親切な対応をして頂きありがとうございました!
髪色もとても気に入っています😊
またお願いしたいです🙇♀️
この度は、大変難しい状況だったのにも関わらず、最後までご丁寧に対応していただきありがとうございました😢💞
そして、楽しくお話し出来て嬉しかったです😌❤︎❤︎
色落ちのことも考えて適したカラーのご提示や、今後のこともご説明していただき、初カラーが良い思い出になりました☺️‼︎
これからの色落ちが楽しみです🌟またお願いしたいです🙇🏻♀️❕
初めて利用させていただきましたが、サロンの居心地も良くスタッフの方々の対応もとても親切で、大変よかったです😊あいらさんにはカウンセリングも丁寧にしていただき、いざカットに入る際もこちらの要望をひとつひとつ確認しながら施術していただけたおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました✨是非ともまた利用したいです!ありがとうございました。
私がやりたい色を汲み取ってくれてすごく親身になっていただきました🥲💞技術が優れているだけでなくシャンプーもすっごく気持ち良く、コミュニケーションもすごく取りやすかったです😌🌸ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
今回も可愛い色にしていただき
ありがとうございました💞
髪もツヤツヤすぎてテンション上がります✨
また色々お話ししたいです!
次回もよろしくお願いします!♡
めちゃめちゃ可愛い色にしてもらいました!♡
専門学校の話でも盛り上がったので凄く楽しく施術できました
対応から施術まで全部よかったです!ありがとうございました!(^^)
お話も楽しくてミニモでの対応もとても良かったです!
今回のボブ好評でした!
ぜひまたお願いします!ありがとうございました!
話し方がすごく丁寧で、悩みから素早くあったものを選んでいただきました!
またお願いします!
また行きます!ありがとうございました💞
今日はありがとうございました🙇🏻♀️
希望のスタイルが何もスタイルが決まっていませんでしたが、親身に相談に乗ってくれました。眉毛も髪色も最高に気に入りました。今度は彼氏も連れてきます👌
あいらさん昨日はありがとうございました^^*
暗髪なのに艶がある綺麗な髪色になりました😭😭
あいらさんは美意識が高すぎて、お話してくださる内容
全部楽しかったです♡♡
まだまだ美容のお話したいです💖😌
次回はハイトーンを是非お任せしたいと思ってます🥺またよろしくお願いします!!
丁寧に施術してくださってとても良かったです❣️
色落ちを長く持たせたいという要望を、考慮してもらったヘアカラーにして頂きとても大満足です!
説明も丁寧で分かりやすかったです。
沢山お話もできて嬉しかったです!
また来ますね😊
絶対また行きます✌🏻ありがとうございました!!
使う薬剤やシャンプー、トリートメントについて丁寧に教えて頂きありがとうございました!色もとても可愛く、今後の色落ちも楽しみです!!
先日はありがとうございました🕊♡
透明感のある暗髪にして頂いてとても満足です!お話も凄く楽しくて、るんるんな1日でした♪♪またお願いします😌
本日はありがとうございました☺️
良すぎて初めて口コミ投稿します(笑)
最初から最後まで対応がとても丁寧で、
色も私がしたい!って思った以上の色にしてくれて、
サラサラになって、めちゃめちゃ満足です!
雑誌も服装を見てドンピシャで選んでくれて、
とっても嬉しかったです☺️
とても可愛い方で、また行きたい!って思う素敵な人柄に感動しました🤍
また是非お願いしたいです🧚✨
昨日はありがとうございました!
使用するカラー剤やブリーチ剤の説明など1つ1つして下さり、カウンセリングがとても丁寧でした!
サービスも凄くて、最後に化粧水などの試供品まで頂けて本当に大満足です!
優しくて可愛らしいお方でまたリピートしたいなと思いました。是非またお願いします☺︎
本日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングやサービスに大満足です!
同い年だったこともあり、お話するのもとても楽しかったですし、笑顔がとっても素敵で可愛かったです💚