CxC hair make up studio 三軒茶屋所属・【CxC三軒茶屋】 /中村渓太の掲載

三軒茶屋駅5分/西太子堂駅8分/若林駅15分/駒沢大学駅15分/池尻大橋駅20分

CxC hair make up studio 三軒茶屋所属・【CxC三軒茶屋】 /中村渓太のメニュー

CxC hair make up studio 三軒茶屋所属・【CxC三軒茶屋】 /中村渓太のフォト

CxC hair make up studio 三軒茶屋所属・【CxC三軒茶屋】 /中村渓太の動画

CxC hair make up studio 三軒茶屋所属・【CxC三軒茶屋】 /中村渓太の口コミ

裕介さんの口コミ

楽しくお話もできて、カット、パーマも希望以上の仕上がりにしてもらいました!

【CxC三軒茶屋】 /中村渓太さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!
    パーマは様子をみて継続するか増やしていくか、それともかけないで行くのかを決めた方が良いと思うのでちょっと気にして生活してみてください!
    またお待ちしてます!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年5月24日
  • みおさんの口コミ

いつも大変丁寧に対応してくださいます。
    カラーに関する知識も豊富で、納得できる仕上がりです。

• ありさんの口コミ

丁寧に染めていただきありがとうございました!
    お見せした写真通りの色で嬉しいです。
    色落ちも楽しみです☺︎

【CxC三軒茶屋】 /中村渓太さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    ご満足頂き良かったです!
    傷みも少なからずありましたので、ムラサキシャンプーを
    2日に1回ほど使っていくとより、綺麗に落ちていくと思います!
    なにかあればご相談ください
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年11月19日

CxC hair make up studio 三軒茶屋所属・【CxC三軒茶屋】 /中村渓太のアピールポイント

【🌞当日予約ok🌞】【マンツーマン施術】縮毛矯正、ブリーチなど傷みやすい施術程ダメージレスで🌙失敗したくない方は是非🙋‍♂️【#ストレートパーマ】

当メニューをご覧いただきありがとうございます
CxC 三軒茶屋 スタイリストの中村渓太と申します!

得意なスタイルは

☘️ナチュラル系/ストリート系/パーマスタイル/縮毛矯正
髪質改善/メンズスタイル

ですが、オールジャンルいけますので気軽にお申し付けください!

とくに、薬剤の理論的なことを勉強し、自信がありますので縮毛矯正、ブリーチはなるべくダメージレスで進めさせていただきます(ダメージなし、ということではないです😓)

なりたい自分はもちろん、今まで気づかなかったけどこういうの似合うかも!などお客様の意見だけでなく、美容師として
これいいかも!と思ったらこちらからもご提案させて頂きますので、一緒に作り上げていく楽しみをどんなスタイル、どんなメニューでも共有したいなとおもっています!

何か1つの技術だけに特化しているのではなく
全てに特化した魔法使いみたいな美容師をモットー
に励んでおりますので、何かわからないことがある場合やしたいスタイルが決まってない場合でも気軽にご予約下さい🙇‍♂️

趣味は多い方です!
地元は北海道の田舎です

是非1度お任せ下さい!

インスタグラム→@crop.disk

CxC hair make up studio 三軒茶屋所属・【CxC三軒茶屋】 /中村渓太のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
北海道→東京 1997's

髪型、スタイルのことはもちろん、髪質・髪質改善・ヘアケアのことも是非ご相談下さい!
ストリート系、ナチュラル系、なんでもお任せ下さい🙆‍♂️

ストレート、ブリーチなど傷みやすい施術ほどダメージレスを心がけています!

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
外国人風、ストリート、ナチュラル
長居したくない方、喋らず静かにすごしたい方も大歓迎です!お任せ下さい!
スノーボード、ギター、ベース、音楽は幅広く、深めに
スタイリスト

CxC hair make up studio 三軒茶屋の情報

東京都世田谷区太子堂1-15-13イルシエロ 1F (地図

駅を出て栄通り商店街を抜けると左手に出てきます!

三軒茶屋駅
火 定休日
火曜日、第3水曜日は、定休日です
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

CxC hair make up studio 三軒茶屋付近の駅の美容室・美容院を探す