🦭髪質改善/メンズ /佐藤あいら🧳👔の口コミ

じゅりさんの口コミ
希望通りの可愛い色にして頂きました! 色落ちの事まで考えてカラーして下さったので、色落ちまでずっと楽しみです🥰 是非またお願いしたいです✨ ありがとうございました🙇♂️🤍
来店日:2023年10月7日
🦭髪質改善/メンズ /佐藤あいら🧳👔さんからの返信
昨日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 青色本当に似合っていて可愛かったです🌟 ぜひまた色落ちしたら色々なデザインカラーや暗い色明るい色など幅広くご提案できますのでぜひお待ちしております☺️✨
返信日:2023年10月8日
髪型を決めかねていたのですが、色んな切り方とそのメリット・デメリットを教えて頂いて相談しながら決めることができとても満足です!またお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2023年8月26日来店回数:9回
🦭髪質改善/メンズ /佐藤あいら🧳👔さんからの返信
口コミとご来店ありがとうございます☺️🌟 ご家族でいつも来ていただいて嬉しい限りです☺️ 今回カットも任せていただいて少し短めにさせていただきましたが内巻き似合っていて可愛かったです✳︎✨ またお待ちしてます!実習頑張ってください💪🏻
返信日:2023年9月1日
ゆーさんの口コミ
今回カラーだけだったのですが、最後まで優しく対応してくださり、カラーもとても気に入りました^_^ シャンプーやトリートメント等の説明も、今までで1番丁寧でまた行きたいと思いました!ありがとうございました^_^
来店日:2023年7月5日
🦭髪質改善/メンズ /佐藤あいら🧳👔さんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます! 黒めの2色のご提案で選んでいただいた方のカラーすごい似合ってました!色落ちも楽しんでください🌟 またぜひお待ちしております☺️🤍
返信日:2023年7月6日
うささんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。 明るさや色味などの相談できて良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2023年7月5日来店回数:15回
🦭髪質改善/メンズ /佐藤あいら🧳👔さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 そして次回のご予約までありがとうございます! お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 髪質改善トリートメントすごく喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです☺️また近いうちお待ちしております☺️
返信日:2023年7月24日
ひちゃさんの口コミ
事前に送らせていただいたメッセージにも返信してくださり、いざ来店すると笑顔で迎えてくださいました🙇🏻♀️🤍 案内から施術まで全て丁寧で、使用するミストやトリートメントなどこれは何に効果があって、、と教えてくださるので素人ながら安心して施術を受けることができました。 わたしが希望していたカラーはブリーチなしでは難しいカラーだったにも関わらず、完璧にお見せした画像と同じ色!というわけではありませんが、できる限り寄せてもらい、すごく可愛いカラーにしていただきました。 とても気に入っています🎶 話しやすくとても可愛い方で、楽しい時間を過ごさせていただきました! また次もよろしくお願いいたします🙏🏻
来店日:2023年6月27日来店回数:6回
🦭髪質改善/メンズ /佐藤あいら🧳👔さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました☺️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 地元トークさせていただきこちらこそたのしかったです😌 明るめ透明感赤みなしカラーとっても似合ってました! 任せていただいてありがとうございます!また是非お待ちしております☺️♡
返信日:2023年6月28日
美優さんの口コミ
接客もミニモでの対応も非常に丁寧で、とても話しやすかったです!カラーもすごくかわいい色にしていただいて、ありがとうございました😊
来店日:2023年6月25日
🦭髪質改善/メンズ /佐藤あいら🧳👔さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! そして、うれしい口コミもありがとうございます! 🫧淡めのカラー🍇すごい似合ってました! またぜひお待ちしております💊🌟
返信日:2023年7月6日
y.yさんの口コミ
とても親切に対応してくださいました❁⃘*.゚ 髪の色もお願いした通りで、傷んでいたのもとてもサラサラになりました✨ また次もお願いします!!
来店日:2023年6月18日
🦭髪質改善/メンズ /佐藤あいら🧳👔さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ そして嬉しい口コミありがとうございます🌟 お色すっごい似合ってました!またぜひお待ちしております👶🏻🤍
返信日:2023年6月23日
marieさんの口コミ
丁寧に施術して下さり、説明もしっかりして下さったので有難かったです。有難うございました🙏またよろしくお願い致します。
来店日:2023年5月20日
🦭髪質改善/メンズ /佐藤あいら🧳👔さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ こちらこそお話し聞いてくださりありがとうございます🌟 ヘアケア一緒に頑張りましょう🔥 また7月お待ちしております🌊🤍
返信日:2023年5月30日
さきさんの口コミ
親切な対応をして頂きありがとうございました! 髪色もとても気に入っています😊 またお願いしたいです🙇♀️
来店日:2023年5月7日
🦭髪質改善/メンズ /佐藤あいら🧳👔さんからの返信
嬉しい口コミとご来店ありがとうございます☺️🌟 こちらこそ丁寧に事前に髪の状態教えていただきありがとうございます!ぜひまたお待ちしております♪ ブルーブラックもぜひいつかやりましょう🫐🤍
返信日:2023年5月9日
🐥さんの口コミ
この度は、大変難しい状況だったのにも関わらず、最後までご丁寧に対応していただきありがとうございました😢💞 そして、楽しくお話し出来て嬉しかったです😌❤︎❤︎ 色落ちのことも考えて適したカラーのご提示や、今後のこともご説明していただき、初カラーが良い思い出になりました☺️‼︎ これからの色落ちが楽しみです🌟またお願いしたいです🙇🏻♀️❕
来店日:2023年3月8日
🦭髪質改善/メンズ /佐藤あいら🧳👔さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️💛 約13年間の黒染めとの戦い無事終わりましたね😂 お時間に理解いただき2回させていただいて やりたい色はできませんてしたが初カラーで不安があった中任せていただきありがとうございます☺️ 必ず綺麗に落ちてきて、次は更に素敵なカラーのできる幅が広がるのでまたぜひお任せください🌟
返信日:2023年3月10日
ミさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、サロンの居心地も良くスタッフの方々の対応もとても親切で、大変よかったです😊あいらさんにはカウンセリングも丁寧にしていただき、いざカットに入る際もこちらの要望をひとつひとつ確認しながら施術していただけたおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました✨是非ともまた利用したいです!ありがとうございました。
来店日:2023年3月4日来店回数:2回
🦭髪質改善/メンズ /佐藤あいら🧳👔さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️♪ 大人ぽい雰囲気とても似合ってました! お写真もわかりやすいものを提示してくださったので汲み取ることができました◎ありがとうございます! またよろしければお待ちしております☺️🏘
返信日:2023年3月9日
🌸さんの口コミ
私がやりたい色を汲み取ってくれてすごく親身になっていただきました🥲💞技術が優れているだけでなくシャンプーもすっごく気持ち良く、コミュニケーションもすごく取りやすかったです😌🌸ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
来店日:2023年2月17日
🦭髪質改善/メンズ /佐藤あいら🧳👔さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます☺️ たくさん褒めていただきありがとうございます🤣💖 今回初めてのデザインカラーで緊張されたと思いますが似合ってました♪また就職前に色入れたいなと思いましたらお待ちしております☺️
返信日:2023年2月19日
今回も可愛い色にしていただき ありがとうございました💞 髪もツヤツヤすぎてテンション上がります✨ また色々お話ししたいです! 次回もよろしくお願いします!♡
来店日:2023年2月10日来店回数:2回
🦭髪質改善/メンズ /佐藤あいら🧳👔さんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございます☺️ 今回のカラーも似合ってました🍇🤍 ネイルもわざわざ調べて教えてくださってありがとうございます✨早速getしに行きます♩ 髪の毛綺麗にしながらお話ししましょう♩ またお待ちしております☺️
返信日:2023年2月11日
もみさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛い色にしてもらいました!♡ 専門学校の話でも盛り上がったので凄く楽しく施術できました
来店日:2023年1月11日
🦭髪質改善/メンズ /佐藤あいら🧳👔さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊♪ ブリーチからの赤とっても似合ってました! 今度はぜひブロンドもやりたいですね☺️ 学校たくさん楽しんでください!またよろしければお待ちしております♪
返信日:2023年1月13日
manamiさんの口コミ
対応から施術まで全部よかったです!ありがとうございました!(^^)
来店日:2023年1月8日
🦭髪質改善/メンズ /佐藤あいら🧳👔さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊♩ 地元の方のお話もさせていただいて楽しかったです! お色もブリーチなしマロングレージュとてもお似合いでした!またよろしければお待ちしております☺️
返信日:2023年1月9日
いさんの口コミ
お話も楽しくてミニモでの対応もとても良かったです! 今回のボブ好評でした! ぜひまたお願いします!ありがとうございました!
来店日:2023年1月7日
🦭髪質改善/メンズ /佐藤あいら🧳👔さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ こちらこそ丁寧に対応していただいて(お時間変更のお願いをさせていただき)ありがとうございました! ボブとっても似合ってて可愛かったですよ✂️🤍 またよろしければお待ちしております☺️
返信日:2023年1月7日
ぽさんの口コミ
話し方がすごく丁寧で、悩みから素早くあったものを選んでいただきました! またお願いします!
来店日:2023年1月5日
🦭髪質改善/メンズ /佐藤あいら🧳👔さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 美容知識がたくさんある方でお話楽しかったです♪ 施術時間が短いのとリラックスできる時はあまり話しかけないようにしているのであまり長くはお話できませんでしたがまたよろしければお待ちしております☺️
返信日:2023年1月8日
また行きます!ありがとうございました💞
来店日:2022年12月30日来店回数:2回
🦭髪質改善/メンズ /佐藤あいら🧳👔さんからの返信
ありがとうございました☺️ 透明感たっぷりのマロングレージュ系のお色とてもお似合いでした🙆🏻♂️ぜひご購入してくださったaujuaのリペアリティのヘアオイル使ってみてください🔥一緒にヘアケア頑張りましょう!
返信日:2022年12月30日
ふーほさんの口コミ
今日はありがとうございました🙇🏻♀️ 希望のスタイルが何もスタイルが決まっていませんでしたが、親身に相談に乗ってくれました。眉毛も髪色も最高に気に入りました。今度は彼氏も連れてきます👌
来店日:2022年12月18日来店回数:5回
🦭髪質改善/メンズ /佐藤あいら🧳👔さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️笑 透明感あるカラーお似合いでした! 初回3900円のアイブロウ(ワックス脱毛、眉毛薄くする間引き)もセットで行ってくださったので透明感100%でした☺️またお待ちしてます!
返信日:2022年12月20日
ゆりさんの口コミ
あいらさん昨日はありがとうございました^^* 暗髪なのに艶がある綺麗な髪色になりました😭😭 あいらさんは美意識が高すぎて、お話してくださる内容 全部楽しかったです♡♡ まだまだ美容のお話したいです💖😌 次回はハイトーンを是非お任せしたいと思ってます🥺またよろしくお願いします!!
来店日:2022年8月23日
🦭髪質改善/メンズ /佐藤あいら🧳👔さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😭💛 ツヤツヤ暗髪似合ってましたが、実習後は是非ハイトーンにしましょう♩またお話ししましょうね☺️
返信日:2022年8月24日
美容室 そうの詳細情報
- エリア
- すすきの駅
- 営業時間
- 月 10:30-19:30 火 10:30-19:30 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席