♡

メーテルラッシュリフト ¥0

来店日:2025年2月9日

保坂 亜美さんからの返信

麻那様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年2月19日
  • チャアクのプロフィール画像

チャアクさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

手が冷たくてびっくりしました。 講師の方の言い方がキツイなと感じました。 施術は申し分ない出来でした。 ありがとうございました。

【1/26~31】メーテルラッシュリフト研修モデル10:00~/11:30~/13:30~/15:30~/17:00~ ¥0

来店日:2025年1月29日

保坂 亜美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 御不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう努めます。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2025年2月18日
  • 🍇のプロフィール画像

🍇さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ホットペッパーで通常予約のことは記載ありましたが、待つのは施術前の椅子に座って待機のことだと思ってたので、左目だけ固定された状態で何も言われずに後から来た人の施術をしたのは驚きました。せめて前後で何か一言ほしかったのと、片目だけ固定はとても気持ちが悪かったです。また、1液を塗る前か塗ってる時に速乾したかったのか息を吹きかけられたのも正直気持ち悪かったです。今まで何十回とマツパしてますが、息吹きかけられるのは初めてでした。

【1/25~31】メーテルラッシュリフト研修モデル10:00~/11:30~/13:30~/15:30~/17:00~ ¥0

来店日:2025年1月25日来店回数:2

保坂 亜美さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 御不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。 カウンセリング時にお待たせする時間がある事は皆様に伝えていますが施術途中でお待たせする場合がある事、詳しく伝えるべきでした。申し訳ございません。 また、息を吹きかける事はしていません。ポンプ式の乾かす道具を使って乾かしました。(風かけます)など一言伝えるべきでした。申し訳ありません。 マスクをつけて施術に入らせて頂く為、マスクを施術中外すことは絶対にございません。 御不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

返信日:2025年2月19日
  • 楓香のプロフィール画像

楓香さんの口コミ

丁寧な説明と施術でとても居心地の良い空間でした。 仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

【急募】まつげパーマorメーテルラッシュリフト ¥0

来店日:2025年1月20日

保坂 亜美さんからの返信

楓香様 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年1月21日
  • mai_ jb23のプロフィール画像

mai_ jb23さんの口コミ

とても丁寧で満足の仕上がりです! ありがとうございました🤗

【1/19】メーテルラッシュリフト研修モデル10:00~/17:00~ ¥0

来店日:2025年1月17日来店回数:2

保坂 亜美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 満足頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年1月18日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、 綺麗にしていただきました。 染みたり目の違和感もなくスムーズでした。 ありがとうございました。

【1/16】メーテルラッシュリフト研修モデル10:00~ ¥0

来店日:2025年1月16日

保坂 亜美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年1月17日
  • みみりんのプロフィール画像

みみりんさんの口コミ

キレイにしていただいてありがとうございました♪ 何度も確認したり、熱心にスキルアップしようとする 前向きな姿勢と誠実さを感じました。 ステキなアイリストさんになってくださいね。

【急募1/15】10:00~メーテルラッシュリフト ¥0

来店日:2025年1月15日

保坂 亜美さんからの返信

みみりん様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 皆様に喜んで頂けるアイリストになれるよう努力してまいります。 またのご来店お待ちしております。

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術の声掛けは多くありましたが、接客が素っ気なく感じました。まつ毛パーマ自体はばらつきが少し目立ったのが気になりました。この仕上がりで2,200円は少し高く感じました。

【1/12】まつげパーマ16:00~ ¥2,200

来店日:2025年1月12日

保坂 亜美さんからの返信

もも様 先日はご来店ありがとうございました。 技術接客で至らない点、申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 技術向上、接客改善していきます。

• mのプロフィール画像

終始丁寧な対応をしていただき安心して施術が受けられました! パッチリまつ毛が上がっていてとっても満足です👀✨ また機会がありましたらお願いしたいです☺️

【1/9】まつげパーマ10:00~/11:00~/12:00~/13:00~/14:00~/15:00~/16:00~ ¥2,200

来店日:2025年1月9日

保坂 亜美さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております。

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な接客で、まつ毛がとてもキレイにあがって嬉しいです! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♡

まつげパーマ ¥0

来店日:2024年12月20日

保坂 亜美さんからの返信

ゆー様 先日はご来店ありがとうございました。 まつ毛、気に入っていただき嬉しいです! その後まつ毛の状態どうですか? またのご来店お待ちしております

• まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

痛みや違和感もなく丁寧に施術してもらえました。 また機会があったらお願いしたいと思いました。

まつげパーマ ¥0

来店日:2024年12月20日

保坂 亜美さんからの返信

まさみ様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 技術、接客向上に努めてまいりますので またのご来店お待ちしております。

• 1

ビューティーアイラッシュエルミこうのすの詳細情報

ビューティーアイラッシュエルミこうのす
埼玉県鴻巣市本町1-1-2 エルミこうのす2F (地図)
鴻巣駅5分
鴻巣駅から徒歩5分
鴻巣駅

ビューティーアイラッシュエルミこうのす付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す