fam.LMN みなみの掲載
fam.LMN みなみのプロフィール画像

京都市役所前駅3分 / 烏丸御池駅10分 / 京都河原町駅15分 / 三条京阪駅7分

fam.LMN みなみの口コミ

とても丁寧で、仕上げも美しくしていただけました!ありがとうございました!

当日はご来店いただき誠にありがとうございました🌸
    淡いピンクのマグネットネイル、とてもお似合いでした!差し色のミラーも素敵でしたね!
    今後ともよりご満足いただけるよう、技術向上に励んでまいりますので、ご機会ございましたらよろしくお願いいたします!
    改めまして、ありがとうございました!🥰

返信日:2024年5月28日
  • もさんの口コミ

丁寧に対応してくださりお話しもすごく楽しく、ネイルもかわいくしていただき大満足です🤍

当日はご来店いただき誠にありがとうございました🌸
    淡いオレンジピンクネイルとてもお似合いで、私もとても楽しかったです!🥰
    改めまして、ありがとうございました!☺️

返信日:2024年5月17日
  • エリナさんの口コミ

めっちゃかわいくしてもらいましたー!
    お話も楽しくていい時間でした☺️

fam.LMN みなみさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました🌸
    大人かっこいいシルバーネイルとてもお似合いでした!🩶
    改めまして、ありがとうございました!☺️

返信日:2024年5月2日
  • ゆあんさんの口コミ

本日施術していただき、ありがとうございました!
    すごく可愛くて、満足でした!
    また行きたいので、またよろしくお願いします🩷

fam.LMN みなみさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました💓
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!🥰
    改めまして、ありがとうございました!🐶

返信日:2024年5月3日
  • あかりさんの口コミ

先日はお世話になりました🙇‍♀️
    心のこもった接客でカウンセリングもとても丁寧で、居心地良く過ごさせていただきました🍃
    一週間ほど経過しますが、とてもいい具合に色落ちしてきてなりたいイメージにぴったりな色味になっています🍇✨
    この度は本当にありがとうございました☺️!

fam.LMN みなみさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🫣❣️
    気に入っていただけた上にネイル再開のきっかけにまで、、!嬉しいご報告ありがとうございます!🥰
    改めまして、ありがとうございました!🌟

返信日:2024年5月2日

とても丁寧で素敵に仕上げてもらえました。

fam.LMN みなみさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    春のピンクネイル楽しんでくださいね!💅
    改めまして、ありがとうございました!☘️

返信日:2024年5月1日
  • にゃおさんの口コミ

本当に楽しいひとときでした。
    とっても丁寧に施術して頂き、ひび割れた爪も綺麗に補修してくださいました。途中で色の変更をお願いしたにも関わらず、快く引き受けてくださいました。技術もお人柄も最高!また、お会いしたいと心から思いました。フォーローしたままでいますので、また可愛いネイルをお願いします。ありがとうございました!

昨日はご来店いただきありがとうございました!🥰
    春らしいお色味のネイル、とてもお似合いでした!💅💚
    私もとても楽しいひとときでございました!🍀
    改めまして、ありがとうございました!🌸

返信日:2024年3月13日
  • まさんの口コミ

趣味が合い、お話もとても楽しかったです!本当に上手で、私のバッチリ好みのピンクグラデにハートとリボンつけてくださいました🫶🏻またお会いしたいと思える方でした!

fam.LMN みなみさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!🤍
    わたしもとても楽しかったです!🥰ネイルもご満足いただけたようでなによりです!!
    今後ともよりご満足いただけるよう、技術向上に励んでまいりますのでよろしくお願いいたします!😌
    改めまして、ありがとうございました!🕊️

返信日:2024年3月13日
  • cookeyさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧で感じ良かったです😊ネイルスクールなので、スタッフ皆さんでお出迎えしてくださいました。
    実際お会いして施術を受けてる間も感じ良く、色々お話していると共通点も多く、話に花が咲いて楽しかったです💕施術も丁寧で、綺麗にオフオンしてくださいました✨️またぜひ伺いたいです❣️予定が合えば、また予約させてくださいね🫶

cookey様

昨日はご来店いただきありがとうございました!🌸
    春らしいピンクのグラデネイルとてもお似合いでした☺️
    私も楽しいひとときとなりとても楽しかったです☘️
    今後とも技術向上に励んでまいりますので、ご機会ございましたらよろしくお願いいたします!
    改めてまして、ありがとうございました!🥰

返信日:2024年3月5日
  • りさんの口コミ

はじめてでしたが、とても丁寧にしていただきました!話しやすく素敵な方でした。ありがとうございました☺️

り様

はじめてのジェルネイル、担当させていただき誠にありがとうございました!💘
    グラデネイルがお客様の雰囲気にとてもお似合いでした!💅✨
    今後とも技術向上に励んでまいりますので、またのご機会ございましたらよろしくお願いいたします!
    改めまして、ありがとうございました!!🥰

返信日:2024年3月3日
  • とさんの口コミ

素敵にして下さりありがとうございました✨

• のんさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました!終わりの時間も気にしてくださり、丁寧に対応して下さいました。また利用させていただきます!ありがとうございました!

のん様

昨日はご来店いただきありがとうございました!🥰
    大人っぽいお客様にピンクラメのグラデがとても似合っていました!💖
    今後とも技術向上に励んでまいりますので、ご機会ございましたらよろしくおねがいいたします!
    改めまして、ありがとうございました!🌸

返信日:2024年2月20日
  • あいりさんの口コミ

初めてジェルネイルを施術してもらいましたが、とても可愛くしてくださって本当に嬉しいです😊!
    お花とわんちゃんのアートも、とても綺麗に丁寧に仕上げてくださり、爪を見るたび気分が上がります♪
    対応やお話も丁寧でリラックス出来、とても楽しかったです!ありがとうございました!!

あいり様

昨日はありがとうございました!🥰
    ころんとしたわんちゃんとお花のネイルがお客様の可愛いらしい感じととても合っています!🐶🌸
    気分が上がっていただけて私も嬉しいです!!
    今後とも技術向上に励んでまいりますので、ご機会ございましたらよろしくお願いします!
    改めまして、ありがとうございました!!💓

返信日:2024年2月17日
  • りかさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、とても可愛い仕上がりとなりました🌸
    とても気に入っています。ありがとうございます😊

りか様

本日はありがとうございました!🐶
    薄づきピンクがとてもお似合いで、ご満足いただけて私もとても嬉しいです🌸
    今後もより満足いただけるよう技術向上に励んでまいりますので、ご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇
    改めまして、本日はありがとうございました!🥰

返信日:2024年2月7日
  • なほさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングのもと、
    柔軟に対応していただいたおかげで、とても満足のいく仕上がりでした🙆‍♀️

なほ様

本日はありがとうございました!😌
    グレー×シルバーとてもお似合いでした!!🩶
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです☺️
    改めまして、本日はありがとうございました!💖

返信日:2024年2月7日
  • hiさんの口コミ

とても丁寧に、可愛くしていただきました💅🏻♡細かく要望を聞いてくださったお陰で大満足の仕上がりです‼️✨またお願いします^_^

hi様

こちらこそありがとうございました!☺️
    お客様の可愛らしい雰囲気にピンクラメがとても似合っていました💘
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!🥰
    次回以降もより満足いただけるよう、技術向上に励みますのでご機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします!

改めまして、ご来店ありがとうございました!!

返信日:2024年2月6日

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

fam.LMN付近の駅のネイルサロンを探す