VINGTNAILみなとみらい馬車道店(ヴァンネイルミナトミライバシャミチ)VINGT NAIL 馬車道店 鈴木菜月

Sssssさんの口コミ
とても優しくて親切で、名刺に手書きのメッセージまで書いてくださってすごく感動しました♡ 次回もよろしくお願いします!!
来店日:2026年4月20日
VINGT NAIL 馬車道店 鈴木菜月さんからの返信
Sssss 様 この度はご来店して頂きありがとうございます! 素敵なお言葉をありがとうございます☺️ お渡しした名刺も喜んで頂けてとても嬉しいです! また、ご親戚の方にご紹介して頂きありがとうございました!信頼してご紹介してくださって大変光栄です✨ 同時施術もご案内可能ですので、またのご来店を心よりお待ちしております🩵
返信日:2026年6月6日
s...さんの口コミ
とても丁寧にしていただきました。 背術後は、足が軽かったです! ゼラニウムとイランイランの香りにも癒されました✨ ありがとうございました!
来店日:2026年4月19日
VINGT NAIL 馬車道店 鈴木菜月さんからの返信
s... 様 この度はご来店して頂き誠にありがとうございました! s...様に喜んで頂けて私もとっても嬉しいです☺️ 今回使用させて頂いた、オイルとスクラブはゼラニウムとイランイランの香りでリラックス効果のあるものとなっております! むくみが気になると仰られていたので、ジンジャーの成分が入ったオイルでしっかりとほぐさせて頂きました!✨ s...様にまたお会いできることを楽しみにしております🎀
返信日:2026年6月6日
くるみさんの口コミ
とてもよかったです。ありがとうございました!
来店日:2026年4月16日
VINGT NAIL 馬車道店 鈴木菜月さんからの返信
くるみ 様 先日はご来店して頂きありがとうございました! ヒールをよく履かれるとのことでしたので、重点的にほぐさせて頂きました☺️ また、再度ご来店して頂いてありがとうございます! 足のお疲れを感じられました際は、お仕事帰りにもぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ✨ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月29日
- 1