メンズカットNo.1 杉並区のパーマ二スタの掲載
メンズカットNo.1 杉並区のパーマ二スタのプロフィール画像

Men's hair salon First 浜田山 メンズヘアサロンファーストハマダヤマ メンズカットNo.1 杉並区のパーマ二スタ

浜田山駅5分 / 西永福駅16分

メンズカットNo.1 杉並区のパーマ二スタのメニュー

メンズカットNo.1 杉並区のパーマ二スタのフォト

メンズカットNo.1 杉並区のパーマ二スタの口コミ

• 崚さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

メンズカットNo.1 杉並区のパーマ二スタさんからの返信

この度はご来店並びに素敵な口コミの投稿ありがとうございます!8月5日上手くいくこと願ってます!ポジティブに!笑
    またお待ちしております!

返信日:2024年7月17日
  • 眞央さんの口コミ

毎回最高の仕上がりありがとうございます!

メンズカットNo.1 杉並区のパーマ二スタさんからの返信

こちらこそ2度目のご来店並びにクチコミの投稿ありがとうございました!毎回最高を更新して行けるように頑張りますので、これからもご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月13日
  • きょんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

メンズカットNo.1 杉並区のパーマ二スタさんからの返信

ご来店並びにクチコミの投稿ありがとうございました!
    またぜひ東北トークしましょう!パーマお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月11日

メンズカットNo.1 杉並区のパーマ二スタのアピールポイント

カット・カラー・パーマモデルの募集は終了しました。

-------------ご覧頂きありがとうございます!------------

Men's hair salon First 浜田山
渡邊 優輝です!

Instagram:@first__yuki.xx

現在スタイリストになり、カット・カラー・パーマモデルの募集は終了させて頂きました。
正規の料金にはなりますがそちらであればご案内可能ですので、良ければ上記のInstagramまでご連絡頂けますと幸いです。

メンズカットNo.1 杉並区のパーマ二スタのプロフィール

こんにちは!杉並区浜田山で美容師をしています!
メンズカットモデル、パーマモデル、カラーモデル募集しています!
メンズカットならどんなスタイルでも得意です!
パーマもどんなパーマでも必ずかっこよくします!
カットパーマは格安の1000円でご案内できます!
ご予約お待ちしております!

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、マッシュヘア、コンマヘア、ハイライト、メンズヘア
メンズカット、メンズパーマ、メンズカラーならお任せ下さい!
ラーメン、喫茶店

Men's hair salon First 浜田山の詳細情報

東京都杉並区浜田山4-14-5 1F (地図

浜田山駅5分 / 西永福駅16分

高井戸駅から車で6分

浜田山駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Men's hair salon First 浜田山付近の駅の美容室・美容院を探す